RomanPope #7601 28 октября 2016 ыы, тупо отдали карту сикретам, красивоПосмотрел таблицу - как же хорошо, что почти весь снг мусор нахуй отлетел, ммм абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #7602 28 октября 2016 буду против бурятов смотреть игру зря от умра сливаешься. норм парень, в игре так точно ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #7603 28 октября 2016 бля, я писал, Ден, а мы уже свою стартанули( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #7604 28 октября 2016 у тебя мк5 никнейм в стиме же? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #7605 28 октября 2016 ыы, тупо отдали карту сикретам, красивоПосмотрел таблицу - как же хорошо, что почти весь снг мусор нахуй отлетел, ммм Надеюсь,завтра последний оставшийся отлетит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #7606 28 октября 2016 буду против бурятов смотреть игрузря от умра сливаешься. норм парень, в игре так точно умр не причем вообщереально хочу посмотреть игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #7607 28 октября 2016 у тебя мк5 никнейм в стиме же?агану энивей мы свою помойку на 2к пока отмываем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #7608 28 октября 2016 ыы, тупо отдали карту сикретам, красивоПосмотрел таблицу - как же хорошо, что почти весь снг мусор нахуй отлетел, ммм Надеюсь,завтра последний оставшийся отлетит хочу чтобы вп вышли вместе с ликвидами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7609 28 октября 2016 ыы, тупо отдали карту сикретам, красивоПосмотрел таблицу - как же хорошо, что почти весь снг мусор нахуй отлетел, ммм Надеюсь,завтра последний оставшийся отлетит я тоже надеюсь, что террорист ноги вытрет о них абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #7610 28 октября 2016 (изменено) а я смотрю игры NP ака no puppey ака NA pride Изменено 28 октября 2016 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #7611 28 октября 2016 умр это ник дома умару в играх бля умр иди нахуй!правильно я всё делаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #7613 28 октября 2016 так....Роман аву опять сменилпиз досубрал святую Хлою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #7618 28 октября 2016 http://prodota.ru/forum/uploads/profile/photo-176915.png?_r=1476098767 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7619 28 октября 2016 простите, ой то есть сосите, ой то есть простити абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #7620 28 октября 2016 ахуеть я под 3 литрами какого то гавна со стеклянных бутылок типо амстела и стеллы идите вы все нахуй я пошел дальше водяру в соло глушить если хотите звоните номер знаете долбоебы я жыву в урале))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение