Ninjaaa #2081 23 октября 2016 хотел кулстори про себя запилить, но потом вспомнил главное правило интернет пользователя и передумалИ ты тоже пиши, но не много. не больше 2х строчек, а то не прочитаю like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2082 23 октября 2016 Ладно ребят 5 лайков и завтра с утра пилю оч подробную стори kenny))), Ninjaaa, see me fucked up и 1 другому понравилось это Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #2083 23 октября 2016 вниманиеспасибо за внимание Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #2084 23 октября 2016 вышел версус галата и млечного. зашёл поставил дизлайк и вышелтолько подрубил, держу в курсе бля тоже решил заценить млечный как всегда со своей амнезией like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2085 23 октября 2016 Откуда эти смайлики нинджа kenny))) понравилось это Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #2086 23 октября 2016 Умр, надо просто работу найти, которая в кайф будет, даже, если денег понты,тем же админом, сторожем каким, да хоть продавцом, хоть отвлечёшься, да и контакта с людьми не так много будет, так шо не отлетишь просто так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #2087 23 октября 2016 блять какое же уёбище галат. и млечный нахуй никому не нужен. это даже не уровень фрешблада Ладно ребят 5 лайков и завтра с утра пилю оч подробную сториохуеешь ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2088 23 октября 2016 Ну если не будет 5 то краткую Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #2089 23 октября 2016 (изменено) поставил 5 Изменено 23 октября 2016 пользователем Kanyе West Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2090 23 октября 2016 Кане так не считается!! Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reverb #2091 23 октября 2016 Гайз такая история,у френдана одноклассник копыта откинул купил машину и в 16 лет с корешами на перекресток выехал и их нахуй грузовик сбил завтра хоронят.Мораль это истории не будьте ебланами и думайте своей головой. Rilay и see me fucked up понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #2092 23 октября 2016 Умр, надо просто работу найти, которая в кайф будет, даже, если денег понты,тем же админом, сторожем каким, да хоть продавцом, хоть отвлечёшься, да и контакта с людьми не так много будет, так шо не отлетишь просто так.я выяснил, что могу работать только с близкими людьмиработа уже есть, но я же всю жизнь не смогу так работать Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #2093 23 октября 2016 Ну если не будет 5 то краткуюони реально это залайкали. ладно пили куллстори ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #2094 23 октября 2016 держи 5 лайков http://picfun.ru/wp-content/uploads/rBB1LbMLMg.jpg see me fucked up понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2095 23 октября 2016 Ладно завтра напишуТок в моей стори не будет ничего оч грустного!! Кроме отсутствия батиИ она будет оч подробной Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #2096 23 октября 2016 Кане так не считается!!пишииииииотсюда смайлся http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldLissBig like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #2097 23 октября 2016 Гайз такая история,у френдана одноклассник копыта откинул купил машину и в 16 лет с корешами на перекресток выехал и их нахуй грузовик сбил завтра хоронят.Мораль это истории не будьте ебланами и думайте своей головой.ля грустно. заебись, что у меня до сих пор нет прав ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2098 23 октября 2016 Напишу и всех засуммонюЧасов в 9-10 утраПока буду в очереди на почте стоять Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reverb #2099 23 октября 2016 Гайз такая история,у френдана одноклассник копыта откинул купил машину и в 16 лет с корешами на перекресток выехал и их нахуй грузовик сбил завтра хоронят.Мораль это истории не будьте ебланами и думайте своей головой. ля грустно. заебись, что у меня до сих пор нет правАхаха у него тоже не было это не помеха) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #2100 23 октября 2016 Гайз такая история,у френдана одноклассник копыта откинул купил машину и в 16 лет с корешами на перекресток выехал и их нахуй грузовик сбил завтра хоронят.Мораль это истории не будьте ебланами и думайте своей головой. like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение