Гость ПИЁРЕРЕ #8781 30 октября 2016 тупа аниме сквад в топане го добивать флудик Potriasnyi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #8783 30 октября 2016 У меня 99 в квадрате пифагора, 2=2 по нумерологии. Меня ангелы в жопу ебали, но они мне врали. да я. morfuwa, westerman, RomanPope и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8784 30 октября 2016 Я дракон RomanPope понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #8785 30 октября 2016 Рр, это последний флудильник? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #8786 30 октября 2016 Царствие небесное, флудилище ебаное, соси и сохрани. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8788 30 октября 2016 Рр, это последний флудильник?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #8789 30 октября 2016 Рр, это последний флудильник?да наконец то ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8790 30 октября 2016 В который раз он уже последний Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8791 30 октября 2016 Ну я типо понимаю, когда говорят, я не люблю мясо, по этому не ем.Но я не понимаю, когда начинают - я веган, ебать, я не ем мясо епта, мясо-плохо! Ну и с алкоголем тож самое, одно дело, я не пью, не нравится. А другое дело - вот, алкоголь вредно, я не пью, и вам не советую, я себя хорошо чувствую, пока у вас отходосы, пить вредно, вы ничего не понимаете.Бесит блядь. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #8794 30 октября 2016 Ну я типо понимаю, когда говорят, я не люблю мясо, по этому не ем.Но я не понимаю, когда начинают - я веган, ебать, я не ем мясо епта, мясо-плохо! Ну и с алкоголем тож самое, одно дело, я не пью, не нравится. А другое дело - вот, алкоголь вредно, я не пью, и вам не советую, я себя хорошо чувствую, пока у вас отходосы, пить вредно, вы ничего не понимаете.Бесит блядь. ахаха алкаш бугуртит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #8795 30 октября 2016 рилау патаувеган и вегетарианец это не одно и то же Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #8796 30 октября 2016 BreeBree понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8797 30 октября 2016 Еду домой, приеду, буду в доту играть кайф Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8798 30 октября 2016 ❋ ❋ ❋ ❋ ❋ С наступающим!! ❋ ❋ ❋ ❋ ❋ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8800 30 октября 2016 Еду домой, приеду, буду в доту играть кайффу дота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение