snoopy #6701 27 октября 2016 твинлаб добавился, нинжа всё ещё тупит. неуч блятьчто по команде-то? меня возьмете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #6702 27 октября 2016 твинлаб добавился, нинжа всё ещё тупит. неуч блятьчто по команде-то? меня возьмете? ты вроде как капитан ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6703 27 октября 2016 нормас у вас набирается состав, о котором капитан не знает, хех абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #6704 27 октября 2016 твинлаб добавился, нинжа всё ещё тупит. неуч блятьчто по команде-то? меня возьмете? ты вроде как капитан та какой капитан3 недели в доту не играл - 5 позиция не большеладно кто еще будет играть кроме нас, Ден? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #6705 27 октября 2016 твинлаб добавился, нинжа всё ещё тупит. неуч блятьчто по команде-то? меня возьмете? ты вроде как капитан та какой капитан3 недели в доту не играл - 5 позиция не большеладно кто еще будет играть кроме нас, Ден? ты нинжа, ромапопа+ 1. если +1 не согласится, которых я приглашал, то вестерман snoopy понравилось это ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #6706 27 октября 2016 ваще-то я на капитана баллотировался like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #6707 27 октября 2016 Поймал себя на мысли что топлю как сучка за вп White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #6708 27 октября 2016 ваще-то я на капитана баллотировался ну уж нетя сам тогда буду пикать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6709 27 октября 2016 XYN Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6710 27 октября 2016 Эээ, чет нет, спасибо, посаны абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #6711 27 октября 2016 (изменено) Эээ, чет нет, спасибо, посаныты же хотел вписаться? может пьяный был лол Изменено 27 октября 2016 пользователем plac1k ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #6712 27 октября 2016 щас бы отказаться из-за нинжы играть за топик like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6713 27 октября 2016 Эээ, чет нет, спасибо, посаныты же хотел вписаться? может пьяный был лол нет, я был трезвый абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #6714 27 октября 2016 Эээ, чет нет, спасибо, посаныты же хотел вписаться? может пьяный был лол нет, я был трезвый так ты в теме? я прост сообщение последнее не допонял слегка ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6715 27 октября 2016 Эээ, чет нет, спасибо, посаныты же хотел вписаться? может пьяный был лол нет, я был трезвый так ты в теме? я прост сообщение последнее не допонял слегка странный состав участников вынуждает меня отказаться от этой затеи. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #6716 27 октября 2016 Эээ, чет нет, спасибо, посаныты же хотел вписаться? может пьяный был лол нет, я был трезвый так ты в теме? я прост сообщение последнее не допонял слегка странный состав участников вынуждает меня отказаться от этой затеи. кто не нравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #6717 27 октября 2016 странный состав участников вынуждает меня отказаться от этой затеи. тебя нинжа не устраивает? он божится, что вне топика норм ведёт себя. дай нам шанс, бро ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #6718 27 октября 2016 капец, конечно like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6720 27 октября 2016 странный состав участников вынуждает меня отказаться от этой затеи.тебя нинжа не устраивает? он божится, что вне топика норм ведёт себя. дай нам шанс, бро в таком случае, в предварительный состав впишусь абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение