RandomRepick #381 21 октября 2016 у моего деда на хуторе был алабай Там им и место. Не понимаю недолюдков, которые крупных волкодавов в городе держат дело даже не столько в собаках, сколько в их ебанутых хозяевахвот довольно часто хожу в парк гулять и по кд встречаю этих собаководов ебаныхс огромными собачарамини намордников, ни поводков, нихуяпроцентов 10% отсилы с поводками, увидеть намордник это просто пиздецкая редкостьа там естественно в парке и дети бегают и всякие велосипидоры шастаютя бы таких собаководов вместе с их питомцами нахуй отстреливал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #382 21 октября 2016 мелкие собаки это какие-то недокотытолько их ещё и выгуливать надо Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #383 21 октября 2016 я был еще проорал от прививок пару лет назад, когда хотел местную дворовую, или какого алкаша псинуподкормить в своём же падике, а она чёт ссыкнула за руку тяпнула и сьебалась, так я когда в больничку приехал,были только для лошадей уколы от бешенства хуйнули офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #384 21 октября 2016 Я по пьяни пытался кошака выгулять, но кошак начал срывать с себя шлейку, и не пошел на улицу RandomRepick понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #385 21 октября 2016 Я по пьяни пытался кошака выгулять, но кошак начал срывать с себя шлейку, и не пошел на улицукоты элита! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #386 21 октября 2016 офк илита, моя кошка вообще по поведению, как сторожевой пёсТолько не откликается почти, как типичный кошак абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #387 21 октября 2016 кошек прикольно выгуливатьособенно больших и рыжихособенно зимой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #388 21 октября 2016 Где вы таких берёте, мой кот вчера во сне услышал, как голубь пролетел слишком близко к окну, и от страха упал со шкафаМаксимально трусливое существо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #389 21 октября 2016 Лосяш теперь снова пингвини я остался один... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #390 21 октября 2016 Так, ща поток будет абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #392 21 октября 2016 https://www.twitch.tv/romanpope абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #393 21 октября 2016 какая няша жаль, что её нарисовали корявые отечественные мультипликаторы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #394 21 октября 2016 у моего деда на хуторе был алабай Там им и место. Не понимаю недолюдков, которые крупных волкодавов в городе держатдело даже не столько в собаках, сколько в их ебанутых хозяевахвот довольно часто хожу в парк гулять и по кд встречаю этих собаководов ебаныхс огромными собачарамини намордников, ни поводков, нихуяпроцентов 10% отсилы с поводками, увидеть намордник это просто пиздецкая редкостьа там естественно в парке и дети бегают и всякие велосипидоры шастаютя бы таких собаководов вместе с их питомцами нахуй отстреливал Я о том же. Собака = ответственность, крупная собака = ответственность в кубе. Если, допустим, в пгт здоровая собака используется, как сторож и ничто иное, то городские кретины часто заводят овчарку или буля просто ради понтов. Вопрос - нахуя собака, если не умеешь ухаживать?Надеюсь, отправится, щас бы с трассы инет ловить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #395 21 октября 2016 я люблю собак Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #396 21 октября 2016 де вы таких берёте, мой кот вчера во сне услышал, как голубь пролетел слишком близко к окну, и от страха упал со шкафаесть еще ёбнутые коты/кошки, у знакомой бухали были компашкой, я вышел в другую комнату по телефону потрещать,даже не подозревал о наличии кошака в хате, пока тупо в ногу когти не прелетели, обосрался пиздец,просто эпик ёбнутое создание было, шипела на всех и кидалось по кд, кроме этой знакомой,хз чё за болезнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #397 21 октября 2016 де вы таких берёте, мой кот вчера во сне услышал, как голубь пролетел слишком близко к окну, и от страха упал со шкафаесть еще ёбнутые коты/кошки, у знакомой бухали были компашкой, я вышел в другую комнату по телефону потрещать,даже не подозревал о наличии кошака в хате, пока тупо в ногу когти не прелетели, обосрался пиздец,просто эпик ёбнутое создание было, шипела на всех и кидалось по кд, кроме этой знакомой,хз чё за болезнь у меня такая кошка была, я тогда весь в шрамах ходил, как эмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #398 21 октября 2016 ромаПОПА включилсмешно смешно Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #399 21 октября 2016 Обидный видос от рр если честно Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #400 21 октября 2016 (изменено) де вы таких берёте, мой кот вчера во сне услышал, как голубь пролетел слишком близко к окну, и от страха упал со шкафаесть еще ёбнутые коты/кошки, у знакомой бухали были компашкой, я вышел в другую комнату по телефону потрещать,даже не подозревал о наличии кошака в хате, пока тупо в ногу когти не прелетели, обосрался пиздец,просто эпик ёбнутое создание было, шипела на всех и кидалось по кд, кроме этой знакомой,хз чё за болезньну у меня дома кот тоже цапучий. помню соседи в гости приходили вместе с мелкой лет 13 девчонкой, она решила с ним поиграть,в итоге он ей ногу до крови покусал прибежала "ааа спасите". Изменено 21 октября 2016 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение