plac1k #2061 23 октября 2016 Ебать, Денис, ты чо прописался в этом топике?вроде того. мне здесь нравится Кто писал в: Флуд-коннект VIII. Спасибо за забивание Имя пользователя Сообщений plac1k 228 фиксирую ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #2062 23 октября 2016 умр иди нахуйвот это хороший совет Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #2063 23 октября 2016 умр иди нахуйвот это хороший советты животное донбасское ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #2065 23 октября 2016 котик ты вкурсе шо ты на стрэме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #2066 23 октября 2016 эдхе всегда отличался своим неповторимым стилем, мне кажется он вообще безэмоциональный 25 летний уебок like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #2067 23 октября 2016 умр иди нахуйвот это хороший советты животное донбасское да это такэдхе всегда отличался своим неповторимым стилем, мне кажется он вообще безэмоциональный 25 летний уебок мне 42 годика Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #2068 23 октября 2016 вышел версус галата и млечного. зашёл поставил дизлайк и вышел ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #2069 23 октября 2016 вышел версус галата и млечного. зашёл поставил дизлайк и вышелтолько подрубил, держу в курсе like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #2070 23 октября 2016 то чувство когда думал что на пд одни на голову ебанутые, а не деле так и оказалось RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #2071 23 октября 2016 детство у меня было немного хуевое, отец был алкоголиком, часто отвешивал мне пиздюлей по пустякам, кричал на матьмоя психика от этого страдала, и мать, пытаясь сделать мне лучше, отвела меня к психиатруУ меня детство было супер хуевое, я жил с мамой в общаге, в доме у помойки, с бабушкой не родной, которая всячески пыталася сделать хуево мне и матери+ У меня не было отца до 5 летИ после 8 лет тоже(отчим хуй забил на меня)Мать же пыталась жить, а я ей лишь мешалИбо пока я мелким был, за мной контроль нужен был, а ей было в падлу, по итогу я остался одини гулял один, дома сидел один и все делал один, до 8 класса у меня друзей не было даже(типа друзей)Я был предоставлен сам себе когда мне было 19 лет (тогда я еще бухал) я уже отчислился с универа и меня офк стал вызывать военкоматМать развелась с отчимом и мы жили в съемной комнатеМы жили рядом с колледжом, но у меня успеваемость была низкая из-за того, что я жил по началу в общаге с уебищами тупорылыми, которые вечно сидели в моей комнате, а когда я пытался их выгнать мне говорили что не ко мне пришли и я не высыпался А ОНИ БЛЯТЬ ВЫСЫПАЛИСЬ уебища в общемА потом я нашел работу (типа) ушел из колледжа, работа не приносила мне денег, я ушел с нее спустя пол годапосле я жил уже дома пытался искать работу дальше и нашел работу в магазине мебели уборщиком проработал там с сентября 15го до марта 16го в марте меня уволили из-за того, что я не мыл туалеты внутри+ мне еще нужно было идти в военкоматв военкомате мне дали направление к психиатру, а психиатр дал направление на обследование дальше ничего полезного для себя не вижу, ибо в армии я не выдержу нагрузок и давления со стороны сослуживцеви в дурке тоже пользы нет, меня таблетками накормят там, я это и дома могу сделать Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #2072 23 октября 2016 то чувство когда думал что на пд одни на голову ебанутые, а не деле так и оказалосьпошел ты не читаю сообщения больше 2 строчек like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #2073 23 октября 2016 то чувство когда думал что на пд одни на голову ебанутые, а не деле так и оказалосьта же хуйня детство у меня было немного хуевое, отец был алкоголиком, часто отвешивал мне пиздюлей по пустякам, кричал на матьмоя психика от этого страдала, и мать, пытаясь сделать мне лучше, отвела меня к психиатруУ меня детство было супер хуевое, я жил с мамой в общаге, в доме у помойки, с бабушкой не родной, которая всячески пыталася сделать хуево мне и матери+ У меня не было отца до 5 летИ после 8 лет тоже(отчим хуй забил на меня)Мать же пыталась жить, а я ей лишь мешалИбо пока я мелким был, за мной контроль нужен был, а ей было в падлу, по итогу я остался одини гулял один, дома сидел один и все делал один, до 8 класса у меня друзей не было даже(типа друзей)Я был предоставлен сам себе когда мне было 19 лет (тогда я еще бухал) я уже отчислился с универа и меня офк стал вызывать военкоматМать развелась с отчимом и мы жили в съемной комнатеМы жили рядом с колледжом, но у меня успеваемость была низкая из-за того, что я жил по началу в общаге с уебищами тупорылыми, которые вечно сидели в моей комнате, а когда я пытался их выгнать мне говорили что не ко мне пришли и я не высыпался А ОНИ БЛЯТЬ ВЫСЫПАЛИСЬ уебища в общемА потом я нашел работу (типа) ушел из колледжа, работа не приносила мне денег, я ушел с нее спустя пол годапосле я жил уже дома пытался искать работу дальше и нашел работу в магазине мебели уборщиком проработал там с сентября 15го до марта 16го в марте меня уволили из-за того, что я не мыл туалеты внутри+ мне еще нужно было идти в военкоматв военкомате мне дали направление к психиатру, а психиатр дал направление на обследование дальше ничего полезного для себя не вижу, ибо в армии я не выдержу нагрузок и давления со стороны сослуживцеви в дурке тоже пользы нет, меня таблетками накормят там, я это и дома могу сделать хватит давить на жалость. мужиком будь ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #2074 23 октября 2016 хотел кулстори про себя запилить, но потом вспомнил главное правило интернет пользователя и передумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2075 23 октября 2016 Мб про свою житуху написать kenny))) и Ninjaaa понравилось это Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #2077 23 октября 2016 Мб про свою житуху написать хватит уже. ты вроде не больной на голову, так что не интересно ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #2078 23 октября 2016 Мб про свою житуху написать ДАВАЙ РАЛИ, Я ОЧЕНЬ ЖДУ like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2079 23 октября 2016 Ну да не больной......... Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #2080 23 октября 2016 вышел версус галата и млечного. зашёл поставил дизлайк и вышелтолько подрубил, держу в курсе бля тоже решил заценить ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение