westerman #3601 24 октября 2016 зовсим бида, ну ты держись там, не поддавайся на провокации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3602 24 октября 2016 Лан, бб мужики, пойду спатьНе флудите слишком сильноДавай, Ромыч, не депрессуй там слишком с утра ты говоришь не депрессуйно намекаешь что он проснется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #3603 24 октября 2016 Лан, бб мужики, пойду спатьНе флудите слишком сильнодавай я тоже сваливаю щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #3604 24 октября 2016 ребятатой девочкекстатине14а13)вот такие вот пироги!)ну я пытаюсь всячески игнорить и отшить потому что ну это слишком даже для меняс учетом что она с моим младшим братом в одной школе и у нее аниме головного мозгаона просто поехавшаятакой шанс упускать http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldBigTigers/24_003.gif like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #3605 24 октября 2016 ребятатой девочкекстатине14а13)вот такие вот пироги!)ну я пытаюсь всячески игнорить и отшить потому что ну это слишком даже для меняс учетом что она с моим младшим братом в одной школе и у нее аниме головного мозгаона просто поехавшаяпросто 21 век аведя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #3606 24 октября 2016 ну я пытаюсь всячески игнорить и отшить потому что ну это слишком даже для меняс учетом что она с моим младшим братом в одной школе и у нее аниме головного мозгаона просто поехавшаязаебал, просто выеби и потом запили бложик ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #3608 24 октября 2016 да какой шанс бля ей 13 она никому не расскажет ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #3609 24 октября 2016 ладно я спать флудище заходите в 7 утра завтра кто захочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #3610 24 октября 2016 одно дело няшиться и флиртовать с девочками в инетике (такого возраста) другое дело ирлну у меня была одна мы гуляли там тыры пыры (ей было уже целых 15, но выглядела позврослее ближе к 18(тоже сама со мной знакомилась(в 14 правда)))ну вот короче и по развитию она еще норм была. ну и мне тада 19 было вродеа тут у мя тупо отвращению пушто пиздючка какая-то сидит и пишет в лс 24летнему лбу смотрит ли он хентай))))))) это блять шок нахуй milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #3611 24 октября 2016 да какой шанс бля ей 13 она никому не расскажет вот сейчас многозначно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #3612 24 октября 2016 ладно я спать флудище заходите в 7 утра завтра кто захочет http://smayly.ru/gallery/anime/WhiteEaglet/11.gif ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3613 24 октября 2016 да лолона думает что ты 2д аниме-кунвот и лезеттупая 3д девочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #3615 24 октября 2016 одно дело няшиться и флиртовать с девочками в инетике (такого возраста) другое дело ирлну у меня была одна мы гуляли там тыры пыры (ей было уже целых 15, но выглядела позврослее ближе к 18(тоже сама со мной знакомилась(в 14 правда)))ну вот короче и по развитию она еще норм была. ну и мне тада 19 было вродеа тут у мя тупо отвращению пушто пиздючка какая-то сидит и пишет в лс 24летнему лбу смотрит ли он хентай))))))) это блять шок нахуйля помню пиздюком был 15 летним и 24летний лоб увёл у меня 14 летнюю няшку, убить его хотел. щас мне самому 24 и я прекрасно понимаю того лба, хотя он был тем ещё далбичем ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demia232 #3616 24 октября 2016 Мечников было 7, на пикче одного не хватает Деня вообще не в курсе чё за мечники, так шо мне простительно челика справа отрезали @@demia232 хуйнёшь арт, как лучший в этом деле? чьи авы то? Создал мототему в чистилище, а потом понял что она 666http://steamcommunity.com/id/demia/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #3617 24 октября 2016 Мечников было 7, на пикче одного не хватает Деня вообще не в курсе чё за мечники, так шо мне простительно челика справа отрезали @@demia232 хуйнёшь арт, как лучший в этом деле? чьи авы то? тоби решать ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #3618 24 октября 2016 Альфачи, что вы делаете, чтобы вас 14-летние анимешницы спрашивали, смотрите ли вы хентай? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demia232 #3619 24 октября 2016 я ж на ньюфажычах(дебіличах) вставлю мемчников с последнего топика Создал мототему в чистилище, а потом понял что она 666http://steamcommunity.com/id/demia/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #3620 24 октября 2016 я ж на ньюфажычах(дебіличах) вставлю мемчников с последнего топиката лан больше не будем сипаться ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение