Гость ПИЁРЕРЕ #5841 26 октября 2016 а ты сколько часов в день спишь?8+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5842 26 октября 2016 ну я часов 7-8 максимумтак что меня к 2-3 уже начинает рубить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #5843 26 октября 2016 если под утро ложусь то вообще больше 10-ти сплюНу я и так дахуя сплю с щитавиткой наверно траблы, но мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #5844 26 октября 2016 8 часов в сутки топчик like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #5845 26 октября 2016 (изменено) Хочу спать по 12 часов в день. Кстати, объясните такой парадокс: почему, когда я сплю 3 часа, на утро я чувствую себя бодрее, чем когда сплю 7 часов Изменено 26 октября 2016 пользователем Fissure Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #5846 26 октября 2016 Хочу спать по 12 часов в день. Кстати, объясните такой парадокс: почему, когда я сплю 3 часа, на утро я чувствую себя бодрее, чем когда сплю 7 часовфазы сна и т.д. и т.п. загугли недавно читал, можно спать 1 час в сутки по 15 минут если распределить правильно biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5847 26 октября 2016 Хочу спать по 12 часов в день. Кстати, объясните такой парадокс: почему, когда я сплю 3 часа, на утро я чувствую себя бодрее, чем когда сплю 7 часовзависит от того, в какой фазе сна ты проснешься - быстрого или медленного сна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #5848 26 октября 2016 спал когда работал по 4-3 часа чувствовал себя к обеду как огурчик biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #5849 26 октября 2016 потому что за 3 часа ты не проваливаешься в сонбтв гении спят по 3 часа в день несколько раз за сутки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #5851 26 октября 2016 Хочу спать по 12 часов в день. Кстати, объясните такой парадокс: почему, когда я сплю 3 часа, на утро я чувствую себя бодрее, чем когда сплю 7 часовэто наебалово, от образа жизни думаю зависит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #5852 26 октября 2016 может рили потестить такую штуку? как считаете? есть такая фишка, что чем дольше спишь, тем сложнее встать, но есть спать, я думаю, нужное количество, то вставать будет не так проблематично и восстановиться успеешь like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5853 26 октября 2016 спал когда работал по 4-3 часа чувствовал себя к обеду как огурчикс воскресения на понедельник всегда меньше и хуже сплюна работе ходил натурально как нарколептиктупо до 2 часов веки руками разлепляешь, а они как свинцовыена пытку похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #5854 26 октября 2016 скорее всего у тебя работа скучная была, если че-то делаешь, то сон отходит пока ты делаешь like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stayaway #5855 26 октября 2016 уже не помню, когда чувствовал себя отдохнувшим после сна в последний раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5856 26 октября 2016 ну не без этого, но думаю тут больше физиология все-такиуже не помню, когда чувствовал себя отдохнувшим после сна в последний раз ну это серьезная хуйня братанскока спишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #5857 26 октября 2016 после короткого сна чувствуешь себя хорошо, но если твой дефолт сон 10часов+, то под вечер ты в говнопостоянно такая хуйня перед шарагой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #5858 26 октября 2016 Тут дело в гормонах, надо тратить, но куда блять, ща сижу тупа дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #5859 26 октября 2016 Не важно, сколько я сплю, я все время, как говно себя чувствую. Хронический недосып Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #5860 26 октября 2016 Не важно, сколько я сплю, я все время, как говно себя чувствую. Хронический недосып щитавитку проверь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение