Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RandomRepick

Флуд-коннект VIII. Спасибо за забивание

Рекомендованные сообщения

(изменено)

смотрите щас @@Edge. что-то напишет

Изменено пользователем snoopy

Поделиться сообщением

нукась

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

сук спецом доджит

Поделиться сообщением

сук спецом доджит

эдх сосёт.

9XFyxJf.png    

ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД?

Поделиться сообщением

сук спецом доджит

эдх сосёт.

N2koRPnv_o.png.e895a4a1490be31dd9508ff2a93cda08.png 

Поделиться сообщением

не видно к кому он обращается ведь :dunno:

ты серьезно? да хоть к кому угодно это не меняет ничего, алло, прогнувшийся, ты совсем чтоли?

если еще за ненаправленное мамоебство банить, то вобще пол-продоты падет :dunno:

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

:palevo: а если я напишу то отлечу сто проц админ расист 

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

чо ты хуйню несешь?

он ко мне обрщался и это было настолько же очевидно как и то, что после ночи будет утро.

Если ты меня простил, когда я написал "еб твою мать" как устоявшееся выражение, а здесь откровенный хейт.

Ты правила вообще читал? 

2. Мамоебство - от 5 до 7 дней.
- Обобщённое название любых оскорбительных высказываний в адрес родственников, в том числе завуалированные. Будьте осторожней, всё стало куда жёстче.

like a boss

6b35c7f02dc4.png2578a46a5d71.png

one love<3

3860016.png

local mem

T2Nssiz.png

Поделиться сообщением

Окей, этот уебок имеет премиум, но он не дает 100% иммунитета, на 2 дня он должен отлететь как минимум.

like a boss

one love<3

3860016.png

local mem

T2Nssiz.png

Поделиться сообщением

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

(изменено)

чет админ прогибается под аристократов 
Умр, верни аниму на аву, так хоть чем то мог оправдать себя

Изменено пользователем demia232

Создал мототему в чистилище, а потом понял что она 666

http://steamcommunity.com/id/demia/

Поделиться сообщением

@@Edge. пала девочка

абалдеть

Поделиться сообщением

(изменено)

чо ты хуйню несешь?

он ко мне обрщался и это было настолько же очевидно как и то, что после ночи будет утро.

Если ты меня простил, когда я написал "еб твою мать" как устоявшееся выражение, а здесь откровенный хейт.

Ты правила вообще читал? 

2. Мамоебство - от 5 до 7 дней.

- Обобщённое название любых оскорбительных высказываний в адрес родственников, в том числе завуалированные. Будьте осторожней, всё стало куда жёстче.

перечитал сначала ваш милый диалог и вынужден признать, что ты прав

Перебор от Ништяка

Изменено пользователем RandomRepick

Поделиться сообщением

Сколько байтил рому-попу, ничего кроме матов в свою сторону я не увидел, а этот чсв подсос у админов ворвался и типа имеет больше прав, чем стоковый юзер, мдаааа, лол.

Хотя у попы, то есть ромы, тоже прем голд

Ееее роцк http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldBigTigers/8_003.gif

like a boss

one love<3

3860016.png

local mem

T2Nssiz.png

Поделиться сообщением

Жлоя

Поделиться сообщением

Скиньте авку где типа пони и OBEY

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

нинжа тебе же говорили заткнуться. сидишь байтишь всех подряд, естесственно кто-то перегнёт. заебал реально

9XFyxJf.png    

ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД?

Поделиться сообщением

Сережа вылетел с опен квал

@@RomanPope не грусти

Поделиться сообщением

нинжа тебе же говорили заткнуться. сидишь байтишь всех подряд, естесственно кто-то перегнёт. заебал реально

да, реал некрасиво от тебя

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...