Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RandomRepick

Флуд-коннект VIII. Спасибо за забивание

Рекомендованные сообщения

Мне скинь нинджа

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

(изменено)

ооо Нинжа

так это у тебя подпись лето 2013

где вроде 3 челика лет 14 сидят с водкой на кухне  :lol:

Изменено пользователем snoopy

Поделиться сообщением

Как заставить себя не лениться

Не лениться делать дз

Не лениться писать рефераты

Не лениться учиться крч

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

ооо Нинжа

так это у тебя подпись лето 2013

где вроде 3 челика лет 14 сидят с водкой на кухне  :lol:

3 челика, а снимает кто? пиздец ты блять http://smayly.ru/gallery/anime/MomokoMM/9.gif

like a boss

6b35c7f02dc4.png2578a46a5d71.png

one love<3

3860016.png

local mem

T2Nssiz.png

Поделиться сообщением

43_006.gif

и еще из рашки хочешь свалить

подпись для начала поменяй

Поделиться сообщением

Не лениться делать дз

Не лениться учиться крч

никак. Смирись. Главное заставить себя хотя бы ходить на пары, я вот не мог

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Не лениться делать дз

Не лениться учиться крч

а писать рефераты это как?

Поделиться сообщением

Не лениться делать дз

Не лениться учиться крч

На пары ходить то ок

Ток толку, если кроме пар ничего не делать

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

Не лениться делать дз

Не лениться учиться крч

ибать ты прав, Пугна

Поделиться сообщением

http://smayly.ru/gallery/anime/MomokoMM/11.gif

в смысле? что с ней не так? мое детство самое лучшее из всех возможных, я скучаю по нему, я хочу вернуться в него.

это не ваша история без отцов или с ними, но бухими евридей. не та история, где вас кидают друзья по кд. самое лучшее в мире детство, какой же ты уебок, я теперь  есь вечер буду скучать 4.gif

like a boss

one love<3

3860016.png

local mem

T2Nssiz.png

Поделиться сообщением

зайчики, подскажите с амв!
http://vocaroo.com/i/s1AtfKYGcZq4

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

в смысле? что с ней не так? мое детство самое лучшее из всех возможных, я скучаю по нему, я хочу вернуться в него.

это не ваша история без отцов или с ними, но бухими евридей. не та история, где вас кидают друзья по кд. самое лучшее в мире детство, какой же ты уебок, я теперь  есь вечер буду скучать 4.gif

блядь то есть ты гордишься тем что пил водку в детстве с друзьями и называешь это лучшим детством? ебать как все сложно...

Поделиться сообщением

Не лениться делать дз

Не лениться учиться крч

а писать рефераты это как?
Гуглить рефераты и по частям делать свой

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

зайчики, подскажите с амв!

http://vocaroo.com/i/s1AtfKYGcZq4

что то сложное

бтв щас с 2мя лесникаме за 20 минут трон снесли, тупа зарофлили почанов

9XFyxJf.png    

ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД?

Поделиться сообщением

блядь то есть ты гордишься тем что пил водку в детстве с друзьями и называешь это лучшим детством? ебать как все сложно...

ЛОЛ, это вообще отдельный момент. в 2013 - последнее лето нормальное, перед поступлением, мы грустили от того, что придется всем расстаться с городом, с детством, друг с другом... http://smayly.ru/gallery/anime/MomokoMM/5.gif

like a boss

one love<3

3860016.png

local mem

T2Nssiz.png

Поделиться сообщением

Мда а я не могу водку пить

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

kwEfNN5goq8.jpg

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...