Stayaway #6501 27 октября 2016 флудик для грустных ещё и лукасы закончились, это вообще ни в какие ворота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #6502 27 октября 2016 аккаунты в вк ломать и тролить напримервот видишьвесь флудик за то, чтобы мы встретились, даже темы для разговоров нам подкидывают.ты думаешь я дохуя общительный? я когда иду с типами одногруппинками домой не могу с ними попиздеть о чем-то, кроме учебы. WHAT? а когда уже обсудили все, то тупа молча идем. это дефолтная ситуация, прост не надо загоняться like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #6503 27 октября 2016 охлол, а вот и минус карма подъехаланедолго у меня 5 звёзд было в сходках пд нет ничего хорошего, вот РомаПопа разве что прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #6505 27 октября 2016 охлол, а вот и минус карма подъехаланедолго у меня 5 звёзд было в сходках пд нет ничего хорошего, вот РомаПопа разве что правс тобой бы не встретился, даже если бы ты жил в соседней комнате http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldLissBig/1.gifпиздец вы грустные like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6506 27 октября 2016 про уник попиздим дохуя, расскажу тебе откуда я, пару рофлов поведаю, расскажу какие мутки с родного города, какие здесь были, поделимся впечатлениями о встрече, там хз, посасемся мб, ну такоеБля ну так даже убедительно звучитТок все равно я в диалогахсамый lowestest Самый far от жизниСамый потерянныйНа координатной плоскости мои координаты -у;-х Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6507 27 октября 2016 Я думал, что ты тоже из мск Рилау Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6508 27 октября 2016 кидаю себе в рот огурчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6509 27 октября 2016 Я в Питер переехал летом Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #6510 27 октября 2016 про уник попиздим дохуя, расскажу тебе откуда я, пару рофлов поведаю, расскажу какие мутки с родного города, какие здесь были, поделимся впечатлениями о встрече, там хз, посасемся мб, ну такоеБля ну так даже убедительно звучитТок все равно я в диалогахсамый lowestestСамый far от жизниСамый потерянныйНа координатной плоскости мои координаты -у;-х я умею поддержать людей, но только ирл http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldLissBig/6.gif like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6511 27 октября 2016 Ловите анекСидит взрослый мужик в российском баре, сидит, пивко потягивает, трубку курит.Сидел, сидел и говорит:— Вот эту Государственную премию Российской Федерации за художественный фильм «Звезда» я получил в 2002 году под овации и благодарности зрителей и коллег. Но никто меня не называет лауреатом Госпремии России.Посидел, отхлебнул пива, затянулся.— В 2005 году я сыграл одну из главных ролей в замечательном фильме гениального режиссера Балабанова, "Жмурки". У меня была очень яркая и харизматичная роль, но никто не называет меня актером из "Жмурок".Посидел, отхлебнул пива, затянулся.— В 2012 году я баллотировался в Законодательное собрание Краснодарского края от партии ЛДПР. Но никто не называет меня кандидатом в Законодательное собрание из ЛДПР.Посидел, отхлебнул пива, затянулся.— Но стоило один раз выебать собаку... абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6512 27 октября 2016 охлол, а вот и минус карма подъехаланедолго у меня 5 звёзд было в сходках пд нет ничего хорошего, вот РомаПопа разве что правоткеда у тоби хейтеры, ты же няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #6513 27 октября 2016 с тобой бы не встретился, даже если бы ты жил в соседней комнатета больно ты мне нужен еще и одногодка, тю, сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6514 27 октября 2016 А че за актёр собаку выебалЧе за мем ваще? Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #6515 27 октября 2016 А че за актёр собаку выебалЧе за мем ваще?ПАНИН, ГО В ИРЛ ПОПЗДИМ ОБ ЭТОМ? МММ like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #6516 27 октября 2016 откеда у тоби хейтеры, ты же няша видимо, всё ещё токсикну, либо кому-то мои врывы в топан музыки не понравились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #6517 27 октября 2016 с тобой бы не встретился, даже если бы ты жил в соседней комнатета больно ты мне нужен еще и одногодка, тю, сук хотя не, я бы с тобой встретился, ты бухаешь http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldLissBig/29.gif like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6518 27 октября 2016 А че за актёр собаку выебалЧе за мем ваще?да просто отсосал, че все возбудились хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6519 27 октября 2016 Ля ниндзя ты разочаруешься Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #6520 27 октября 2016 охлол, а вот и минус карма подъехаланедолго у меня 5 звёзд было в сходках пд нет ничего хорошего, вот РомаПопа разве что праву тебя просмотров вдвое больше чем сообщенийты популярный значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение