Ninjaaa #5902 26 октября 2016 есть глицын, он вроде нормализует режим, но офк, если ты как сука сидишь на форуме до 5 часов ночи при этом сосешь глицин и потом пишешь нинже "уебок, обманул, нихуя не помогает", то это неправильный подход.его надо употреблять желаю восстановить режим, ничего не произойдет если будешь тупо делать по инструкции и ничего сам не делатьда хз, всё это от различных переживаний, от которых абстрагироваться тупо невозможно лично мне. и ты перед сном начинаешь загоняться? знакомо-знакомо...кстати, видел методику нелохую5-6-7 называется или 6-7-8не помню.короче суть в том, что 6 секунд ты вдыхаешь воздух через нос, 7 секунд держишь в себе и 8 секунд выдыхаешь. типа так ритм сердца замедляется до состояия сна и легче уснуть like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #5903 26 октября 2016 а потом умираешь от остановки сердца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #5904 26 октября 2016 лул блять, какой нахуй глицин, тупа ржу в аптеке когда слышу эту хуйню, бесполезная хуйняага, удачи, пюреха.я еще раз повторяю, что помогает при курсе и если сам хочешь.ни одно лекарство в мире не лечит напрямую. оно дает подкрепу организму, а дальше уже сам, как говорится. а потом умираешь от остановки сердца если бы это было так http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldLissBig/49.gif like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #5905 26 октября 2016 Спокойной ночи всем. Я спать http://cs623825.vk.me/v623825641/1378a/wiQP7MDrnjw.jpg Прав, но у меня на самом деле окр и признаки паранойи есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #5906 26 октября 2016 под паранойей прикольно гонять в огромных скоплениях людей, советую like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #5907 26 октября 2016 пюрешич, ебани чё нить из традиционного ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #5908 26 октября 2016 (изменено) если тебе просто грустненько - это не депрессиядепрессия это очень серьезная хуйня спок всем целую в животу меня депрессия как правило характеризуется повышенным давлением 140/100, апатией и желанием спать последние полгода. я даже доту бросил играть по этой причине : // и да, глицин ебаная хуйня Изменено 26 октября 2016 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #5909 26 октября 2016 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #5910 26 октября 2016 вы просто дебилы Stayaway понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #5911 26 октября 2016 все дотери под депресией так толан тоже спать, Ден, порешай с туриком, чоби нас взяли like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #5912 26 октября 2016 ага, удачи, пюреха.я еще раз повторяю, что помогает при курсе и если сам хочешь.ни одно лекарство в мире не лечит напрямую. оно дает подкрепу организму, а дальше уже сам, как говорится. Удачи вам, я то скоро подохну, хотя пропил и проколол дахуя чего (кисты в мозге), эффект есть офк, но от сильных препаратов,не от глицинов блять и прочей хуйеты без рецепта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #5914 26 октября 2016 пюрешич, ебани чё нить из традиционноговалерьянка и карвалолыч на подходе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #5915 26 октября 2016 блять, я про то как режим вернуть без регистрации и смс, а он про без рецепта. http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldLissBig/21.gifспокойной всем like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #5916 26 октября 2016 пюрешич, ебани чё нить из традиционноговалерьянка и карвалолыч на подходе) я на рамштайн надеялся ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #5917 26 октября 2016 (изменено) глицин и таблы его точно не вернут, тут образ жизни всё решает,ну я вот стараюсь вовремя ложиться и нихуя, с снотворным блять,потому что дома сижу и нихуя не делаю Изменено 26 октября 2016 пользователем ПИЁРЕРЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #5919 26 октября 2016 блиин запилите пятеру в профиль пожалуйсто ( офк если вы меня знаете на форуме ) хочу вернуть 4 звезды, с такое датой реги сложнаа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #5920 26 октября 2016 http://savepic.ru/11774993.jpg ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение