Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RandomRepick

Флуд-коннект VIII. Спасибо за забивание

Рекомендованные сообщения

что плохого в срачах???? конечно, в основательных, а не просто -ты пидор -нет ты 

здесь очень не приветствуются срачи

А ЛАМПОВОЕ ОБЩЕНИЕ?))))))))))))))))))

да

ну тупа ламповый тредик лампово общяемся мур мяу я сегодня в обще одну тяночку зацепил она такая ламповая и я ее короче под хвостик под пледиком ну ты понял да ок ну вот еще пива с друзьями попил и на работку

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

что плохого в срачах???? конечно, в основательных, а не просто -ты пидор -нет ты 

спешу тебя огорчить, ты один с такой позицией в этом топике http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldLissBig/42.gif

like a boss

6b35c7f02dc4.png2578a46a5d71.png

one love<3

3860016.png

local mem

T2Nssiz.png

Поделиться сообщением

травма какая-то?

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

ВСМЫСЛЕ

МОЖНО КУПИТЬ АКК ЮЗЕРА КОТОРФЙ КАК БЫ СИДИТ В ВК????

ГДЕ КУПИТЬ Я ШТУК 20 КУПЛЮ АККОВ

ну вот тут например http://accvk.ru/ (перваяссылка из гугла) 

Покупал там, всё норм. 

Если буш покупать не забудь только в сообщении коментарий указать который нужно ввести при отправлении на другой кошелёк (я так 30 рублей проебал)

РР, дай этому долбаёбу  

photo-42817.gif?_r=1458761353

пару часиков 

Он меня бесит 

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

А там типа норм Акки а не фейки тупа?

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

Дармик какой покупать чтоб живой юзер был

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

А там типа норм Акки а не фейки тупа?

Ну я не могу вот прям даже 90% гарантию дать 

Ну я там покупал 2 фейка в вк, и 1 в ок. Все пароли, и логины подошли 

Так что исходи из моих недорекомендаций 

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

спешу тебя огорчить, ты один с такой позицией в этом топике http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldLissBig/42.gif

ахуенное заявление

Поделиться сообщением

ВСМЫСЛЕ

МОЖНО КУПИТЬ АКК ЮЗЕРА КОТОРФЙ КАК БЫ СИДИТ В ВК????

ГДЕ КУПИТЬ Я ШТУК 20 КУПЛЮ АККОВ

ну вот тут например http://accvk.ru/ (перваяссылка из гугла) 

Покупал там, всё норм. 

Если буш покупать не забудь только в сообщении коментарий указать который нужно ввести при отправлении на другой кошелёк (я так 30 рублей проебал)

РР, дай этому долбаёбу  

photo-42817.gif?_r=1458761353

пару часиков 

Он меня бесит 

гайд от симпсонов, как забарывать вниманиеблядей :buba:

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

Мой не покупай я там практически не появляюсь

Поделиться сообщением

Дармик какой покупать чтоб живой юзер был

:hmm:

Ну тут определённо вк,  вот какой я не знаю, скорее всего самый дешовый акк, но тут энивей лотерея 

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

дрисьмариус типа себя неймом считает или настолько охуел, что только по его желанию могут челика отправить отдыхать http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldLissBig/27.gif

господи, ну и далбаеб 

like a boss

6b35c7f02dc4.png2578a46a5d71.png

one love<3

3860016.png

local mem

T2Nssiz.png

Поделиться сообщением

Ладн пошёл посмотрю фильм для натуралов - Убей своих любимы с Гари Поттером 

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

КУПИЛ АКК ТУТ ШКОЛЬНИЦА 5Б ВТФ

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

Как я могу считать себя неймом, если я придерживаюсь философской позиции что можно стать сверхчеловеком только тогда когда станешь - никем, ничем, ничто.

АФФТАР ТЫ ИДИОТ?! 

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Ладн пошёл посмотрю фильм для натуралов - Убей своих любимы с Гари Поттером 

но там есть жопный секс между двумя настоящими мужиками, что ни на есть для натуральных натуралов

9XFyxJf.png    

ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД?

Поделиться сообщением

На втором акке школьница 6б три диалога ток хмм

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

когда будет переписываться с одноклассницами про сексуальное воспитание, скрины переписки мне в лс!

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...