plac1k #1941 23 октября 2016 можно эти ляжки сядут мне на лицо? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1944 23 октября 2016 ну и зачем ты жорика запостил? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #1947 23 октября 2016 пал чи отсасал?пала девочка Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1950 23 октября 2016 Жорик обзавидуетсяон обижается когда его так называют. ток мне можно ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1951 23 октября 2016 Жорик обзавидуетсяон обижается когда его так называют. ток мне можно ок Георгий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1952 23 октября 2016 Жорик обзавидуетсяон обижается когда его так называют. ток мне можно ок Георгий тоже годится ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1953 23 октября 2016 Gay orgyпомню пикчу на английскомтипа "Почему русские не любят геев? у них же имена даже подходящие есть: SerGAY, GayOrgy?" plac1k понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1954 23 октября 2016 интересно как можно мне выжить в рашке если я не могу работать Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1956 23 октября 2016 интересно как можно мне выжить в рашке если я не могу работатьстань видеоблоггером ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1957 23 октября 2016 интересно как можно мне выжить в рашке если я не могу работатьок Умр. давай-ка побеседуемвот у меня дохуя объективных причин почему я не могу тут нормально работатьа что тебе мешает, расскажи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1958 23 октября 2016 Так буду кратокСтоит ли идти завтра в ВУЗ на одну(1) лекцию?Если дорога займёт 4 часаС нетерпением жду ответов Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1959 23 октября 2016 Так буду кратокСтоит ли идти завтра в ВУЗ на одну(1) лекцию?Если дорога займёт 4 часаС нетерпением жду ответовне стоит. закрыт вопрос ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1960 23 октября 2016 интересно как можно мне выжить в рашке если я не могу работатьок Умр. давай-ка побеседуемвот у меня дохуя объективных причин почему я не могу тут нормально работатьа что тебе мешает, расскажи? у меня начинает голова забиваться тем, что я делаю что-то не правильно и со страха увольняюсь Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение