RomanPope #2501 23 октября 2016 Всё, встаю на путь праведный.2 недели не пью, и не буду жрать всякую хуйню. Ну и пить газировку.Эстафету принял. Целую неделю буду жрать пивас с водярой до, после и во время паркрасиво, отписывайся, шобы я завидовал.Та те пох будет, не верю это почему же? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #2502 23 октября 2016 Всё, встаю на путь праведный.2 недели не пью, и не буду жрать всякую хуйню. Ну и пить газировку.Эстафету принял. Целую неделю буду жрать пивас с водярой до, после и во время паркрасиво, отписывайся, шобы я завидовал.Та те пох будет, не верю это почему же? пушто он пиздабол и не будет ничего делать ебать колотить, это же снупи Fissure понравилось это like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #2503 23 октября 2016 ебать колотить, это же снупи За снупи лойс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #2504 23 октября 2016 Всё, встаю на путь праведный.2 недели не пью, и не буду жрать всякую хуйню. Ну и пить газировку.Эстафету принял. Целую неделю буду жрать пивас с водярой до, после и во время паркрасиво, отписывайся, шобы я завидовал.Та те пох будет, не верюэто почему же?Хз, кому интересны пьяные бредни.Нинжа, соси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2505 23 октября 2016 Всё, встаю на путь праведный.2 недели не пью, и не буду жрать всякую хуйню. Ну и пить газировку.Эстафету принял. Целую неделю буду жрать пивас с водярой до, после и во время паркрасиво, отписывайся, шобы я завидовал.Та те пох будет, не верюэто почему же?Хз, кому интересны пьяные бредни.Нинжа, соси таким же алконавтам. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #2507 23 октября 2016 а так же огромный пак спанча like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2508 23 октября 2016 http://im2.ezgif.com/tmp/ezgif-180966670.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #2509 24 октября 2016 да, пьяные стори рили хуйнятупа нет креатива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #2510 24 октября 2016 http://im2.ezgif.com/tmp/ezgif-180966670.gifhttp://smayly.ru/gallery/big/SpongeBob/50.gif like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #2511 24 октября 2016 никто не забитничто не забито! Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #2512 24 октября 2016 да, пьяные стори рили хуйнятупа нет креативаесли бы эти пьяные чуваки могли управлять своей речью на нормальном уровне, а то, что обычно происходит просто ужас like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #2513 24 октября 2016 Вы в соло бухаете?Чаще с компашкой в комнате и с универа. Но могу и в соляного залить запросто, было бы желание сдохнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #2514 24 октября 2016 если бы кто помог, застричил бы какую старую хуету для флудика с сторями,правд уже дахуя рассказал, но думаю чё выдумаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2515 24 октября 2016 Настроение: какая же крутая фул версия westerman и icebelt понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #2516 24 октября 2016 если бы эти пьяные чуваки могли управлять своей речью на нормальном уровне, а то, что обычно происходит просто ужас я ща датый, изи управляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #2517 24 октября 2016 если бы кто помог, застричил бы какую старую хуету для флудика с сторями,правд уже дахуя рассказал, но думаю чё выдумаю с чем помог? like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #2518 24 октября 2016 если бы кто помог, застричил бы какую старую хуету для флудика с сторями,правд уже дахуя рассказал, но думаю чё выдумаю с чем помог? настройка микро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #2519 24 октября 2016 Тупа самообман, сама отдам на репитеНу и говно же я слушаю в последнее время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #2520 24 октября 2016 ну ебать аххахаэто проблема алкогольного состояния. ты себя чувствуешь на все 100 ну а на деле, нет like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение