Rilay #1301 22 октября 2016 Вообще то плац1к батл должен был быть потомА получилось что уже 3 раунда былоГовно кароче даже не побатлить......... Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #1302 22 октября 2016 девушка моятолько пошла в 8 классhttps://2ch.pm/b/src/138365161/14771551235600.jpgты врёшь @@Qustic пруфани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1303 22 октября 2016 Кто голосовал за: QusticValeraIdiSuda Кто голосовал за: ValeraIdiSudaQustic @@Qustic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1304 22 октября 2016 Вообще то плац1к батл должен был быть потомА получилось что уже 3 раунда былоГовно кароче даже не побатлить.........вообщет тебя разъебали в фристайл текстовом батле. а реального батла ты не получишь ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1305 22 октября 2016 Ты наверное эти текста для дурака готовил Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1306 22 октября 2016 Ты наверное эти текста для дурака готовилвсё что я готовил для дурака, я вкидывал во флудик ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1308 22 октября 2016 Ты наверное эти текста для дурака готовилвсё что я готовил для дурака, я вкидывал во флудикгде не помню Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1310 22 октября 2016 раунды рилаяГовори дату плацикШла осень небеса потелиТучи бросали тениНастало время показать на делеКто тут в самом деле делает хип хап самодельный и чей базар по теме Кто то зловещим голосом отвечает что крутНо на деле станет мощами твой труп обещаю мой друкПовесели своими щами толпу, прыщами на лбуОни лишь плечами пожмут печальный ты шутДумаешь что сменит молчание шум, качание рукНо будет лишь мычание губ отчаяние вдруг Мой оппонент на будущий бэтл читаешь этоНужен совет мой наведи тушь с марафетомНо забей лучше на бэтл, делай как сучка минеты Или бичуй по пробкам собирая в кружку монетыТы мне на ужин котлета,мазы тужиться нетуКак и места для тебя во флудике этом раунды Денисав твоей жизни лишь одна усладаты ей прикрылся, словно балаклавойа по факту словно мышь сидишь за стрёмной авойслил сорок баксов на говно, все отнеслись прохладно. и батла тебе не видать, со мной уж точноя бы забатлил твою систербудь она непорочнойты мне словно моль мозолишь взгляд стабильноне обращу внимания, как б ты не срал обильно а если шут не я, а ты прыщи на лбу? нуну ты ждине сублимируй на меня свои проблемыв твоих словах, как и в идеях 0 диллемы твои, в ковычках, рифмы словно женские гантеллиот твоих панчей даже милфы не вспотелинадеешься побить меня в словесной перепалке?но как тефтель, сынок, досрочно пал ты ебаный стыд, ты называешь это бетл репом???ты по агрессии напоминаешь,что то типа свинки пеппапаунс в окно, есть лишь один ответ на этов твоих историях на интеллект нет даже просвета давай расскажи, как с гардеробщицей вы воевалиили как ты учился вычислять дифференциалыи в этом всём есть лишь одна засадаведь всем известно, что рилай-патау если кому интересен весь батл. рилау начал 1 раунд Ты наверное эти текста для дурака готовилвсё что я готовил для дурака, я вкидывал во флудикгде не помню ищи хули, мне лень искать ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #1311 22 октября 2016 Я покакал вытрут? biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #1312 22 октября 2016 здесь не срать Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1313 22 октября 2016 здесь не сратьне тебе решать ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #1314 22 октября 2016 здесь не сратьне тебе решать встал и извинился Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1315 22 октября 2016 здесь не сратьне тебе решать встал и извинился я встану и въебу тебе. ты этого хочешь мм? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #1316 22 октября 2016 девушка моятолько пошла в 8 классhttps://2ch.pm/b/src/138365161/14771551235600.jpgты врёшь @@Qustic пруфани Да это так SmokyLine понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #1317 22 октября 2016 здесь не сратьне тебе решать встал и извинился я встану и въебу тебе. ты этого хочешь мм? ты шо сипаешься Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1318 22 октября 2016 здесь не сратьне тебе решать встал и извинился я встану и въебу тебе. ты этого хочешь мм? ты шо сипаешься Предлагаю решить по пацански, встать и въебать за гаражами. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #1319 22 октября 2016 здесь не сратьне тебе решать встал и извинился я встану и въебу тебе. ты этого хочешь мм? ты шо сипаешься Предлагаю решить по пацански, встать и въебать за гаражами. согласен Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1320 22 октября 2016 Дураку бы ты энивей проебал Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение