see me fucked up #5441 26 октября 2016 что плохого в срачах???? конечно, в основательных, а не просто -ты пидор -нет ты здесь очень не приветствуются срачи А ЛАМПОВОЕ ОБЩЕНИЕ?)))))))))))))))))) да ну тупа ламповый тредик лампово общяемся мур мяу я сегодня в обще одну тяночку зацепил она такая ламповая и я ее короче под хвостик под пледиком ну ты понял да ок ну вот еще пива с друзьями попил и на работку Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #5442 26 октября 2016 что плохого в срачах???? конечно, в основательных, а не просто -ты пидор -нет ты здесь очень не приветствуются срачи спешу тебя огорчить, ты один с такой позицией в этом топике http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldLissBig/42.gif like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #5443 26 октября 2016 травма какая-то? мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #5444 26 октября 2016 ВСМЫСЛЕМОЖНО КУПИТЬ АКК ЮЗЕРА КОТОРФЙ КАК БЫ СИДИТ В ВК????ГДЕ КУПИТЬ Я ШТУК 20 КУПЛЮ АККОВну вот тут например http://accvk.ru/ (перваяссылка из гугла) Покупал там, всё норм. Если буш покупать не забудь только в сообщении коментарий указать который нужно ввести при отправлении на другой кошелёк (я так 30 рублей проебал)РР, дай этому долбаёбу пару часиков Он меня бесит My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #5445 26 октября 2016 А там типа норм Акки а не фейки тупа? Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #5446 26 октября 2016 https://cs7065.vk.me/c837626/v837626959/873f/uRGdQk4_pYY.jpg Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #5447 26 октября 2016 Дармик какой покупать чтоб живой юзер был Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #5448 26 октября 2016 А там типа норм Акки а не фейки тупа?Ну я не могу вот прям даже 90% гарантию дать Ну я там покупал 2 фейка в вк, и 1 в ок. Все пароли, и логины подошли Так что исходи из моих недорекомендаций My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #5449 26 октября 2016 что плохого в срачах???? конечно, в основательных, а не просто -ты пидор -нет ты здесь очень не приветствуются срачи спешу тебя огорчить, ты один с такой позицией в этом топике http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldLissBig/42.gif ахуенное заявление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5450 26 октября 2016 ВСМЫСЛЕМОЖНО КУПИТЬ АКК ЮЗЕРА КОТОРФЙ КАК БЫ СИДИТ В ВК????ГДЕ КУПИТЬ Я ШТУК 20 КУПЛЮ АККОВну вот тут например http://accvk.ru/ (перваяссылка из гугла) Покупал там, всё норм. Если буш покупать не забудь только в сообщении коментарий указать который нужно ввести при отправлении на другой кошелёк (я так 30 рублей проебал)РР, дай этому долбаёбу пару часиков Он меня бесит гайд от симпсонов, как забарывать вниманиеблядей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #5451 26 октября 2016 Мой не покупай я там практически не появляюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #5452 26 октября 2016 Дармик какой покупать чтоб живой юзер был Ну тут определённо вк, вот какой я не знаю, скорее всего самый дешовый акк, но тут энивей лотерея My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #5453 26 октября 2016 дрисьмариус типа себя неймом считает или настолько охуел, что только по его желанию могут челика отправить отдыхать http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldLissBig/27.gifгосподи, ну и далбаеб like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #5454 26 октября 2016 Ладн пошёл посмотрю фильм для натуралов - Убей своих любимы с Гари Поттером My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #5455 26 октября 2016 КУПИЛ АКК ТУТ ШКОЛЬНИЦА 5Б ВТФ Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #5456 26 октября 2016 Как я могу считать себя неймом, если я придерживаюсь философской позиции что можно стать сверхчеловеком только тогда когда станешь - никем, ничем, ничто. АФФТАР ТЫ ИДИОТ?! My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #5457 26 октября 2016 не квотьте дрисню, а то на скорости читаю его сообщения тупа http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldLissBig/25.gif like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #5458 26 октября 2016 Ладн пошёл посмотрю фильм для натуралов - Убей своих любимы с Гари Поттером но там есть жопный секс между двумя настоящими мужиками, что ни на есть для натуральных натуралов ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #5459 26 октября 2016 КУПИЛ АКК ТУТ ШКОЛЬНИЦА 5Б ВТФНа втором акке школьница 6б три диалога ток хмм Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #5460 26 октября 2016 КУПИЛ АКК ТУТ ШКОЛЬНИЦА 5Б ВТФкогда будет переписываться с одноклассницами про сексуальное воспитание, скрины переписки мне в лс! My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение