snoopy #7281 28 октября 2016 (изменено) "Я Юрец и не ебети в кс я не задротягуарчик я глушуи на цыпочек гляжу" видео (шок) Изменено 28 октября 2016 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #7282 28 октября 2016 XYN Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #7283 28 октября 2016 Western~man вроде бы в этой сфере работает я шо тебе, служивый, чи шо ты ж из фбр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7284 28 октября 2016 Western~man вроде бы в этой сфере работает я шо тебе, служивый, чи шоты ж из фбр ващет СБУ абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #7286 28 октября 2016 здарова Юрецтебя качнули и сняли бан ?прив, бан сняли ток я не знаю кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #7287 28 октября 2016 XYN Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #7288 28 октября 2016 надеюсь, что бан снял дефрель, что бы ты еще один говнотопан создал и был повод удалить тебя к хуям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #7290 28 октября 2016 XYN Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #7292 28 октября 2016 (изменено) итс тайм ту чейндж тайм ор делит йурес к хьюям собьячьим Изменено 28 октября 2016 пользователем BigOneDp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #7293 28 октября 2016 чуть себе зубы не выломал вилкой пиздец Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #7295 28 октября 2016 Зачем Юрца удалять?Кто ещё защитит ПД от вторжения тёмных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #7296 28 октября 2016 Просто он отбитый, вы ток ща поняли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7297 28 октября 2016 да не будет от никого защищать, с чего вы взяли это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #7298 28 октября 2016 (изменено) зу бы Изменено 28 октября 2016 пользователем Swagout Reaction Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #7300 28 октября 2016 И че ты скинул?это мои зубы там один криво вырос а сегодня я пытался вилкой прочистить дырку там и рот чуть призакрыл и вилка начала выламывать зубы, если бы я ее не вытащил удачно, то вилку бы не вытащить уже было так просто Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение