awediot #7742 29 октября 2016 привет аведиот 3 привет!!! icebelt понравилось это milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #7743 29 октября 2016 http://puu.sh/rZ97W/761c204324.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #7744 29 октября 2016 сука анимешники налетели Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7745 29 октября 2016 Тю, ещё 3 урока, и домой абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #7746 29 октября 2016 Нихуясебе лупендит блять.A baby love kiss me A baby love kiss me A baby love kiss me A baby love kiss me.Я ебал собачку Я ебал котика,В попочку ебал,каждый день - ебал Ама мама криминал Нихуясебе басуха Лупит оп ушам,я с телками,на падике,хуярюсь - в хлам Тупа отдыхаем,тупа отдыхаем под музло!Я пожилое - Хуйло! Гхм...Тупа отдыхаем,самогончик,телочки,квас бульбас и полный расколбас! А нихуясебе Тупа бас ебашит,я на падике сижу,Тупа с телками я Атдихаю!Я с телачками - бухаю ревас и ягуас,и тупа блейзер выпиваю!С телками бухаю,с телками бухаю,С телками,с телками блейзер попиваю!Я отдыхаю,тупа на вписке,а потом телачку,ебу я в писки,тупа отдыхаааааааааАААА-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А Тупа отдыхаем с телачками молодыми -я Тупа на вписке,на падике отдыхаем Все сидим,тупа,телачки и мужики,бабушки дедушки Мы тупа отдыхаем,Тупа самогончик,мы наливаем!Тупа отдыхаем,ревас,блейзер - расколбас!Тупа дискатека! Тупа На падике!на моей пятиэтажной кравтире!!Тупа отдыхаю,самогонка разливается!Тупа наливается в пожилую глотку!Квас бульбас блейзер расколбас ягуас Львовское 1715,балтика 9-ка Тупа расколбасик,ягуасик,мы тупа отдыхаем!Каждый божий день,тупа,Тупа отдыхаем,самогончик,ягуарчик,блейзер,Блейзер льется в пожилую душу блейзер,блейзер,блейзер,блейзер,блейзер,блейзер.Блейзер Блейзер Блейзер Блейзер БЛЕЙЗЕР БЛЕЙЗЕР БЛЕЙЗЕР БЛЕЙЗЕР БЛЕЙЗЕР Тупа отдыхаем,блейзер мы попиваем.В моем падике,с телками бухаем Каждый божий день - мы тупа отдыхаем! Квас,ягуас и полный расколбас!Телачки,молодые и старые Все меня хотят - Пожилого челове-ка!Я отдыхаю,тупа отдыхаю!С телачками я,блейзер выпиваю Блейзер,ревас,пивас,расколбас!Блейзер,ревас,пивас,расколбас!Блейзер,ревас,пивас,расколбас!Блейзер,ревас,пивас,расколбас!Блейзер,ревас,пивас,расколбас!Блейзер,ревас,пивас,расколбас!Блейзер,ревас,пивас,расколбас!Блейзер,ревас,пивас,расколбасит!Тупа наебал слуркище ебаное,деда наебал,Пидарасы блять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7748 29 октября 2016 Пока все спят, пойдём под пледик, няша. Qustic понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #7749 29 октября 2016 https://www.youtube.com/watch?v=6hqJcS3q2r4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #7750 29 октября 2016 с добрым утром, флудик шо тут у нас. шлакоблоки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #7751 29 октября 2016 бля твинлабище мне че в соло нп топик дефать, го посапортишьДа там не от кого дефатьТам либо полные дурачки, типа flateЛибо ещё более тупорылые типа klr, но они пишут на полном серьёзе, поэтому их прикольно в дерьмо раз за разом опускатьДоброго утречка всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #7752 29 октября 2016 здарова крош и твинбабище Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7755 29 октября 2016 Нихуясебе лупендит блять.A baby love kiss me A baby love kiss me A baby love kiss me A baby love kiss me.Я ебал собачку Я ебал котика,В попочку ебал,каждый день - ебал Ама мама криминал Нихуясебе басуха Лупит оп ушам,я с телками,на падике,хуярюсь - в хлам Тупа отдыхаем,тупа отдыхаем под музло!Я пожилое - Хуйло! Гхм...Тупа отдыхаем,самогончик,телочки,квас бульбас и полный расколбас! А нихуясебе Тупа бас ебашит,я на падике сижу,Тупа с телками я Атдихаю!Я с телачками - бухаю ревас и ягуас,и тупа блейзер выпиваю!С телками бухаю,с телками бухаю,С телками,с телками блейзер попиваю!Я отдыхаю,тупа на вписке,а потом телачку,ебу я в писки,тупа отдыхаааааааааАААА-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А Тупа отдыхаем с телачками молодыми -я Тупа на вписке,на падике отдыхаем Все сидим,тупа,телачки и мужики,бабушки дедушки Мы тупа отдыхаем,Тупа самогончик,мы наливаем!Тупа отдыхаем,ревас,блейзер - расколбас!Тупа дискатека! Тупа На падике!на моей пятиэтажной кравтире!!Тупа отдыхаю,самогонка разливается!Тупа наливается в пожилую глотку!Квас бульбас блейзер расколбас ягуас Львовское 1715,балтика 9-ка Тупа расколбасик,ягуасик,мы тупа отдыхаем!Каждый божий день,тупа,Тупа отдыхаем,самогончик,ягуарчик,блейзер,Блейзер льется в пожилую душу блейзер,блейзер,блейзер,блейзер,блейзер,блейзер.Блейзер Блейзер Блейзер Блейзер БЛЕЙЗЕР БЛЕЙЗЕР БЛЕЙЗЕР БЛЕЙЗЕР БЛЕЙЗЕР Тупа отдыхаем,блейзер мы попиваем.В моем падике,с телками бухаем Каждый божий день - мы тупа отдыхаем! Квас,ягуас и полный расколбас!Телачки,молодые и старые Все меня хотят - Пожилого челове-ка!Я отдыхаю,тупа отдыхаю!С телачками я,блейзер выпиваю Блейзер,ревас,пивас,расколбас!Блейзер,ревас,пивас,расколбас!Блейзер,ревас,пивас,расколбас!Блейзер,ревас,пивас,расколбас!Блейзер,ревас,пивас,расколбас!Блейзер,ревас,пивас,расколбас!Блейзер,ревас,пивас,расколбас!Блейзер,ревас,пивас,расколбасит!Тупа наебал слуркище ебаное,деда наебал,Пидарасы блять. мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #7756 29 октября 2016 Готовы ли представлять наш топик на предстоящем турнире? Кто голосовал за: Да Twinlab, NAVIFAN228, Rotund'jere, Made_Of_Scars, dohtem, Edge., moretti, DroGbiK, ggwp-, flate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7758 29 октября 2016 Привет всемhttp://i.imgur.com/O8iy0q0.jpg мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение