Гость ПИЁРЕРЕ #2521 24 октября 2016 Тупа самообман, сама отдам на репитеНу и говно же я слушаю в последнее время 2 назад слушал впервые (долго) бухим шансон и он вактил, ща походку невского уже около 3 часов прослушал за 2 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #2522 24 октября 2016 у меня друг шансончик подрубает так прост (не пьяный) like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #2523 24 октября 2016 Тупа самообман, сама отдам на репитеНу и говно же я слушаю в последнее время2 назад слушал впервые (долго) бухим шансон и он вактил, ща походку невского уже около 3 часов прослушал за 2 дня Я убуханый постоянно какое-то русское и укроговно слушаю, типа Дорна, лол. Под марькой то же самое было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #2524 24 октября 2016 любой жанр может быть не плохим под настрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #2525 24 октября 2016 Тупа самообман, сама отдам на репитеНу и говно же я слушаю в последнее время2 назад слушал впервые (долго) бухим шансон и он вактил, ща походку невского уже около 3 часов прослушал за 2 дня Я убуханый постоянно какое-то русское и укроговно слушаю, типа Дорна, лол. Под марькой то же самое было. щас бы богодорна назвать говном like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #2526 24 октября 2016 Тупа самообман, сама отдам на репитеНу и говно же я слушаю в последнее время2 назад слушал впервые (долго) бухим шансон и он вактил, ща походку невского уже около 3 часов прослушал за 2 дня Я убуханый постоянно какое-то русское и укроговно слушаю, типа Дорна, лол. Под марькой то же самое было.щас бы богодорна назвать говном Щас бы пацана с Чернобыльской зоны исполнителем назвать, лол. Хотя мне это не мешает заливать его в ухи себе.Стриггерился на жир, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #2527 24 октября 2016 (изменено) я в плане рока люблю либо что-то тяжелое (но что бы было приятно слушать) типа вот такого либо наоборот легкий пост рок а дефолтные известные рок группы не нравится слушать. Изменено 24 октября 2016 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #2528 24 октября 2016 спать пойти читоли пост рок это где УААААААААААААААААААААААА ААААААААА СУКААААААААА СИЛ МОИХ НЕТ АААА like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #2529 24 октября 2016 Всем пока. Нинжа заебал флудить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #2530 24 октября 2016 (изменено) Бля, целая дискография Целлдвеллера лежит без дела, тупо до дыр заслушана.Спокич, Фишка Изменено 24 октября 2016 пользователем westerman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #2531 24 октября 2016 Всем пока. Нинжа заебал флудить бегу на место топ флулера топика like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2532 24 октября 2016 (изменено) я в плане рока люблю либо что-то тяжелое (но что бы было прятно слушать) типа вот такого либо наоборот легкий пост рок а дефолтные известные рок группы не нравится слушать.послушай Омара Родригеса Лопеза, тупо вундеркинд современной музыки, что с Марс Волтой, что сам по себеочень крутой мужик Изменено 24 октября 2016 пользователем RandomRepick icebelt понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #2533 24 октября 2016 Бля, целая дискография Целлдвеллера лежит без дела, тупо до дыр заслушана.Спокич, Фишкане нраица этат испальнитель like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #2534 24 октября 2016 (изменено) А мне наоборот, нравится электро-индастриал и все такое.Вообще щас музыкальная депрессия, ничего нового для себя открыть не могу Изменено 24 октября 2016 пользователем westerman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #2535 24 октября 2016 (изменено) нраица электронная музыка, с охуенным дропом, если ты понимаешь о чем я А мне наоборот, нравится электро-индастриал и все такое.Вообще щас музыкальная депрессия, ничего нового для себя открыть не могуты откуда? мб забухаем вместе? если ты собрался Изменено 24 октября 2016 пользователем Ninjaaa like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #2536 24 октября 2016 Я убуханый постоянно какое-то русское и укроговно слушаю, типа Дорна, лол. Под марькой то же самое было. ух марочки, у нас были они хуёвые, на то время, но никогда не забуду когда я ехал на работу с утряни, хуйнил где-то в 12 ночи и меня мазало по всей маршрутке в 8-утра, хотя и с куривом в метро были прикобчения)и пол дня на работе, где я мог поспать, но тупо не мог заснуть. только 1 раз кста за жизнь получилось вырубить свой организм под маркой,еще первый раз с друганами помню на хате у чела(челики с айкапа, но давно знакомы, они пробвали в первый раз, как и я тогда), еще играли в доту, лул, писта первые ощущения не забыть, как трясётся вся кухня,ездит картина, режет свет от времени на плите ярко красным цветом и вхож под землетряс,зато потом салюты, и жизнь на любой поверхности, танцующие падики в соседнем доме и стандартный вечер, превращается в салют по кд).Увидев такую красоту быстро пала дота), с ноута обычный видос про природу смотрелся как в 3д, а сьёмки с вертика были самыми ахуенными, правда я блеванул, желудок слабыйслабый для многих марок и таблов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2537 24 октября 2016 выиграл вместе с айлендерс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #2538 24 октября 2016 а сьёмки с вертика были самыми ахуенными, правда я блеванул like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #2539 24 октября 2016 не после вертика блеванул, а когда марку рассосал почти всю,не правильно написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #2540 24 октября 2016 та один фигненавижу, когда вертики начинаются like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение