Гость ПИЁРЕРЕ #2102 23 октября 2016 Умр, надо просто работу найти, которая в кайф будет, даже, если денег понты,тем же админом, сторожем каким, да хоть продавцом, хоть отвлечёшься, да и контакта с людьми не так много будет, так шо не отлетишь просто так.я выяснил, что могу работать только с близкими людьмиработа уже есть, но я же всю жизнь не смогу так работать есть куча афк работ, где минимум контакта, прост надо отвлечься, хотя бы на время, полностью выпать из социума, нихуя не выход,если не можем в соло как то бабки поднять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2103 23 октября 2016 Меня друг в 16 лет на газели своего бати катал по шоссеИ ничегоПравда его потом чуть батя не убилЧто он своей и моей жизнью рисковал типаАхах Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #2104 23 октября 2016 ля с корешом хуярили 8 в деревне по дерьму,как то снесли забор в какой то хате. щас кореш в сизо ждёт суда. ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #2105 23 октября 2016 Напишу и всех засуммонюЧасов в 9-10 утраПока буду в очереди на почте стоятьмеян засамонь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #2106 23 октября 2016 тоже катал дружаня, но ночью чтобы никто не видел. вроде никто не пострадал like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #2107 23 октября 2016 млечный такое скучное хуйло. 100% флоу 0% панчей, ёбаныйстыд ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #2108 23 октября 2016 Умр, надо просто работу найти, которая в кайф будет, даже, если денег понты,тем же админом, сторожем каким, да хоть продавцом, хоть отвлечёшься, да и контакта с людьми не так много будет, так шо не отлетишь просто так.я выяснил, что могу работать только с близкими людьмиработа уже есть, но я же всю жизнь не смогу так работать есть куча афк работ, где минимум контакта, прост надо отвлечься, хотя бы на время, полностью выпать из социума, нихуя не выход,если не можем в соло как то бабки поднять я пытался работать дворникомушел оттуда после 2х днейибо это сложно всякие сторожи, надо делать обходы каждые пол часадругих афк работ найти я не могу ибо надо чтоб фул афк было а не что-то думать типа чтобы я просто сидел и что-то свое делал иначе я пользы в себе не увижу А сейчас я вот окна устанавливать помогаю, выношу мусор, держу окна, помогаю вставлять окна, двери и так далее, мне нравится так + я не могу работать там где мне будет что-то не понятно, а непонятно мне многое, я в профессиональных вещах логики не вижу почти никогда, нужно все на пальцах показывать Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2109 23 октября 2016 (изменено) детство у меня было немного хуевое, отец был алкоголиком, часто отвешивал мне пиздюлей по пустякам, кричал на матьмоя психика от этого страдала, и мать, пытаясь сделать мне лучше, отвела меня к психиатруУ меня детство было супер хуевое, я жил с мамой в общаге, в доме у помойки, с бабушкой не родной, которая всячески пыталася сделать хуево мне и матери+ У меня не было отца до 5 летИ после 8 лет тоже(отчим хуй забил на меня)Мать же пыталась жить, а я ей лишь мешалИбо пока я мелким был, за мной контроль нужен был, а ей было в падлу, по итогу я остался одини гулял один, дома сидел один и все делал один, до 8 класса у меня друзей не было даже(типа друзей)Я был предоставлен сам себе когда мне было 19 лет (тогда я еще бухал) я уже отчислился с универа и меня офк стал вызывать военкоматМать развелась с отчимом и мы жили в съемной комнатеМы жили рядом с колледжом, но у меня успеваемость была низкая из-за того, что я жил по началу в общаге с уебищами тупорылыми, которые вечно сидели в моей комнате, а когда я пытался их выгнать мне говорили что не ко мне пришли и я не высыпался А ОНИ БЛЯТЬ ВЫСЫПАЛИСЬ уебища в общемА потом я нашел работу (типа) ушел из колледжа, работа не приносила мне денег, я ушел с нее спустя пол годапосле я жил уже дома пытался искать работу дальше и нашел работу в магазине мебели уборщиком проработал там с сентября 15го до марта 16го в марте меня уволили из-за того, что я не мыл туалеты внутри+ мне еще нужно было идти в военкоматв военкомате мне дали направление к психиатру, а психиатр дал направление на обследование дальше ничего полезного для себя не вижу, ибо в армии я не выдержу нагрузок и давления со стороны сослуживцеви в дурке тоже пользы нет, меня таблетками накормят там, я это и дома могу сделать да уж пиздец, ничего не скажешьу меня вообще тогда все хорошо было если сравниватьты сейчас дома живешь с матерью? никто не мешает? если так, пока просто лучше пару лет передохни, поищи какую-нибудь работу и окрепнилет в 20 задумайся над учетомхотя блядь не знаю как сделать так, чтобы лечь на обследование для снятия учета не от военкомата, а просто по желаниюармию в идеале нахуй, хотя там нету жесткого пиздеца сейчас как раньше, ну я еще конечно в элитную часть попал, повезло (там было под 80% мазанных)если есть болячка какая по которой не берут, то надо по ней откашивать устанавливаешь окна сейчас? это не самое плохое, не бросай Изменено 23 октября 2016 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #2111 23 октября 2016 млечный такое скучное хуйло. 100% флоу 0% панчей, ёбаныйстыдскучный батл like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2112 23 октября 2016 Ждём окси вс сонечки!! Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #2113 23 октября 2016 хотя вокруг этого батла столько хайпа было, все его так ждали. а такой кал вышел пиздец like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #2114 23 октября 2016 всем рэперам вот этим обоссаным повезло в том, что валера гладиатор инвалид-колясочник и не может участвовать в батлах Edge. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #2115 23 октября 2016 млечный такое скучное хуйло. 100% флоу 0% панчей, ёбаныйстыдскучный батл прав пиздец как Ждём окси вс сонечки!!полгодика ещё, может больше ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #2116 23 октября 2016 на производстве окон кста нарм бабосы знакомые получают, мб втянешься и станешь на какой процесс, гл в общем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2117 23 октября 2016 Мда че так долго Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #2118 23 октября 2016 хотя вокруг этого батла столько хайпа было, все его так ждали. а такой кал вышел пиздец у кого блять был хайп вокруг этого дерьма? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2119 23 октября 2016 Ладно ребят 5 лайков и завтра с утра пилю оч подробную стори5 лайков естьпожалуйста с запятыми и точками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2120 23 октября 2016 Вместо пробелов и точек будет Так Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение