Qustic #3781 25 октября 2016 ( ͡° ͜ʖ ͡° ) ͡° ͜ʖ ͡° )..( ͡° ͜ʖ ͡° ) ͜ʖ ͡° ).....( ͡° ͜ʖ ͡° ) ͡° ).........( ͡° ͜ʖ ͡° )° )...........( ͡° ͜ʖ ͡° )).............(( ͡° ͜ʖ ͡° )...........( ( ͡° ͜ʖ ͡° ).........( ͡° ( ͡° ͜ʖ ͡° ).....( ͡° ͜ʖ ( ͡° ͜ʖ ͡° )...( ͡° ͜ʖ ( ͡° ͜ʖ ͡° )..( ͡° ͜ʖ ͡° ( ͡° ͜ʖ ͡° )( ͡° ͜ʖ ͡° ) ( ͡° ͜ʖ ͡° )( ͡° ͜ʖ ͡° ) ( ͡° ͜ʖ ͡° )( ͡° ͜ʖ ͡° )( ͡° ͜ʖ ͡° )...( ͡° ͜ʖ ͡° ) ͡° ͜ʖ ͡°).....( ͡° ͜ʖ ͡° ) ͜ʖ ͡° ).......( ͡° ͜ʖ ͡° ) ͡° ).........( ͡° ͜ʖ ͡° ) ° )............( ͡° ͜ʖ ͡° ).............( ( ͡° ͜ʖ ͡° )............( ( ͡° ͜ʖ ͡° ).........( ͡° ( ͡° ͜ʖ ͡° )......( ͡° ͜ʖ ( ͡° ͜ʖ ͡° )...( ͡° ͜ʖ ͡° ( ͡° ͜ʖ ͡° )( ͡° ͜ʖ ͡° )( ͡° ͜ʖ ͡° )( ͡° ͜ʖ ͡° ) ( ͡° ͜ʖ ͡° )( ͡° ͜ʖ ͡° )( ͡° ͜ʖ ͡° )...( ͡° ͜ʖ ͡° ) ͡° ͜ʖ ͡° ) ( ͡° ͜ʖ ͡° ) ͜ʖ ͡° ) проапгрейдил вашу спираль, убрал 47 хромосому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3782 25 октября 2016 жду тему внимание => спасибо за внимание Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #3784 25 октября 2016 ААААААААААААААААААААААААААААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3785 25 октября 2016 ( ͡° ͜ʖ ͡° ) ͡° ͜ʖ ͡° )..( ͡° ͜ʖ ͡° ) ͜ʖ ͡° ).....( ͡° ͜ʖ ͡° ) ͡° ).........( ͡° ͜ʖ ͡° )° )...........( ͡° ͜ʖ ͡° )).............(( ͡° ͜ʖ ͡° )...........( ( ͡° ͜ʖ ͡° ).........( ͡° ( ͡° ͜ʖ ͡° ).....( ͡° ͜ʖ ( ͡° ͜ʖ ͡° )...( ͡° ͜ʖ ( ͡° ͜ʖ ͡° )..( ͡° ͜ʖ ͡° ( ͡° ͜ʖ ͡° )( ͡° ͜ʖ ͡° ) ( ͡° ͜ʖ ͡° )( ͡° ͜ʖ ͡° ) ( ͡° ͜ʖ ͡° )( ͡° ͜ʖ ͡° )( ͡° ͜ʖ ͡° )...( ͡° ͜ʖ ͡° ) ͡° ͜ʖ ͡°).....( ͡° ͜ʖ ͡° ) ͜ʖ ͡° ).......( ͡° ͜ʖ ͡° ) ͡° ).........( ͡° ͜ʖ ͡° ) ° )............( ͡° ͜ʖ ͡° ).............( ( ͡° ͜ʖ ͡° )............( ( ͡° ͜ʖ ͡° ).........( ͡° ( ͡° ͜ʖ ͡° )......( ͡° ͜ʖ ( ͡° ͜ʖ ͡° )...( ͡° ͜ʖ ͡° ( ͡° ͜ʖ ͡° )( ͡° ͜ʖ ͡° )( ͡° ͜ʖ ͡° )( ͡° ͜ʖ ͡° ) ( ͡° ͜ʖ ͡° )( ͡° ͜ʖ ͡° )( ͡° ͜ʖ ͡° )...( ͡° ͜ʖ ͡° ) ͡° ͜ʖ ͡° )( ͡° ͜ʖ ͡° ) ͜ʖ ͡° ) проапгрейдил вашу спираль, убрал 47 хромосому intheshadows понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3786 25 октября 2016 жду тему внимание => спасибо за внимание слушай мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #3787 25 октября 2016 (изменено) 1111 Изменено 25 октября 2016 пользователем Qustic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3788 25 октября 2016 Бля, не поехал в универ. Сказал подруге, что заболел. А сам ведьмака врубил о5 мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #3789 25 октября 2016 Доброе утро самцы и самки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3790 25 октября 2016 Бля, не поехал в универ. Сказал подруге, что заболел. А сам ведьмака врубил о5 ты крутой мужик Доброе утро самцы и самки. здаров абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #3791 25 октября 2016 Че за прикол меня стали добавлять в друзья юзеры верхних с некоторыми я вообще никогда особо не общался, а щас вообще моя активность на пд близка к нулю. На ПД терь как в соц сетях модно иметь много друзей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3792 25 октября 2016 Че за прикол меня стали добавлять в друзья юзеры верхних с некоторыми я вообще никогда особо не общался, а щас вообще моя активность на пд близка к нулю. На ПД терь как в соц сетях модно иметь много друзей? а шо пишут? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #3793 25 октября 2016 в том то и прикол ничего не пишут, не кидают разные рекламные ссылки и прочее просто добавляют в друзья и всё... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3794 25 октября 2016 У тебя просто дружелюбный вид мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3795 25 октября 2016 в том то и прикол ничего не пишут, не кидают разные рекламные ссылки и прочее просто добавляют в друзья и всё... тю, начали испытывать недостаток твоих подписейце тупа умр абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3796 25 октября 2016 тупа танцую яhttp://i.imgur.com/0MPJ2g7.gif Adidashi и RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stayaway #3797 25 октября 2016 то чувство, когда просыпаешься от спазма мышцы в ноге :palevo: пиз дос, как же это неприятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #3798 25 октября 2016 тютютютютютютютютютю тюююююююююююю тютю @ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #3799 25 октября 2016 https://www.youtube.com/watch?v=e-ORhEE9VVg у меня уже даже ссылки ютуба нормально не вставляются kenny))) понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3800 25 октября 2016 тю, перерыв кончается, пойду в школу абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение