Twinlab #4021 25 октября 2016 Полноценный юзер > матчтикерtriggered Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4022 25 октября 2016 хотите застримлю даркслоулс 2 с вебкой на хуйзабанят ведь если смогут писюн разглядеть в том и фишка что не смогут Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4023 25 октября 2016 @@Rilayты в ов пойдешь?Сейчас нетЯ оч редко катаю Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #4024 25 октября 2016 @@Edge. говорят тут девочка пала, так ли это? тупа жив кит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #4025 25 октября 2016 Полноценный юзер > матчтикерtriggered football manager гавно мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #4026 25 октября 2016 Через час буду дома. Надеюсь админ уже разминается перед стримом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4027 25 октября 2016 Полноценный юзер > матчтикерtriggeredfootball manager гавно энви хуесос Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #4028 25 октября 2016 не стоит недооценивать зрителей like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #4030 25 октября 2016 (изменено) "Понимаешь, я себе представил, как маленькие ребятишки играют вечером в огромном поле, во ржи. Тысячи малышей, и кругом— ни души, ни одного взрослого, кроме меня. А я стою на самом краю скалы, над пропастью, понимаешь? И мое дело— ловить ребятишек, чтобы они не сорвались в пропасть. Понимаешь, они играют и не видят, куда бегут, а тут я подбегаю и ловлю их, чтобы они не сорвались. Вот и вся моя работа. Стеречь ребят над пропастью во ржи. Знаю, это глупости, но это единственное, чего мне хочется по-настоящему. Наверно, я дурак."Каждый раз в груди щемит, когда это читаюКлятi смысл жизни а сказал он это своей маленькой сестрёнке, которая знала, что всё это глупости, а брат её раздолбай ведь он должен хорошо учится что бы стать юристом или банкиром иметь свой дом и машину что бы по воскресеньям возить свою семью в Церковь, а потом по магазинам и в кафе. Ведь жить надо так, но все же она любила своего брата хоть и повзрослела намного раньше его Опытные пользователи верхних давно забанили мои подписи просто нажми на крестик в правом верхнем углу моей подписи Изменено 25 октября 2016 пользователем TennesseeLee Twinlab понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #4031 25 октября 2016 энви хуесос Контрольный в голову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #4032 25 октября 2016 Полноценный юзер > матчтикерtriggeredfootball manager гавноэнви хуесос это же ULTIMATE TRIGGER мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #4033 25 октября 2016 А нука хватит на Твинлабище сипаться http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldLissBig/30.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4034 25 октября 2016 хотите застримлю даркслоулс 2 с вебкой на хуйзабанят ведь если смогут писюн разглядеть в том и фишка что не смогут запускай, зяблик абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #4035 25 октября 2016 Добил первый сизыч Зеркала. Просто прей.Буду и второй добивать сегодня же. Держу в курсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #4036 25 октября 2016 а что тогда делать с бесполезностью твоего пребывания в топие? like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #4037 25 октября 2016 А нука хватит на Твинлабище сипаться http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldLissBig/30.gif мы с ним друзяшки, в одной конфе сидели мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #4038 25 октября 2016 можно занести меня в чс и просить меня не квотить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #4039 25 октября 2016 (изменено) кумда уш че за ноунеймы с верхних сюда перебрались!! Изменено 25 октября 2016 пользователем awediot Ninjaaa понравилось это milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение