snoopy #3341 24 октября 2016 ну го в верхние Ден, как кончится бо3 Емпайр - Ф5, там можно будет поливаться дерьмом с местными обитателями без остановкине так как Нави - Вп вчера (или позавчера), но пару тонн говна думаю точно выльется как тебя идея? я против этого дерьма(верхних) именнотак что лучше няшиться тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3342 24 октября 2016 А давно джагер не сбивает тп ультой? Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #3343 24 октября 2016 (изменено) именнотак что лучше няшиться тут лучше няшиться на улице с нормальными мужиками, а не на форуме bappa Изменено 24 октября 2016 пользователем plac1k ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #3345 24 октября 2016 Ебаный пиздецговорите свои проблемы ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #3346 24 октября 2016 А давно джагер не сбивает тп ультой?когда такое былО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3347 24 октября 2016 Алоха лс Я на луне сегодня Мидас на 5, трон на 17, 700 гпма Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3348 24 октября 2016 https://www.youtube.com/watch?v=AMpAb075mUAвот это эпик ибааать RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3349 24 октября 2016 А давно джагер не сбивает тп ультой?когда такое былО?Раньше министан был же с первым слешем Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3350 24 октября 2016 Ебаный пиздецговорите свои проблемыВо флудике ебаный пиздец творится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #3351 24 октября 2016 Ебаный пиздецговорите свои проблемыВо флудике ебаный пиздец творится подробнее пожалуйста, вы што гомофоб? так мы не педики, мы би. http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldBigTigers/14_003.gif ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #3352 24 октября 2016 А давно джагер не сбивает тп ультой?когда такое былО?Раньше министан был же с первым слешем не было такого никогда на моей памяти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #3354 24 октября 2016 А давно джагер не сбивает тп ультой?когда такое былО?Раньше министан был же с первым слешем не было такого никогда на моей памяти былоснупс, ты пати докалибровал? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3355 24 октября 2016 А давно джагер не сбивает тп ультой?когда такое былО?Раньше министан был же с первым слешемне было такого никогда на моей памятиOmnislash icon.png OmnislashNo longer ignores ancient creeps, Roshan and creep-heroes (still can't be directly cast on them).no longer mini-stuns the target upon cast. 6.84 Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3356 24 октября 2016 А давно джагер не сбивает тп ультой?когда такое былО?Раньше министан был же с первым слешем не было такого никогда на моей памяти был, даже я помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #3357 24 октября 2016 А давно джагер не сбивает тп ультой?когда такое былО?Раньше министан был же с первым слешемне было такого никогда на моей памятиOmnislash icon.png OmnislashNo longer ignores ancient creeps, Roshan and creep-heroes (still can't be directly cast on them).no longer mini-stuns the target upon cast. 6.84 а до этого не вводили случаем этот микростан?да хули я в доту2 с 86 патча играюдо этого только д1 А давно джагер не сбивает тп ультой?когда такое былО?Раньше министан был же с первым слешем не было такого никогда на моей памяти былоснупс, ты пати докалибровал? офк нетс кем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3358 24 октября 2016 Сегодня три игры на Керри три победкиПри чем во всех трёх разъебВ одной правда я в соло вытащил на джагереНо ето я так Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3359 24 октября 2016 Я не гомофоб, с удовольствием трахнул бы кустика... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #3360 24 октября 2016 Сегодня три игры на Керри три победкиПри чем во всех трёх разъебВ одной правда я в соло вытащил на джагереНо ето я такскок соляра щас?офк нетс кем?ты хоть в стиме будь, шоб я тебе инвайты кидал. ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение