RomanPope #6262 27 октября 2016 ЗДАРОВА РАБЫ СИСТЕМЫ батя намба ван на Руси, ептыбля morfuwa понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6263 27 октября 2016 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #6264 27 октября 2016 17 отвратительных вещей, которые делала каждая девушка1. Тёрла накрашенные глаза до тех пор, пока вокруг не появлялись ошмётки туши2. Носила один и тот же бюстгальтер больше недели, ни разу не постирав его.Показать полностью… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6265 27 октября 2016 и че?можно подумать никто из нас так не делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6266 27 октября 2016 https://soundcloud.com/misanthropnsgnl/misanthrop-the-funk Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6270 27 октября 2016 http://motherboard.vice.com/read/how-mit-is-teaching-ai-to-scare-us Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #6272 27 октября 2016 как можно болеть за комманду, которая слила топ-1 мидера и топ-1 керри в мире? ах, да, идите нахуй с дотой с таверныразви енви играл в вп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6273 27 октября 2016 (изменено) Заткнись Мореттище Ой то есть продолжай Изменено 27 октября 2016 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #6274 27 октября 2016 не читайте -Алло....-Алло...-Привет любимый!Как дела?-Привет Екатерина...Дела?Какая тебе-то разница?-Почему ты называешь меня полным именем ты никогда не говорил так...И ты всегдаотвечал на этот вопрос...Что-то случилось?...-Нет у меня всё замечательно,это у тебя случилось...-Что?-Да,ты засветилась...Что за парень был с тобой в кафе в центре города вчера?-Я не была там...-Нет ты была и ты прекрастно знаешь что я люблю тебя и ты должна меня понять,яне могу терпеть предательства и лжи твоей...Могла сказать всё сразу,я бы понял..-Но я....(короткие гудки)-Алло...-Привет это сново я...Объясни причину и есть доказательства?Предъяви!-Здравствуй,я понял...Да они есть...-Но я была вчера с подругой она подтвердит...*парню пришло СМС от подруги гденаписано:Катя была со мной вчера мы были в кино,подтвердят все охранникидежуревшие в ту смену...)-Да,знаешь скажу тебе всю правду...Я тебя просто не могу терпеть я даже непонимаю как я мог тебя терпеть всё это время...Наверное ради постели..Тыхороша в этом деле,а во всём остальном ты просто LOOSER...-Прости?-Я говорю что нам пора расстаться...-О нет,не делай этого,не надо...-Прости так надо,мне довольно твоего внимания...И я понял что ты меня совсемне любишь...-Я Люблю тебя(сопя носом проговорила девушка)...-Нет...-Я докажу...Хочешь?Скажи как!-Отвязни от меня на всю жизнь что б я тебя больше никогда не видел...-О нет...Я не смогу...Хотя если подумать....ладно идёт...-Прощай...-Прощай...-Катя ст.....(короткие гудки)*Молодой человек перезванивал девушки примерно час,но ничего не помогало,девушка не брала трубку...Он решил что позвонит завтро*На утро,свежий выпуск газеты...Вчера,девушка спрыгнула с крыши высокоэтажного здания,после того как написалана крыше мелом надпись:АЛЕКСЕЙ ПРОСТИ МЕНЯ ЗА ВСЁ И ЗА ТО ЧТО Я ЗНАЛА ЧТО ТЫМЕНЯ ПРОВЕРЯЛ,НО ТЕМ ТЫ МЕНЯ ОБИДЕЛ Я УХОЖУ ИЗ ЭТОЙ ЖИЗНИ НАВСЕГДА...МЕНЯ ТЫБОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ УВИДИШЬ,Я ВЫПОЛНИЛА ТВОЮ ПРОСЬБУ Я ДОКАЗАЛА ТЕБЕ СВОЮ ЛЮБОВЬ...ПРОСТИ...Девушку пытаються спасти они в коме и лежит в центральной клинике...Парень сорвался и побежал в больницу...Там он увидил её и сказал:НЕ УМЕРАЙ,ПРОШУ...Я ВЕДЬ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,ХОЧУ ЧТОБ ТЫ БЫЛАСО МНОЮ...ПРОСТИ ДУРАКА,ВЕРНИСЬ...Девушка открыла глаза и сказала:-Ты видишь как я люблю тебя,и я хочу умереть из-за тебя...Подать тебе урок навсю жизнь...ЧТО ЛЮБОВЬ,НЕЛЬЗЯ ПРОВЕРИТЬ,ЕЁ МОЖНО ЦЕНИТЬ,ЛИБО ПОТЕРЯТЬ...И ты еёпотеряешь...Сказав эти слова,девушка взялась за его руку,и умерла...Парень долго кричал и плакал но было уже слишком поздно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6275 27 октября 2016 вечно можно смотреть на 3 вещи1) как нави выигрывают инт2) посты альбандитоса в няшок3) как ест чипсы ваномас Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6277 27 октября 2016 http://other-people.network/#/channels/324?_k=2vuemc Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #6278 27 октября 2016 умр иди на хуй BigOneDp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #6279 27 октября 2016 не читайте -Алло....-Алло...-Привет любимый!Как дела?-Привет Екатерина...Дела?Какая тебе-то разница?-Почему ты называешь меня полным именем ты никогда не говорил так...И ты всегдаотвечал на этот вопрос...Что-то случилось?...-Нет у меня всё замечательно,это у тебя случилось...-Что?-Да,ты засветилась...Что за парень был с тобой в кафе в центре города вчера?-Я не была там...-Нет ты была и ты прекрастно знаешь что я люблю тебя и ты должна меня понять,яне могу терпеть предательства и лжи твоей...Могла сказать всё сразу,я бы понял..-Но я....(короткие гудки)-Алло...-Привет это сново я...Объясни причину и есть доказательства?Предъяви!-Здравствуй,я понял...Да они есть...-Но я была вчера с подругой она подтвердит...*парню пришло СМС от подруги гденаписано:Катя была со мной вчера мы были в кино,подтвердят все охранникидежуревшие в ту смену...)-Да,знаешь скажу тебе всю правду...Я тебя просто не могу терпеть я даже непонимаю как я мог тебя терпеть всё это время...Наверное ради постели..Тыхороша в этом деле,а во всём остальном ты просто LOOSER...-Прости?-Я говорю что нам пора расстаться...-О нет,не делай этого,не надо...-Прости так надо,мне довольно твоего внимания...И я понял что ты меня совсемне любишь...-Я Люблю тебя(сопя носом проговорила девушка)...-Нет...-Я докажу...Хочешь?Скажи как!-Отвязни от меня на всю жизнь что б я тебя больше никогда не видел...-О нет...Я не смогу...Хотя если подумать....ладно идёт...-Прощай...-Прощай...-Катя ст.....(короткие гудки)*Молодой человек перезванивал девушки примерно час,но ничего не помогало,девушка не брала трубку...Он решил что позвонит завтро*На утро,свежий выпуск газеты...Вчера,девушка спрыгнула с крыши высокоэтажного здания,после того как написалана крыше мелом надпись:АЛЕКСЕЙ ПРОСТИ МЕНЯ ЗА ВСЁ И ЗА ТО ЧТО Я ЗНАЛА ЧТО ТЫМЕНЯ ПРОВЕРЯЛ,НО ТЕМ ТЫ МЕНЯ ОБИДЕЛ Я УХОЖУ ИЗ ЭТОЙ ЖИЗНИ НАВСЕГДА...МЕНЯ ТЫБОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ УВИДИШЬ,Я ВЫПОЛНИЛА ТВОЮ ПРОСЬБУ Я ДОКАЗАЛА ТЕБЕ СВОЮ ЛЮБОВЬ...ПРОСТИ...Девушку пытаються спасти они в коме и лежит в центральной клинике...Парень сорвался и побежал в больницу...Там он увидил её и сказал:НЕ УМЕРАЙ,ПРОШУ...Я ВЕДЬ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,ХОЧУ ЧТОБ ТЫ БЫЛАСО МНОЮ...ПРОСТИ ДУРАКА,ВЕРНИСЬ...Девушка открыла глаза и сказала:-Ты видишь как я люблю тебя,и я хочу умереть из-за тебя...Подать тебе урок навсю жизнь...ЧТО ЛЮБОВЬ,НЕЛЬЗЯ ПРОВЕРИТЬ,ЕЁ МОЖНО ЦЕНИТЬ,ЛИБО ПОТЕРЯТЬ...И ты еёпотеряешь...Сказав эти слова,девушка взялась за его руку,и умерла...Парень долго кричал и плакал но было уже слишком поздно сижу и плачу Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #6280 27 октября 2016 http://i.piccy.info/i9/ed0bda5c2e648a842ed6d4457802fce4/1477577995/44975/1083801/m245425m235m4.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение