Ninjaaa #3361 24 октября 2016 А давно джагер не сбивает тп ультой?еще тебя не былоэто пофиксили like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #3362 24 октября 2016 Я не гомофоб, с удовольствием трахнул бы кустика...а ктоб не трахнул http://smayly.ru/gallery/anime/WhiteEaglet/15.gif ValeraIdiSuda понравилось это ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #3363 24 октября 2016 Я не гомофоб, с удовольствием трахнул бы кустика...а ктоб не трахнул http://smayly.ru/gallery/anime/WhiteEaglet/15.gif ужас http://smayly.ru/gallery/anime/MomokoMM/6.gif like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #3364 24 октября 2016 удаляю файлы без подтверждения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3365 24 октября 2016 Сегодня три игры на Керри три победкиПри чем во всех трёх разъебВ одной правда я в соло вытащил на джагереНо ето я такскок соляра щас?офк нетс кем?ты хоть в стиме будь, шоб я тебе инвайты кидал. У меня 4500 пожизненные Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #3366 24 октября 2016 https://youtu.be/kFAfX7BNmp8 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #3367 24 октября 2016 У меня 4500 пожизненные завтра вместе будем клацать. надеюсь попасться против и развалить ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #3368 24 октября 2016 Кустик же бурят, зовут Георгий, разве нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #3369 24 октября 2016 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #3370 24 октября 2016 Кустик же бурят, зовут Георгий, разве нет? странное имя для девочки, георгий, но всё верно ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3372 24 октября 2016 Ебать это что уже пол десятого норм поиграл в ведьмука мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #3373 24 октября 2016 Ебать это что уже пол десятого норм поиграл в ведьмукас возвращением ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3374 24 октября 2016 пиздец щас бы козу искать с колокольчиком мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3375 24 октября 2016 У меня 4500 пожизненныезавтра вместе будем клацать. надеюсь попасться против и развалить Я уже попадался с одним @@FROMCHICAGO Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #3376 24 октября 2016 лайфхакставь время на часах на час вперед держи у себя в голове, что у тебя часы на час вперед, но когда ты на них неожиданно смотришь ты сначала в шоке, но сразу же успокаиваешься Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3377 24 октября 2016 Какой же год мусорАхуеть) Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #3378 24 октября 2016 лайфхакставь время на часах на час вперед держи у себя в голове, что у тебя часы на час вперед, но когда ты на них неожиданно смотришь ты сначала в шоке, но сразу же успокаиваешьсяхуйнякакая-то Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #3379 24 октября 2016 лайфхакставь время на часах на час вперед держи у себя в голове, что у тебя часы на час вперед, но когда ты на них неожиданно смотришь ты сначала в шоке, но сразу же успокаиваешьсяхуйнякакая-то не хуйня Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #3380 24 октября 2016 У меня 4500 пожизненныезавтра вместе будем клацать. надеюсь попасться против и развалитьЯ уже попадался с одним @@FROMCHICAGO и што? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение