Ninjaaa #5861 26 октября 2016 уже не помню, когда чувствовал себя отдохнувшим после сна в последний раз TY SERYozna? могу вам посоветовать кое-что.для того чтобы охуенно себя чувствовать после сна нужно:1. охуенно заебаться физически. тренировка или любая другая физ нагрузка2. создать благоприятную обстановку для сна (вырубить свет, вырубить все источники звук (телефон тоже))3. лечь спать как только стемнеет.4. спать без будильников и прочей хуйни до времени пока сами не проснетесь5PROFIT как это работает? от физ нагрузки будет дикое желание восстановить силы путем входа в сон. главное при этом соблюдать некоторые нюансы: нужно похавать, чтобы не проснуться от голода и сходить в туалет, чтобы не проснуться от этого же (хотя ни разу не просыпался от того, что хотел посать или посрать хмммм)божественный сон. intheshadows понравилось это like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #5862 26 октября 2016 Не важно, сколько я сплю, я все время, как говно себя чувствую. Хронический недосыпщитавитку проверь У эндокринолога на учете стою уже не помню, когда чувствовал себя отдохнувшим после сна в последний раз TY SERYozna? могу вам посоветовать кое-что.для того чтобы охуенно себя чувствовать после сна нужно:1. охуенно заебаться физически. тренировка или любая другая физ нагрузка2. создать благоприятную обстановку для сна (вырубить свет, вырубить все источники звук (телефон тоже))3. лечь спать как только стемнеет.4. спать без будильников и прочей хуйни до времени пока сами не проснетесь5PROFIT как это работает? от физ нагрузки будет дикое желание восстановить силы путем входа в сон. главное при этом соблюдать некоторые нюансы: нужно похавать, чтобы не проснуться от голода и сходить в туалет, чтобы не проснуться от этого же (хотя ни разу не просыпался от того, что хотел посать или посрать хмммм)божественный сон. Всегда так делаю летом, но что делать во время учебы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stayaway #5863 26 октября 2016 по-разному, 3-16 часов вилка. мягко говоря, так себе дела по кд бессоница или наоборот безумная усталость сразу после пробуждения, что ты отрубаешься через час попыток пожить. хотя в последнее время получше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #5864 26 октября 2016 Не важно, сколько я сплю, я все время, как говно себя чувствую. Хронический недосып это как? мб ты хаваешь мало или сон нездоровый? like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #5865 26 октября 2016 парадокс - это не спать двое суток и нести что-то связноеа за 10 часов сна проснуться и чувствовать себя убитый напрочь Stayaway понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5867 26 октября 2016 Такой диагноз даже есть. Синдром хронической усталости. Думаю у меня так же лол Всем споки! Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5868 26 октября 2016 http://cs623825.vk.me/v623825641/1378a/wiQP7MDrnjw.jpg Darmarius и intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #5869 26 октября 2016 по-разному, 3-16 часов вилка. мягко говоря, так себе дела по кд бессоница или наоборот безумная усталость сразу после пробуждения, что ты отрубаешься через час попыток пожить. хотя в последнее время получше.есть глицын, он вроде нормализует режим, но офк, если ты как сука сидишь на форуме до 5 часов ночи при этом сосешь глицин и потом пишешь нинже "уебок, обманул, нихуя не помогает", то это неправильный подход.его надо употреблять желаю восстановить режим, ничего не произойдет если будешь тупо делать по инструкции и ничего сам не делать like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #5870 26 октября 2016 ААААААААААА СУКА ЕБУЧИЕ 9 ЧАСОВ хочу ебать собак My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #5871 26 октября 2016 так депрессия ж официально чумой признана вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #5872 26 октября 2016 спок всем My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #5873 26 октября 2016 хз, после 18-ти не могу спать в одном режиме, даже, если перестраиваюсь, то не надолгои таблетки нихуя щас не помогают, хотя я бухаю... Но в целом режима нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5874 26 октября 2016 если тебе просто грустненько - это не депрессиядепрессия это очень серьезная хуйня спок всем целую в живот intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #5875 26 октября 2016 на самом деле испытывал паранойю, пиздец стремно. спал по 4 часа в день при том, что занимался спротом и ебашил в унике как ботаник.заключалась в том, что подозревал в электричке каждого. думал, что ее сейчас взорвут и етц, на полном серьезе like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5877 26 октября 2016 https://cs7059.vk.me/c626725/v626725564/362bb/KW4zh4S_5rY.jpg Ninjaaa и Edge. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #5878 26 октября 2016 испытай сальвию это чо такео? слышал про наркотик только такой like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #5879 26 октября 2016 так и естьТупа с зечарой на днях тусану, мб развеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #5880 26 октября 2016 СУКАВЧЕРА УСНУЛ В 3ПРОСНУЛСЯ В 8И ПОКЛЯЛСЯ СЕБЕ ЧТО СЕГОДНЯ ЛЯГУ В 23ДНЕМ ЧУТЬ НЕ ЗДОХЗАТО САЙЧАС БЛЯТЬ В 2 ЧАСА НОЧИ МОЗГ ГОТОВ НА ВСЕКРОМЕ СНАКАКОГО ХУЯ СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение