plac1k #6781 27 октября 2016 я могу на пугне неплохо отыгратьучился по реплеям морфушия эти реплеи каждый вечер смотрю. но чёт играть так и не научился. ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #6783 27 октября 2016 Пока Бриша. Я тоже буду грустить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #6784 27 октября 2016 Морфуша хорошэто правдая как самый опытный игрок могу быть тренером ребята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #6785 27 октября 2016 хм. лис как талисман команды? хммм Морфуша хорошэто правдая как самый опытный игрок могу быть тренером ребята опыт - дата реги 2015- понятно like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #6786 27 октября 2016 хм. лис как талисман команды? хммм хлоя будет флагом ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #6787 27 октября 2016 что тебе поянтно нинжаще ебаное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #6788 27 октября 2016 что тебе поянтно нинжаще ебаное?жоска ты егопонятно мне что ты опытный like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #6789 27 октября 2016 у меян дней онлайн больше чем у тебяя за это время опыта набрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6790 27 октября 2016 хм. лис как талисман команды? хмммхлоя будет флагом плохой символ, лучше Макса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #6792 27 октября 2016 у тебя больше дней на форуме, а мы про опыт в доте, алле like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #6793 27 октября 2016 хм. лис как талисман команды? хмммхлоя будет флагом плохой символ, лучше Макса так давай не надо. блять я влюбился в рассохину, держу в курсе ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #6794 27 октября 2016 у тебя больше дней на форуме, а мы про опыт в доте, алле так у меня и в доте больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6795 27 октября 2016 хм. лис как талисман команды? хмммхлоя будет флагом плохой символ, лучше Макса так давай не надо. блять я влюбился в рассохину, держу в курсе кто это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #6796 27 октября 2016 неновости. https://www.youtube.com/channel/UCSsjRIvEhLnurtfaB7XKYOA ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #6797 27 октября 2016 короче нинжа не сипайся у меян раньше в подписи все пруфы были все в курсе что я киберспортсмен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6798 27 октября 2016 Что делать если тебе нравится Максин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #6799 27 октября 2016 у тебя больше дней на форуме, а мы про опыт в доте, алле так у меня и в доте больше пруф или идешь на хуй с топика на 2 дня, как тебе? только офк без подъебов типа левый акк скинуть или типа того. Ден знает мой акк и я не скину левый, так что давай. like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #6800 27 октября 2016 а можеты ты просто так идешь нахуй солнышко?пруфы ему еще нужны важный очень как я погляжуа может те ебас начистить девулиныя не только дотер я кмс по боксу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение