RomanPope #5401 26 октября 2016 по 9 лет тюрьмы дали тем кто ебал сычеву в толчке просто пиздецтян не нужны просто абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #5402 26 октября 2016 по 9 лет тюрьмы дали тем кто ебал сычеву в толчке просто пиздецДа ну? Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #5403 26 октября 2016 бля парни нинжа просто байтит. не агритесь. если что можно просто контрить спамфразой нинжа сосёт Можно просто не обращаться внимание на атеншндалбичейа вы, умр и нинжа, это и делаете like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #5404 26 октября 2016 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=210257&page=431&do=findComment&comment=19249312 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #5405 26 октября 2016 бля парни нинжа просто байтит. не агритесь. если что можно просто контрить спамфразой нинжа сосёт Можно просто не обращаться внимание на атеншндалбичейа вы это и делаете что с умром, что с нинжей один ты молодец, Жорик ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #5406 26 октября 2016 парашник вынь изо рта будешь одноклассников своих унижатья недавно акк в одноклассниках купил, там кароче ватаны точь в точь так же пишут Нахуй ты купил акк бля 1. Мои 3 акка с симок заблокировали потому что я плохо писал про путина 2. 15 рублей не так много 3. терь тролю трольщиков когда уж совсем заняться нечем (вот прям совсем) My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #5407 26 октября 2016 по 9 лет тюрьмы дали тем кто ебал сычеву в толчке просто пиздецДа ну? я прост захотел свою реакцию тут написать, Рилай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #5408 26 октября 2016 Они блочат за Путина?? Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demia232 #5409 26 октября 2016 (изменено) ну эт реально пиздецдавайте еще 1 топик как с животными(нет) Изменено 26 октября 2016 пользователем demia232 Создал мототему в чистилище, а потом понял что она 666http://steamcommunity.com/id/demia/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #5410 26 октября 2016 кустик сдулся, стал вообще другимтеперь отвращение вызывает http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldLissBig/13.gif like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #5411 26 октября 2016 бля парни нинжа просто байтит. не агритесь. если что можно просто контрить спамфразой нинжа сосёт Можно просто не обращаться внимание на атеншндалбичейа вы это и делаете что с умром, что с нинжей один ты молодец, Жорик Я хотя бы не развожу срачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5412 26 октября 2016 Блин надо топик сделать, посуду помыть, а то жрать не из чегоВ вове ещё дохуя всего сделатьА завтра воркПутен помоги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #5413 26 октября 2016 тут пишут, что захотят. не выёбывайтесь ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #5414 26 октября 2016 Блин надо топик сделать, посуду помыть, а то жрать не из чегоВ вове ещё дохуя всего сделатьА завтра воркПутен помогитопик закрытых квал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #5415 26 октября 2016 Они блочат за Путина??сам в шоке (причём навсегда без права амнистии) My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5416 26 октября 2016 Блин надо топик сделать, посуду помыть, а то жрать не из чегоВ вове ещё дохуя всего сделатьА завтра воркПутен помогитопик закрытых квал? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #5417 26 октября 2016 я плохо писал о рамзане и мне сразу за день 2 раза из москвы позвонили Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #5418 26 октября 2016 Блин надо топик сделать, посуду помыть, а то жрать не из чегоВ вове ещё дохуя всего сделатьА завтра воркПутен помогитопик закрытых квал? Да Анарчу попроси, думаю он не откажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #5419 26 октября 2016 я плохо писал о рамзане и мне сразу за день 2 раза из москвы позвонилиСлава Аллаху что просто позвонили My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #5420 26 октября 2016 что плохого в срачах???? конечно, в основательных, а не просто -ты пидор -нет ты like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение