Ninjaaa #2121 23 октября 2016 всем рэперам вот этим обоссаным повезло в том, что валера гладиатор инвалид-колясочник и не может участвовать в батлахэто рем дигга типа? или кто? я не очень в рашн репе шарю, только в батл реп могу like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #2122 23 октября 2016 всем рэперам вот этим обоссаным повезло в том, что валера гладиатор инвалид-колясочник и не может участвовать в батлахэто рем дигга типа? или кто? я не очень в рашн репе шарю, только в батл реп могу валерий альбертович жмых 54 года ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #2123 23 октября 2016 хотя вокруг этого батла столько хайпа было, все его так ждали. а такой кал вышел пиздец у кого блять был хайп вокруг этого дерьма? друзья даже в бар пошли на этот версус like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #2125 23 октября 2016 хотя вокруг этого батла столько хайпа было, все его так ждали. а такой кал вышел пиздец у кого блять был хайп вокруг этого дерьма? друзья даже в бар пошли на этот версус чувак позади млечного харизматичнее чем он самреп калhttp://prodota.ru/forum/uploads/profile/photo-176647.jpg?_r=1477120372 ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #2127 23 октября 2016 (изменено) Кто такая сонечка? Я в сортах ру репа не разбираюсь Изменено 23 октября 2016 пользователем Fissure Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #2128 23 октября 2016 кени, подгони мне изики новые, плиз like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #2129 23 октября 2016 Кто такая сонечка? Я в сортах ру репа не разбираюсь соня мармеладова. он же гнойный ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #2131 23 октября 2016 соня мармеладова. он же гнойный гнойный кста нармас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #2132 23 октября 2016 я не собираюсь бросать лола работу норм я не найдумы живем с сестрой и мамкой в съемной квартире у крестного сестры, но он в любой момент нас может выгнать ибо он ебнутыйскачала сказал, что платите лишь за коммуналку, потом еще сверху денег требовать начал, при том, что он сам дохуя зарабатывает, правда хз чеммешает лишь это, а так бы офк сидел и ожидал чуда(норм вакансии) Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #2133 23 октября 2016 уааааааааааааааааааааааааааааа сука ааааааааааааа сил мои нет я не собираюсь бросать лола работу норм я не найдумы живем с сестрой и мамкой в съемной квартире у крестного сестры, но он в любой момент нас может выгнать ибо он ебнутыйскачала сказал, что платите лишь за коммуналку, потом еще сверху денег требовать начал, при том, что он сам дохуя зарабатывает, правда хз чеммешает лишь это, а так бы офк сидел и ожидал чуда(норм вакансии) очень странно, что ты интересуешься жизнью, когда есть аниме like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #2134 23 октября 2016 я не собираюсь бросать лола работу норм я не найдумы живем с сестрой и мамкой в съемной квартире у крестного сестры, но он в любой момент нас может выгнать ибо он ебнутыйскачала сказал, что платите лишь за коммуналку, потом еще сверху денег требовать начал, при том, что он сам дохуя зарабатывает, правда хз чеммешает лишь это, а так бы офк сидел и ожидал чуда(норм вакансии) чёт сед стори ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #2136 23 октября 2016 че странного у меня жизни нет нормальной а я ищу комфорта Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2137 23 октября 2016 я чет не понял такого количества смайлов лисичек в топикемои мишки уже злятся а стоп... Лисич.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #2138 23 октября 2016 че странного у меня жизни нет нормальной а я ищу комфортаглавное, что есть аниме и интернет like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2139 23 октября 2016 че странного у меня жизни нет нормальной а я ищу комфортакороче держись умр. главное старайся не делать хуйню и все получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #2140 23 октября 2016 че странного у меня жизни нет нормальной а я ищу комфортатак я не понял, ты когда стримишь и всякое дерьмо сюда кидаешь, у тебя маман и систер по кд позади находятся? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение