snoopy #2041 23 октября 2016 а в школе обычной учился или нет?бухаешь?Учился не думая об учебе, но хорошо не бухаюкороче, смотри Умр какие делая сам стоял на учете в дурке до 19 летдетство у меня было немного хуевое, отец был алкоголиком, часто отвешивал мне пиздюлей по пустякам, кричал на матьмоя психика от этого страдала, и мать, пытаясь сделать мне лучше, отвела меня к психиатруофк они поставили меня на учеткогда мне было 19 лет (тогда я еще бухал) я уже отчислился с универа и меня офк стал вызывать военкоматони уже знали что я на учете (от первой постановки на воинский в 16 лет) и сказали мне: ты должен лечь в дурку на неделю, и решить, либо ты остаешься ебанутым, и мы даем тебе военник по дурке, либо снимаешься с учета и становишься нормальным человеком, идешь в армию а дальше сможешь жить как все нормальные людидумал я не долго и выбрал офк второе, снялся с этого учета (еще и бросил бухать навсегда) и упиздовал в армию (хотя там делать нехуй и лучше туда не идти, но у меня не было других вариантов на тот момент)прошло уже 4 с лишним года, чувствую себя ахуенно и понял что сделал все правильножить с учетом в психушке - это пиздец, ты не сможешь получить водительские права, разрешение на оружие, устроиться на нормальную работутак что Умр, все в твоих руках. можешь правда подождать еще годик, максимум два. Решай. plac1k понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #2042 23 октября 2016 лайфхаки подъехали ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #2043 23 октября 2016 то есть политика продоты оправдывает гнобление меньшинств... (я пишу как тянка, которая заходит в интернет раз в месяц и которой типа надо пообщаца, но этот стиль - тролинг.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #2044 23 октября 2016 то есть политика продоты оправдывает гнобление меньшинств... (я пишу как тянка, которая заходит в интернет раз в месяц и которой типа надо пообщаца, но этот стиль - тролинг.)ну так то да. в меньшинства так же попадают мамоёбы, аутисты и фанаты папича. в том же стиле ответ офк ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2045 23 октября 2016 и да, чуть не забыл, если играешь в доту - бросай нахуй ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #2046 23 октября 2016 а в школе обычной учился или нет?бухаешь?Учился не думая об учебе, но хорошо не бухаюкороче, смотри Умр какие делая сам стоял на учете в дурке до 19 летдетство у меня было немного хуевое, отец был алкоголиком, часто отвешивал мне пиздюлей по пустякам, кричал на матьмоя психика от этого страдала, и мать, пытаясь сделать мне лучше, отвела меня к психиатруофк они поставили меня на учеткогда мне было 19 лет (тогда я еще бухал) я уже отчислился с универа и меня офк стал вызывать военкоматони уже знали что я на учете (от первой постановки на воинский в 16 лет) и сказали мне: ты должен лечь в дурку на неделю, и решить, либо ты остаешься ебанутым, и мы даем тебе военник по дурке, либо снимаешься с учета и становишься нормальным человеком, идешь в армию а дальше сможешь жить как все нормальные людидумал я не долго и выбрал офк второе, снялся с этого учета (еще и бросил бухать навсегда) и упиздовал в армию (хотя там делать нехуй и лучше туда не идти, но у меня не было других вариантов на тот момент)прошло уже 4 с лишним года, чувствую себя ахуенно и понял что сделал все правильножить с учетом в психушке - это пиздец, ты не сможешь получить водительские права, разрешение на оружие, устроиться на нормальную работутак что Умр, все в твоих руках. можешь правда подождать еще годик, максимум два. Решай. ля Димон, круто что ты не стестняешься такой инфой делиться. но умр слишком зациклен на себе и своём эго, судя по его поведению, так что он, как и я в 18 лет, всегда выберет путь противный тому, что ему навязывают. максимализм это называется. а ты пытаешься ему быть наставником, без должной предистории. так что боюсь это не поможет ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2047 23 октября 2016 ля Димон, круто что ты не стестняешься такой инфой делиться. но умр слишком зациклен на себе и своём эго, судя по его поведению, так что он, как и я в 18 лет, всегда выберет путь противный тому, что ему навязывают. максимализм это называется. а ты пытаешься ему быть наставником, без должной предистории. так что боюсь это не поможет мне нечего скрывать ну а Умр должен сам решить, что ему делатья его и не наставляю, а просто рассказываю как можно поступить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #2048 23 октября 2016 мне нечего скрывать ну а Умр должен сам решить, что ему делатья его и не наставляю, а просто рассказываю как можно поступить вот именно тут ошибка. малолетний хиккан должен сам понять, как ему поступать, а ни вкоем случае не услышать это в качестве прямого наставления. просто врубись о чём я говорю и всё встанет на свои места ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2049 23 октября 2016 @@SpeedFun Понял, принял ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2050 23 октября 2016 мне нечего скрывать ну а Умр должен сам решить, что ему делатья его и не наставляю, а просто рассказываю как можно поступить вот именно тут ошибка. малолетний хиккан должен сам понять, как ему поступать, а ни вкоем случае не услышать это в качестве прямого наставления. просто врубись о чём я говорю и всё встанет на свои места ну я конечно не психолог , но вроде написал ему все в твоих руках, решай самлично сам не вижу таких уж прямых наставлений в своем посте может и ошибаюсьне знаю как лучше надо было бы ему подсказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #2051 23 октября 2016 мне нечего скрывать ну а Умр должен сам решить, что ему делатья его и не наставляю, а просто рассказываю как можно поступить вот именно тут ошибка. малолетний хиккан должен сам понять, как ему поступать, а ни вкоем случае не услышать это в качестве прямого наставления. просто врубись о чём я говорю и всё встанет на свои места ну я конечно не психолог , но вроде написал ему все в твоих руках, решай самлично сам не вижу таких уж прямых наставлений в своем посте может и ошибаюсьне знаю как лучше надо было бы ему подсказать та почти никак, если ты не являешься 100% авторитетом для объекта ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2052 23 октября 2016 чет тишина такая в топике, походу все в ахуе с моей стены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #2053 23 октября 2016 чет тишина такая в топике, походу все в ахуе с моей стены это флудище мертворождённое. ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #2054 23 октября 2016 (изменено) теска, ты ебаный дебил (это про плаксика) Изменено 23 октября 2016 пользователем Swagout Reaction Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #2055 23 октября 2016 и да, чуть не забыл, если играешь в доту - бросай нахуй еехуевый совет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #2056 23 октября 2016 (изменено) теска, ты ебаный дебил как бы в подтверждение моих слов кстати умрище тоже Денис Изменено 23 октября 2016 пользователем plac1k ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2058 23 октября 2016 Репик не бань кефу Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #2059 23 октября 2016 Денис, ты тупа Нейтаня так ждал такого ответа ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #2060 23 октября 2016 Ебать, Денис, ты чо прописался в этом топике? like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение