Ninjaaa #4881 25 октября 2016 Про сравнение пяткам своим рассказывай ?????? алло, ты дефаешь его как самое ценное на белом свете. Если тебя тригерит упоминание матери в сообщение, то это твои проблем ы like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #4882 25 октября 2016 Если тебя убивает нож в животе то это твои проблемы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #4883 25 октября 2016 споки ноки, попыч мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #4884 25 октября 2016 Ладно, пойду спать. бб, флудятапока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #4886 25 октября 2016 Если тебя убивает нож в животе то это твои проблемы))чо тебе надо? тоже в ебасос захотел? http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldBigTigers/35_004.gif like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stayaway #4887 25 октября 2016 @малхолланд драйв это, конечно, интересно пересмотрю, когда не буду дохлым трупом на отходняках. пока, РомаПопа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #4888 25 октября 2016 (изменено) Осилил 5 серий Зеркала за сегодня, всем не похуй, держу в курсеС башки не выходит третья серия 1 сизыча с баборабом, ему очень легко сопереживать, да и сама серия максимально близка к реальностиБелый Медведь - гениальная задумка, но по эмоциям не особо зацепило, хер его, почемуСпокойной, РомаПопаP.S.: Ах да, забыл за s02e01, история с бабищей мне напомнила об одной клептоманке с популярной серии Изменено 25 октября 2016 пользователем westerman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #4889 25 октября 2016 Если тебя убивает нож в животе то это твои проблемы))чо тебе надо? тоже в ебасос захотел? http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldBigTigers/35_004.gif*тут картинка где кермит пьёт чай" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4890 25 октября 2016 Можешь даже не пытаться, если что абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #4891 25 октября 2016 Осилил 5 серий Зеркала за сегодня, всем не похуй, держу в курсеС башки не выходит третья серия 1 сизыча с баборабом, ему очень легко сопереживать, да и сама серия максимально близка к реальностиБелый Медведь - гениальная задумка, но по эмоциям не особо зацепило, хер его, почемуСпокойной, РомаПопа идеально вижу твое сообщение в топике про сериалы, почему ты там не поситшь? like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stayaway #4892 25 октября 2016 заходить в раздел сериалов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #4893 25 октября 2016 (изменено) Осилил 5 серий Зеркала за сегодня, всем не похуй, держу в курсеС башки не выходит третья серия 1 сизыча с баборабом, ему очень легко сопереживать, да и сама серия максимально близка к реальностиБелый Медведь - гениальная задумка, но по эмоциям не особо зацепило, хер его, почемуСпокойной, РомаПопа идеально вижу твое сообщение в топике про сериалы, почему ты там не поситшь? не переношу Краску, да и топан БМ хуйней (сполирами) забит, по большей части Изменено 25 октября 2016 пользователем westerman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #4894 25 октября 2016 Можешь даже не пытаться, если чтосука, да я к тебе норм отношусь, хз, чо ты возникаешь. http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldBigTigers/39_002.gif like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #4895 25 октября 2016 досмотрю полностью - обязательно опишу свою неебически важную рецуху там, а пока терпи, пони265 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4896 25 октября 2016 https://www.championat.com/football/news-2616878-fratrija-prizvala-bolelschikov-spartaka-prijti-na-match-s-cska-v-odezhde-90-h.htmlкекус максимус@@ValeraIdiSuda кайф, одену свой бомбер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #4897 25 октября 2016 досмотрю полностью - обязательно опишу свою неебически важную рецуху там, а пока терпи, пони265 мне похуй, знаешь почему? потмоу что я не шарю за 265 http://smayly.ru/gallery/anime/MomokoMM/9.gif like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #4898 25 октября 2016 Shameless топ сирик для расслабона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #4899 25 октября 2016 нинжа заткнись. тут пишут про любую хуйню и о чём хотят, кроме аниме само собой, но даже их иногда пропускаемhttps://j.gifs.com/oYvD4N.gif ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #4900 25 октября 2016 нинжа заткнись. тут пишут про любую хуйню и о чём хотят, кроме аниме само собой, но даже их иногда пропускаемкакого хуя ты тут батю ON? Ты сам себе противоречишь. Тут могут писать все и что хотят. нинжа заткнись like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение