Ninjaaa #6841 27 октября 2016 я прост хотел посмотреть как новая ава смотрится)))ну ты понял, что прошлая была лучше/, да? like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #6843 27 октября 2016 Я поспал. Проснулся и чешется глаз, как будто что-то попало, из-за чего, хуй пойму, ебаный рот.Не знаю что тут происходит, но нинджа, извинить перед моретти. :Буба:с чего бы это? ты чо лимон? а моя ава как смотрится?ну бля, дял форума для верующих норм, нна пд нет like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6844 27 октября 2016 Нет. Просто он хороший парень, а ты сомнительный тип Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #6845 27 октября 2016 Нет. Просто он хороший парень, а ты сомнительный типмб спросим независимое мнение Дена? А не будем слушать твое зависимое мнение е like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6846 27 октября 2016 Я вот никогда не спрашивал как моя ава смотрится, и так знаю что это лучшая ава на форуме Adidashi, RomanPope и moretti понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6847 27 октября 2016 я прост хотел посмотреть как новая ава смотрится)))какой-то черт страшный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6848 27 октября 2016 Ден мой личный хейтер в этом топане Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6849 27 октября 2016 а моя ава как смотрится?похоже на кусок октябрьского неба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #6850 27 октября 2016 Ден мой личный хейтер в этом топанеморфуша, я не в настроении спорить или заводить интриги стремные с тобой, давай без байтов ок? like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #6851 27 октября 2016 (изменено) зато у тебя красиваяя помню раньше вроде она не в 2д стиле была? мне нравится вообщем. Изменено 27 октября 2016 пользователем Blaw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #6852 27 октября 2016 Ден мой личный хейтер в этом топанея темный прост. не умею в рофлы. не обессудь, не хотел обидеть ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #6854 27 октября 2016 сук, только ограбил ларёк, и гташка вылетела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #6855 27 октября 2016 сук, только ограбил ларёк, и гташка вылетела автосейв? like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6856 27 октября 2016 Прочитал немного про ваш конфликт, понял что нинжя тролль Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #6857 27 октября 2016 Прочитал немного про ваш конфликт, понял что нинжя тролльэто самое обидное слово, которым меня можно назвать... я тебя тоже игнорю.... like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6858 27 октября 2016 Морфуша хорошнадо квотить это на каждой странице теперь Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #6859 27 октября 2016 Морфуша хорошнадо квотить это на каждой странице теперь это был сарказм, как бээээ http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldLissBig/42.gif like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #6860 27 октября 2016 ващет они ебутся, никакого сарказма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение