Ninjaaa #1121 22 октября 2016 500к для выезда из рашки?а нолик ты не забыл добавить?нет епта, ну окесли ты с такой суммой сумеешь свалить отсюда на пмж и жить там нормально, я только порадуюсь за тебя! нет, тебе похуй нет, мне не похуйя всегда рад видеть людей которые по-серьезному хотят съебать отсюда и их поддерживаю просто 500к это даже не $10кжить ты где собрался там с такими деньгами? снимать кв или дом, сначала будет хуйова, но если найти таких же переселенцев, то будет дешевле. главное язык и начальный капитал. европа тоже неплохо, но нет. туда если только в качестве туриста. like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #1122 22 октября 2016 Купил тепловентилятор, дали отопление. Легчайшие -700 рублей в моей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1123 22 октября 2016 Купил тепловентилятор, дали отопление. Легчайшие -700 рублей в моей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1124 22 октября 2016 тю сука, у меня в хои 4 генерал - Джонни Синс абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1125 22 октября 2016 играй в хои с модом на реализм, там кароч украина устроила майдан и просит рашку отдать крым, потом они создают международный союз националистов и ведут политику по этому пути RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #1126 22 октября 2016 тю сука, у меня в хои 4 генерал - Джонни Синс теперь ты их выебешь Купил тепловентилятор, дали отопление. Легчайшие -700 рублей в моей жизни он тебе еще понадобиться. считай, что это вложение в будущее. like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1127 22 октября 2016 500к для выезда из рашки?а нолик ты не забыл добавить?нет епта, ну окесли ты с такой суммой сумеешь свалить отсюда на пмж и жить там нормально, я только порадуюсь за тебя! нет, тебе похуй нет, мне не похуйя всегда рад видеть людей которые по-серьезному хотят съебать отсюда и их поддерживаю просто 500к это даже не $10кжить ты где собрался там с такими деньгами? снимать кв или дом, сначала будет хуйова, но если найти таких же переселенцев, то будет дешевле. главное язык и начальный капитал. европа тоже неплохо, но нет. туда если только в качестве туриста. так ты в штаты собрался?у меня знакомый уехал в августе туда на пмжв пригород бостонано он бизнесом тут занимался и денег больше было+ был раньше в штатахвроде по учебной визе поехал и учиться там собирался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #1129 22 октября 2016 спартак на местевсе на месте спортсмены like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #1130 22 октября 2016 ЛуулАвстралия, Ирландия. ЮСА еще куда ни шло, особенно со всякими W&T, но тут явно чет перебор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #1131 22 октября 2016 ЛуулАвстралия, Ирландия. ЮСА еще куда ни шло, особенно со всякими W&T, но тут явно чет переборявно доминатор ворвался не в тему like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #1132 22 октября 2016 Как раз в тему, раз ты имел это ввиду ранее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #1133 22 октября 2016 Как раз в тему, раз ты имел это ввиду ранеечо ты пристал ко мне? like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #1134 22 октября 2016 Я с тобой поговорить хочу, а ты на агрессию настроен. Не надо так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #1135 22 октября 2016 Я с тобой поговорить хочу, а ты на агрессию настроен. Не надо так.где ты учуял хотя бы нотки агрессии? типа я смайлики не ставлю? )))) like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1136 22 октября 2016 моршанский купец Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #1138 22 октября 2016 я смайлики не ставлю щас бы смайлики из пв пофорсить ммм like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1139 22 октября 2016 я смайлики не ставлю щас бы смайлики из пв пофорсить ммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #1140 22 октября 2016 ЛуулАвстралия, Ирландия. ЮСА еще куда ни шло, особенно со всякими W&T, но тут явно чет переборявно доминатор ворвался не в темуЗаквотил пример, где её можно отследить. Проехали энивей.Чо я сказать-то хотел. Австралия анриал за 500к. Вообще. После ужесточения правил получения визы (как раз после русских Наташек) ожидать в посольстве будет долго, муторно и дорого. Это во-первых.Во-вторых - ириши. Близкие по менталитету, но, сука, Европка. И нестабильность там уже лет двадцать под боком, Северная Ирландия называется. Плюс пресловутый инглиш ириш, на который надо потратить усилий. Эта два.Ну, и в-третьих, не проще взять J1 и свалить туда по Work and Travel, пока ты в универе? У меня дружаня так и сделал год назад, потом получилось корни потихоньку пустить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение