snoopy #4781 25 октября 2016 (изменено) смотрите щас @@Edge. что-то напишет Изменено 25 октября 2016 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #4782 25 октября 2016 нукась мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #4784 25 октября 2016 сук спецом доджитэдх сосёт. ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #4785 25 октября 2016 сук спецом доджитэдх сосёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #4786 25 октября 2016 не видно к кому он обращается ведь ты серьезно? да хоть к кому угодно это не меняет ничего, алло, прогнувшийся, ты совсем чтоли? если еще за ненаправленное мамоебство банить, то вобще пол-продоты падет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4787 25 октября 2016 а если я напишу то отлечу сто проц админ расист Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #4788 25 октября 2016 чо ты хуйню несешь?он ко мне обрщался и это было настолько же очевидно как и то, что после ночи будет утро.Если ты меня простил, когда я написал "еб твою мать" как устоявшееся выражение, а здесь откровенный хейт.Ты правила вообще читал? 2. Мамоебство - от 5 до 7 дней.- Обобщённое название любых оскорбительных высказываний в адрес родственников, в том числе завуалированные. Будьте осторожней, всё стало куда жёстче. like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #4790 25 октября 2016 Окей, этот уебок имеет премиум, но он не дает 100% иммунитета, на 2 дня он должен отлететь как минимум. like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4791 25 октября 2016 http://savepic.org/3860016.png Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demia232 #4792 25 октября 2016 (изменено) чет админ прогибается под аристократов Умр, верни аниму на аву, так хоть чем то мог оправдать себя Изменено 25 октября 2016 пользователем demia232 Создал мототему в чистилище, а потом понял что она 666http://steamcommunity.com/id/demia/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4793 25 октября 2016 @@Edge. пала девочка абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #4794 25 октября 2016 (изменено) чо ты хуйню несешь?он ко мне обрщался и это было настолько же очевидно как и то, что после ночи будет утро.Если ты меня простил, когда я написал "еб твою мать" как устоявшееся выражение, а здесь откровенный хейт.Ты правила вообще читал? 2. Мамоебство - от 5 до 7 дней.- Обобщённое название любых оскорбительных высказываний в адрес родственников, в том числе завуалированные. Будьте осторожней, всё стало куда жёстче. перечитал сначала ваш милый диалог и вынужден признать, что ты правПеребор от Ништяка Изменено 25 октября 2016 пользователем RandomRepick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #4795 25 октября 2016 Сколько байтил рому-попу, ничего кроме матов в свою сторону я не увидел, а этот чсв подсос у админов ворвался и типа имеет больше прав, чем стоковый юзер, мдаааа, лол.Хотя у попы, то есть ромы, тоже прем голдЕеее роцк http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldBigTigers/8_003.gif like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4797 25 октября 2016 Скиньте авку где типа пони и OBEY Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #4798 25 октября 2016 нинжа тебе же говорили заткнуться. сидишь байтишь всех подряд, естесственно кто-то перегнёт. заебал реально ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #4799 25 октября 2016 Сережа вылетел с опен квал@@RomanPope не грусти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #4800 25 октября 2016 нинжа тебе же говорили заткнуться. сидишь байтишь всех подряд, естесственно кто-то перегнёт. заебал реальнода, реал некрасиво от тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение