westerman #2281 23 октября 2016 Сук, какой же я безвольный уебок, как заставить себя что-то делать?И это говорит чел с пятерками в универе и купивший обогреватель за 11 часов после вопроса о нем. Шо ты знаешь об отсутствии воли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #2282 23 октября 2016 Сук, какой же я безвольный уебок, как заставить себя что-то делать?жиза Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #2283 23 октября 2016 кстати, такой же вопрос, правда меня относительно все устраиваеттак что на будущеенадо чем-то загарется, но это сложно когда тебе нихуя не надо Как тян мотивирует разобраться с учебой, чтобы к концу семестра у меня пиздеца не было? с учёбой тока в - с заработком отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #2284 23 октября 2016 тян ппц мотивируют, но топовых тян чёт галяк, проще самому взростить школьницу, ну это печель когда тебе почти 30 Как тян мотивирует разобраться с учебой, чтобы к концу семестра у меня пиздеца не было? может пиздой замотивировать Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #2285 23 октября 2016 Сук, какой же я безвольный уебок, как заставить себя что-то делать?И это говорит чел с пятерками в универе и купивший обогреватель за 11 часов после вопроса о нем. Шо ты знаешь об отсутствии воли? Про пятерке в универе ты напутал, а обогреватель я купил, когда отопления уже неделю не было, когда в комнате уже просто невозможно было находиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #2286 23 октября 2016 та, пизда тот еще мотиватор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #2287 23 октября 2016 тян ппц мотивируют, но топовых тян чёт галяк, проще самому взростить школьницу, ну это печель когда тебе почти 30 Как тян мотивирует разобраться с учебой, чтобы к концу семестра у меня пиздеца не было? может пиздой замотивировать ты тоже натурал,пидор ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2288 23 октября 2016 Сук, какой же я безвольный уебок, как заставить себя что-то делать?бест мотивацияhttp://needtoinvest.ru/wp-content/uploads/2015/10/224343_original-650x366.jpg На подобное мое нытье ты уже отвечал также потому ча реально это очень хороший мотиватор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #2289 23 октября 2016 тян ппц мотивируют, но топовых тян чёт галяк, проще самому взростить школьницу, ну это печель когда тебе почти 30 Как тян мотивирует разобраться с учебой, чтобы к концу семестра у меня пиздеца не было? может пиздой замотивировать ты тоже натурал,пидор я не такой, я нормальный Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2290 23 октября 2016 ебанумба, заебался читать посты с умромнихуя се вы добрые, даже чото писали абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #2291 23 октября 2016 тян ппц мотивируют, но топовых тян чёт галяк, проще самому взростить школьницу, ну это печель когда тебе почти 30 Как тян мотивирует разобраться с учебой, чтобы к концу семестра у меня пиздеца не было? может пиздой замотивировать ты тоже натурал,пидор я не такой, я нормальный нахуй иди. разменял меня на дешёвых пидаров, а теперь отмазываешься ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #2292 23 октября 2016 Я бы запилил стену о моей силе воли, да ток перед собой стыдно будет, так шо не сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2293 23 октября 2016 любимый хуй очень мотивирует plac1k понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #2294 23 октября 2016 любимый хуй очень мотивирует но если он тебя отвергает ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #2295 23 октября 2016 любимый хуй очень мотивирует Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #2296 23 октября 2016 любимый хуй очень мотивирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #2298 23 октября 2016 (изменено) пидор в смысле эдж пидор Изменено 23 октября 2016 пользователем plac1k ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2299 23 октября 2016 прочитал как любой Ну вот, на публику показываешь любоф к худощавым барышням, а на деле пидор простой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2300 23 октября 2016 Максы пидоры, ставим плюсик в чатик абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение