САШКА #1 Опубликовано: 22 октября 2016 комп врубается но нет картинки никакой и клава не загорается я пофиксил это вытащив батарейку, все подрубилось поставил видюху и мб вторую планку озу не помню уже точно и опять не бутится и не загорается клавиатура пробовал с 1 планкой озу, без видюху, вытаскивать батарейку.че делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
САШКА #3 22 октября 2016 лан прикуплю по возможности чет можно попробовать пока нету спикера? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4 22 октября 2016 если покупать то post карту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
САШКА #5 23 октября 2016 поставил спикер 1 длинный 2 коротких нагуглил 1 long, 2 short: Monitor or graphics card error карточка не стоит и монитор не подключен к слоту в матери ток питание подключено материнке гг?как у этого мать если че асус мини какая та Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #6 23 октября 2016 в этом году олдовая материнка тоже начала такую вакханалию выдавать (типа пиздец видухе), хотя видуха в других компах работала. диагноз - пизда северному мосту. так что думай. мать у меня была асус/фуджитсу-сименс a8ne-fm/s кстати что за модель материнки? погугли, может это массовая проблемаесли чипсет нфорс - полюбому пизда чипсету... Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
САШКА #7 23 октября 2016 а извините я даун я дейставительно не мог поставить рам нормально спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #8 23 октября 2016 LUL Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение