Ninjaaa #5201 26 октября 2016 ебтвою, сколько можно затыкать? у меня ульт в кд еще после прошлого затыкания http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldLissBig/21.gif like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5203 26 октября 2016 нунизнаю я вот себе 12 перстной заработал, без ролтонов и дошираков :(Больно? ну раньше болела хз, потом типа зажила. иногда побаливает, но не факт что она. при гастрите тоже может скрутить пиздец. а у меня там явно чото не то ща, но лень идти к врачу, лучше умереть Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #5204 26 октября 2016 я дика извиняюсь но можна я задам адин вапросиккто будит сасать мий хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #5206 26 октября 2016 я дика извиняюсь но можна я задам адин вапросиккто будит сасать мий хуйну он и чо? like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #5208 26 октября 2016 шлакоблок убираем из чатика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #5209 26 октября 2016 я дика извиняюсь но можна я задам адин вапросиккто будит сасать мий хуйПенис Детров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #5210 26 октября 2016 Вынесен обвинительный приговор бывшим студентам МАДИ, которые прославились историей, произошедшей в сентябре 2015 года на посвящении в студенты в московском клубе. Один из парней совокупился с Ириной Сычевой в туалете, а другой снял это на камеру и выложил в интернет. Видео разлетелось по интернету, а сама история запомнилась всем по фразе одного из парней: "Занято, нахуй!". Так вот, парню который совокуплялся дали 9 лет строгача, а парню который снимал - 9,5 лет строгача и штраф 100к рубасов Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #5212 26 октября 2016 т.е топика и статуса тебе мало? еще на улице покричи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #5213 26 октября 2016 рали, вот это хуевый мув от тебя http://smayly.ru/gallery/anime/MomokoMM/11.gif like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #5214 26 октября 2016 обедаю see me fucked up понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #5215 26 октября 2016 ебать красиво Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #5216 26 октября 2016 Не видел тему извиняйте Не видел тему извиняйте Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #5217 26 октября 2016 -уши Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #5218 26 октября 2016 умр, что ты скинул? like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #5219 26 октября 2016 https://www.youtube.com/watch?v=fyuWI-Dnmek Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение