Darkwing_Duck #441 21 октября 2016 крче пошол за пивасом, увидел котика возле падика, пока за сосиской сходил котэ убёг 8( но ща шол обратно, кто-то залутал сосич, ля вот бы котейкаТебе голодранцу природа дала еду, а ты вместо вкусного обеда не только голодным остался, а еще и ужин свой местным бомжам отдал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #442 21 октября 2016 и к себе не забрать. грустно угу, всех не заберешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #443 21 октября 2016 У кустика слишком много внимания, офк за фишуру Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #445 21 октября 2016 крче пошол за пивасом, увидел котика возле падика, пока за сосиской сходил котэ убёг 8( но ща шол обратно, кто-то залутал сосич, ля вот бы котейкаТебе голодранцу природа дала еду, а ты вместо вкусного обеда не только голодным остался, а еще и ужин свой местным бомжам отдал. не природа а мамка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #446 21 октября 2016 крче пошол за пивасом, увидел котика возле падика, пока за сосиской сходил котэ убёг 8( но ща шол обратно, кто-то залутал сосич, ля вот бы котейкаТебе голодранцу природа дала еду, а ты вместо вкусного обеда не только голодным остался, а еще и ужин свой местным бомжам отдал. лучше бы утке отдал ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #449 21 октября 2016 короче, ну нахуй это юфц, у меня слишком жопа горит от него, давайте чо нить другое абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #450 21 октября 2016 утка иди нахуй Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #451 21 октября 2016 короче, ну нахуй это юфц, у меня слишком жопа горит от него, давайте чо нить другоеговно 2 ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #452 21 октября 2016 короче, ну нахуй это юфц, у меня слишком жопа горит от него, давайте чо нить другоеможешь в икс чём поиграть, если нравится такое, там мона флудик пати собрать и не раз ну, или в тот же даркнест данжеон, но он унылый шо ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #453 21 октября 2016 короче, ну нахуй это юфц, у меня слишком жопа горит от него, давайте чо нить другоеможешь в икс чём поиграть, если нравится такое, там мона флудик пати собрать и не раз ну, или в тот же даркнест данжеон, но он унылый шо ппц икс ком есть, но я не уверен, шо кто-то из вас будет это смотреть абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #454 21 октября 2016 Вангую у Ромы в ДД уже на 2 часу не останется юзеров флудика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #455 21 октября 2016 я дико извиняюсь, но это нормально? мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #456 21 октября 2016 Вангую у Ромы в ДД уже на 2 часу не останется юзеров флудика ДД тож есть, но я даже не начинал в него шпилить, но могу абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #457 21 октября 2016 я дико извиняюсь, но это нормально?я хз ваще. но карты зло, так шо всё хуёво ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #458 21 октября 2016 я дико извиняюсь, но это нормально?тупо забил нахуй из за такой хуйни, всем советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #459 21 октября 2016 помню был мелким, приходил к дяде ( у которого был крутой комп для того времени ) и просил его играть в игры, а сам смотрел. мне было так намного интереснее, чем самому плеить.// в школе тоже у друзей никогда не играл в доту, только смотрел а потом люди изобрели твич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #460 21 октября 2016 ДД тож есть, но я даже не начинал в него шпилить, но могу ну так го ипать, главное, что ты не играл, можно залипнуть троху и интерактивчик будет помню был мелким, приходил к дяде ( у которого был крутой комп для того времени ) и просил его играть в игры, а сам смотрел. мне было так намного интереснее, чем самому плеить.// в школе тоже у друзей никогда не играл в доту, только смотрела потом люди изобрели твич. помню как на телеке словил, как кто-то играет в сюбор и залипал по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение