RandomRepick #1541 22 октября 2016 Я бы рассказал одну исторую в подробностях, но вы не поверите мне и ценности этой стене текста будет 0 рассказвай Как-то я гулял во дворе. Вдруг из окна мне кричит девченка, чтобы я к ней зашел. Я захожу и она с подругой стоят. Меня заводят в комнату и говорят раздеваться. Ну я по чуть-чуть раздевался(мне 8-9 лет) и разделся до носков. После этого я начал их уговаривать раздеться тоже.Одна ломалась, вторую я вообще не помню. Помню лишь то, что они стояли на кровати, а я на полу(типа надо мной возвышались эксди).Та, что ломалась, поднимала майку и быстро опускала. Потом что-то произошло и мне пришлось залезть под кровать. После я вылез и мы начали творить хуйню. Бегали по квартире играли в прятки и когда я кого-то находил, изображал соитие. Потом мы с той, что ломалась закрылись в комнате и просто прижимались друг к другу. Там еще лампа была жидкая такая. Первая отказывалась убирать одеяло, а вторая тем временем играла в игру встроенную в телевизор. И так продолжалось до 8 часов(до прихода родителей девченки). Ну и я пошел домой. После этого я с ней не общался. А со второй еще общался чуть меньше месяца девочкам не по 35 лет было случайно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #1542 22 октября 2016 Цп от умра, я дожил и до такогоНо сарказм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1543 23 октября 2016 они были на год старше меня вроде Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1544 23 октября 2016 (изменено) нормальная история, интересно че у вас там за игры такие были на 8 часов? Изменено 23 октября 2016 пользователем RandomRepick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #1545 23 октября 2016 Лана, так, как стори о порнухе и девочках у меня нету, то я съёбываю нахуй спать. Спокич, флудик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stayaway #1546 23 октября 2016 моя история какая-то ваще скучная, поэтому хз. пойду спать, завтра будет невероятно прекрасное утро http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldLissBig/10.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1550 23 октября 2016 я хотел еву посмотреть, а в итоге с теслычем воевал да говно на ютубе смотрел Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1551 23 октября 2016 ееееееее RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #1552 23 октября 2016 я хотел еву посмотреть, а в итоге с теслычем воевал да говно на ютубе смотрел та хуйня та евая вот слэм данк смотрю, годнотища хуя там сиси в клипе, поэтому наверн и не видел его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1553 23 октября 2016 (изменено) заебись вам в этой помойке наверноесо стороны для невовлеченных (типа меня) это выглядит как кучка даунов пишуших даже блядь не свои мысли а то что хотят в данный момент прочитать другиемозговая пидорастияуебки ебатькрасиво ворвался. можешь идти Изменено 23 октября 2016 пользователем plac1k ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1554 23 октября 2016 я хотел еву посмотреть, а в итоге с теслычем воевал да говно на ютубе смотрел та хуйня та евая вот слэм данк смотрю, годнотища хуя там сиси в клипе, поэтому наверн и не видел его мне нравится евакак ангелы реагируют на поражения своикак ноет синжиаска только ебучая, слишком странная для понимания по началу а энд оф евангелион я буду пересматривать еще кучу раз, ибо я нихуя не понял Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1556 23 октября 2016 еееееможет ебнёмся в честь победы? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #1557 23 октября 2016 еееееможет ебнёмся в честь победы? гожду на лавочке возле атб Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1558 23 октября 2016 еееееможет ебнёмся в честь победы? гожду на лавочке возле атб еееее у меня сегодня будет секс ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #1559 23 октября 2016 мне нравится евакак ангелы реагируют на поражения своикак ноет синжиаска только ебучая, слишком странная для понимания по началу а энд оф евангелион я буду пересматривать еще кучу раз, ибо я нихуя не понял тоже нихуя не понял, потом читал вроде про концовку, но тоже уже нихуя не помнюда и мехи мне априори не нравятся, хотя был 1 мульт с мехами, чушь полная, но челик,вроде Ветер, так жёстко рофлил в субтитрах, эпик рофлы ловил, друзья тоже заценили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #1560 23 октября 2016 еееееможет ебнёмся в честь победы? гожду на лавочке возле атб еееее у меня сегодня будет секс ееее рок Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение