Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

RandomRepick

Флуд-коннект VIII. Спасибо за забивание

Рекомендованные сообщения

а в школе обычной учился или нет?

бухаешь?

Учился не думая об учебе, но хорошо 

не бухаю

короче, смотри Умр какие дела

я сам стоял на учете в дурке до 19 лет

детство у меня было немного хуевое, отец был алкоголиком, часто отвешивал мне пиздюлей по пустякам, кричал на мать

моя психика от этого страдала, и мать, пытаясь сделать мне лучше, отвела меня к психиатру

офк они поставили меня на учет

когда мне было 19 лет (тогда я еще бухал) я уже отчислился с универа и меня офк стал вызывать военкомат

они уже знали что я на учете (от первой постановки на воинский в 16 лет) и сказали мне: ты должен лечь в дурку на неделю, и решить, либо ты остаешься ебанутым, и мы даем тебе военник по дурке, либо снимаешься с учета и становишься нормальным человеком, идешь в армию а дальше сможешь жить как все нормальные люди

думал я не долго и выбрал офк второе, снялся с этого учета (еще и бросил бухать навсегда) и упиздовал в армию (хотя там делать нехуй и лучше туда не идти, но у меня не было других вариантов на тот момент)

прошло уже 4 с лишним года, чувствую себя ахуенно и понял что сделал все правильно

жить с учетом в психушке - это пиздец, ты не сможешь получить водительские права, разрешение на оружие, устроиться на нормальную работу

так что Умр, все в твоих руках. можешь правда подождать еще годик, максимум два. Решай.

plac1k понравилось это

Поделиться сообщением

лайфхаки подъехали

9XFyxJf.png    

ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД?

Поделиться сообщением

то есть политика продоты оправдывает гнобление меньшинств... 

:trollface:

(я пишу как тянка, которая заходит в интернет раз в месяц и которой типа надо пообщаца, но этот стиль - тролинг.)

8c2f0356305c.gif

Поделиться сообщением

то есть политика продоты оправдывает гнобление меньшинств... 

:trollface:

(я пишу как тянка, которая заходит в интернет раз в месяц и которой типа надо пообщаца, но этот стиль - тролинг.)

ну так то да. в меньшинства так же попадают мамоёбы, аутисты и фанаты папича.

в том же стиле ответ офк

9XFyxJf.png    

Поделиться сообщением

и да, чуть не забыл, если играешь в доту - бросай нахуй ее

Поделиться сообщением

а в школе обычной учился или нет?

бухаешь?

Учился не думая об учебе, но хорошо 

не бухаю

короче, смотри Умр какие дела

я сам стоял на учете в дурке до 19 лет

детство у меня было немного хуевое, отец был алкоголиком, часто отвешивал мне пиздюлей по пустякам, кричал на мать

моя психика от этого страдала, и мать, пытаясь сделать мне лучше, отвела меня к психиатру

офк они поставили меня на учет

когда мне было 19 лет (тогда я еще бухал) я уже отчислился с универа и меня офк стал вызывать военкомат

они уже знали что я на учете (от первой постановки на воинский в 16 лет) и сказали мне: ты должен лечь в дурку на неделю, и решить, либо ты остаешься ебанутым, и мы даем тебе военник по дурке, либо снимаешься с учета и становишься нормальным человеком, идешь в армию а дальше сможешь жить как все нормальные люди

думал я не долго и выбрал офк второе, снялся с этого учета (еще и бросил бухать навсегда) и упиздовал в армию (хотя там делать нехуй и лучше туда не идти, но у меня не было других вариантов на тот момент)

прошло уже 4 с лишним года, чувствую себя ахуенно и понял что сделал все правильно

жить с учетом в психушке - это пиздец, ты не сможешь получить водительские права, разрешение на оружие, устроиться на нормальную работу

так что Умр, все в твоих руках. можешь правда подождать еще годик, максимум два. Решай.

ля Димон, круто что ты не стестняешься такой инфой делиться. но умр слишком зациклен на себе и своём эго, судя по его поведению, так что он, как и я в 18 лет, всегда выберет путь противный тому, что ему навязывают.  максимализм это называется. а ты пытаешься ему быть наставником, без должной предистории. так что боюсь это не поможет

9XFyxJf.png    

Поделиться сообщением

ля Димон, круто что ты не стестняешься такой инфой делиться. но умр слишком зациклен на себе и своём эго, судя по его поведению, так что он, как и я в 18 лет, всегда выберет путь противный тому, что ему навязывают.  максимализм это называется. а ты пытаешься ему быть наставником, без должной предистории. так что боюсь это не поможет

мне нечего скрывать  :dunno:

ну а Умр должен сам решить, что ему делать

я его и не наставляю, а просто рассказываю как можно поступить

Поделиться сообщением

вот именно тут ошибка. малолетний хиккан должен сам понять, как ему поступать, а ни вкоем случае не услышать это в качестве прямого наставления. просто врубись о чём я говорю и всё встанет на свои места

9XFyxJf.png    

Поделиться сообщением

@@SpeedFun :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:

:hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:

Понял, принял

:hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

вот именно тут ошибка. малолетний хиккан должен сам понять, как ему поступать, а ни вкоем случае не услышать это в качестве прямого наставления. просто врубись о чём я говорю и всё встанет на свои места

ну я конечно не психолог  :xd: , но вроде написал ему все в твоих руках, решай сам

лично сам не вижу таких уж прямых наставлений в своем посте  :dunno:

может и ошибаюсь

не знаю как лучше надо было бы ему подсказать

Поделиться сообщением

ну я конечно не психолог  :xd: , но вроде написал ему все в твоих руках, решай сам

лично сам не вижу таких уж прямых наставлений в своем посте  :dunno:

может и ошибаюсь

не знаю как лучше надо было бы ему подсказать

та почти никак, если ты не являешься 100%  авторитетом для объекта

9XFyxJf.png    

Поделиться сообщением

чет тишина такая в топике, походу все в ахуе с моей стены  :trollface:

Поделиться сообщением

чет тишина такая в топике, походу все в ахуе с моей стены  :trollface:

это флудище мертворождённое.

9XFyxJf.png    

Поделиться сообщением

(изменено)

:avtorklif: теска, ты ебаный дебил (это про плаксика)

Изменено пользователем Swagout Reaction

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

и да, чуть не забыл, если играешь в доту - бросай нахуй ее

хуевый совет.

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

(изменено)

:avtorklif: теска, ты ебаный дебил 

как бы в подтверждение моих слов

кстати умрище тоже Денис

Изменено пользователем plac1k

9XFyxJf.png    

Поделиться сообщением

Репик не бань кефу

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

Денис, ты тупа Нейтан

я так ждал такого ответа :smile:

9XFyxJf.png    

Поделиться сообщением

Ебать, Денис, ты чо прописался в этом топике?12.gif

like a boss

6b35c7f02dc4.png2578a46a5d71.png

one love<3

3860016.png

local mem

T2Nssiz.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...