Edge. #3802 25 октября 2016 тю сука RomanPope понравилось это Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #3803 25 октября 2016 Ну добавился чел. Да и че ? Может ему интересны твои посты на форуме или ава нравится. Че ты чсв-шишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #3804 25 октября 2016 так я и не пишу то, как мои посты могут нравится Пару постов в флудике, в лол разделе и в анимешном флудике Что ЧСВ то сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #3805 25 октября 2016 проснулись улыбнулисьhttps://www.youtube.com/watch?v=FIcxqVRLEWI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3806 25 октября 2016 что преподаешь то? тупа география абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3809 25 октября 2016 да да я, только у меня карта поновее, и стол сбоку стоит, а не по центру класса абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3810 25 октября 2016 стол сбоку это хуева, надо доминировать в центре + школьниц соблазнять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #3811 25 октября 2016 у нас географичка была похожа на мисс Кропабл из Симпсонов и тоже была одинока, жила в общаге и по слухам любила напиваться с биологичкой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3812 25 октября 2016 стол сбоку это хуева, надо доминировать в центре + школьниц соблазнятьда, но нас двое, и 2 учительницу всё устраивает, так шо пока так абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3813 25 октября 2016 стол сбоку это хуева, надо доминировать в центре + школьниц соблазнятьда, но нас двое, и 2 учительницу всё устраивает, так шо пока такфото или 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3814 25 октября 2016 у нас географичка была похожа на мисс Кропабл из Симпсонов и тоже была одинока, жила в общаге и по слухам любила напиваться с биологичкой... жиза, только у нас для этой цели есть физруки стол сбоку это хуева, надо доминировать в центре + школьниц соблазнятьда, но нас двое, и 2 учительницу всё устраивает, так шо пока такфото или 7 тю, зачем абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #3816 25 октября 2016 стол сбоку это хуева, надо доминировать в центре + школьниц соблазнятьда, но нас двое, и 2 учительницу всё устраивает, так шо пока так http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=210460&page=1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3817 25 октября 2016 фото школьництю тытю, ладно, может быть завтра тебе сфоткаю класс, где 2 посана, а остальные девочки, тока там 8 класс абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3818 25 октября 2016 Adidashi понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3819 25 октября 2016 фото школьництю тытю, ладно, может быть завтра тебе сфоткаю класс, где 2 посана, а остальные девочки, тока там 8 класс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3820 25 октября 2016 фото школьництю тытю, ладно, может быть завтра тебе сфоткаю класс, где 2 посана, а остальные девочки, тока там 8 класс too old? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение