RomanPope #4003 25 октября 2016 если паток, то вечером, или уже скоро? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #4004 25 октября 2016 если паток, то вечером, или уже скоро?сорИ, но ручей сегодня не выйдет like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #4005 25 октября 2016 нинжа заткнись ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #4006 25 октября 2016 "Понимаешь, я себе представил, как маленькие ребятишки играют вечером в огромном поле, во ржи. Тысячи малышей, и кругом— ни души, ни одного взрослого, кроме меня. А я стою на самом краю скалы, над пропастью, понимаешь? И мое дело— ловить ребятишек, чтобы они не сорвались в пропасть. Понимаешь, они играют и не видят, куда бегут, а тут я подбегаю и ловлю их, чтобы они не сорвались. Вот и вся моя работа. Стеречь ребят над пропастью во ржи. Знаю, это глупости, но это единственное, чего мне хочется по-настоящему. Наверно, я дурак." В этом и весь смысл книги. Послевоенное поколение США которые должны были строить небоскрёбы, покорять Космос и делать экономику США самой мощной в Мире воспользовавшись преимуществами которые они получили после Второй Мировой войны еще полностью не разочаровались в этих идеях и не стали хиппи, но уже появлялись такие как ГГ они не верили в это, вели себя не "правильно", но при этом были еще по детски наивны и добры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4007 25 октября 2016 хотите застримлю даркслоулс 2 с вебкой на хуй Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #4008 25 октября 2016 эх щас бы пробки в 16:00, когда еще два часа до конца рабочего дня и даже не пятницащас бы считать, что все работают с 9 до 18 http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldLissBig/31.gifвсе и должны так работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #4009 25 октября 2016 "Понимаешь, я себе представил, как маленькие ребятишки играют вечером в огромном поле, во ржи. Тысячи малышей, и кругом— ни души, ни одного взрослого, кроме меня. А я стою на самом краю скалы, над пропастью, понимаешь? И мое дело— ловить ребятишек, чтобы они не сорвались в пропасть. Понимаешь, они играют и не видят, куда бегут, а тут я подбегаю и ловлю их, чтобы они не сорвались. Вот и вся моя работа. Стеречь ребят над пропастью во ржи. Знаю, это глупости, но это единственное, чего мне хочется по-настоящему. Наверно, я дурак." Каждый раз в груди щемит, когда это читаюКлятi смысл жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #4010 25 октября 2016 хотите застримлю даркслоулс 2 с вебкой на хуйХОЧУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #4011 25 октября 2016 все и должны так работать Если б я так работал, у тебя бы инетика не было и анимешек тоже соответственно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #4012 25 октября 2016 у Оруэлла лучше "Скотный двор" почитать так се мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4013 25 октября 2016 все и должны так работатьЕсли б я так работал, у тебя бы инетика не было и анимешек тоже соответственно шо монтажишь сети, или техподдержка ебаная? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #4014 25 октября 2016 все и должны так работатьЕсли б я так работал, у тебя бы инетика не было и анимешек тоже соответственноНе понял, поясни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #4015 25 октября 2016 "Понимаешь, я себе представил, как маленькие ребятишки играют вечером в огромном поле, во ржи. Тысячи малышей, и кругом— ни души, ни одного взрослого, кроме меня. А я стою на самом краю скалы, над пропастью, понимаешь? И мое дело— ловить ребятишек, чтобы они не сорвались в пропасть. Понимаешь, они играют и не видят, куда бегут, а тут я подбегаю и ловлю их, чтобы они не сорвались. Вот и вся моя работа. Стеречь ребят над пропастью во ржи. Знаю, это глупости, но это единственное, чего мне хочется по-настоящему. Наверно, я дурак." В этом и весь смысл книги. Послевоенное поколение США которые должны были строить небоскрёбы, покорять Космос и делать экономику США самой мощной в Мире воспользовавшись преимуществами которые они получили после Второй Мировой войны еще полностью не разочаровались в этих идеях и не стали хиппи, но уже появлялись такие как ГГ они не верили в это, вели себя не "правильно", но при этом были еще по детски наивны и добры. пожалуйста, не создавай посты, твоя огромная подпись нервирует, а сообщения не несут никакой пользы, спасибо. like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #4016 25 октября 2016 все и должны так работатьЕсли б я так работал, у тебя бы инетика не было и анимешек тоже соответственношо монтажишь сети, или техподдержка ебаная? да он тупа мачтикир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #4017 25 октября 2016 @@Edge. говорят тут девочка пала, так ли это? ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #4018 25 октября 2016 хотите застримлю даркслоулс 2 с вебкой на хуйзабанят ведь если смогут писюн разглядеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #4019 25 октября 2016 все и должны так работатьЕсли б я так работал, у тебя бы инетика не было и анимешек тоже соответственно шо монтажишь сети, или техподдержка ебаная? Matchticker crew хотите застримлю даркслоулс 2 с вебкой на хуйзабанят ведь если смогут писюн разглядеть Задача из невыполнимых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #4020 25 октября 2016 Полноценный юзер > матчтикер мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение