ExTReMaL12 #21 24 октября 2016 да нехуй там читать, одну юзлес ебалу пишут, просто кош создай на блокчейне или бтц-е.ком и скажи чтоб туда платилиа выводить биткоины на киви через эти сайты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #22 24 октября 2016 skrillможно вообще без комисии если найти друга в европе. зафотошопить документ чтоб сменить адрес и заказать skrill prepaid master cardя так сделал деньги моментально на карте сразу баланс как в пайпале Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExTReMaL12 #23 24 октября 2016 skrillможно вообще без комисии если найти друга в европе. зафотошопить документ чтоб сменить адрес и заказать skrill prepaid master cardя так сделал деньги моментально на карте сразу баланс как в пайпалеЗнакомый есть, но как выводить средства? Через банк? И к тому же это не законная махинация, ладно если у меня возникнут проблемы, но у второго человека так же получается, если что вдруг случится) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #24 24 октября 2016 да нехуй там читать, одну юзлес ебалу пишут, просто кош создай на блокчейне или бтц-е.ком и скажи чтоб туда платилиа выводить биткоины на киви через эти сайты? на бестченже лучший курс ищешь и переводишь ExTReMaL12 понравилось это Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExTReMaL12 #25 24 октября 2016 да нехуй там читать, одну юзлес ебалу пишут, просто кош создай на блокчейне или бтц-е.ком и скажи чтоб туда платилиа выводить биткоины на киви через эти сайты? на бестченже лучший курс ищешь и переводишь в принципе схема не плоха, буду пробовать, но для меня биткоины эти с графиками и тд пока не понятная штука)) думаю разберусь, не тупой, спасибо за помощь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #26 24 октября 2016 payoneer Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #27 24 октября 2016 skrillможно вообще без комисии если найти друга в европе. зафотошопить документ чтоб сменить адрес и заказать skrill prepaid master cardя так сделал деньги моментально на карте сразу баланс как в пайпалеЗнакомый есть, но как выводить средства? Через банк? И к тому же это не законная махинация, ладно если у меня возникнут проблемы, но у второго человека так же получается, если что вдруг случится) все это законнокарту можно юзать везде по всему мируподделка документа для доказательства места жительства для инет платежной системы всего лишь нарушение договора, но не уголовно Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #28 24 октября 2016 Блять, чо несёт этот даун сверху, ещё раз и последнийpayoneer ExTReMaL12 понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExTReMaL12 #29 24 октября 2016 Блять, чо несёт этот даун сверху, ещё раз и последнийpayoneerпочитал на счет пионера, 30 баксов в год за карту, привязка к приват банку, не плохой кошелек вынужден признать по сравнению с биткоинами и подделкой документов, для меня это самый легкий вариант получается)) благодарю, возможно и закажу пионера, рили хороший вариант с более менее маленькой потерей денег и без мозгоебства Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #30 24 октября 2016 (изменено) что несет этот даун сверху? (через пост)курс обмена пэйонера на киви 62, а битнойн на киви 64-65 Изменено 24 октября 2016 пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #31 24 октября 2016 epaymentsskrillnetellerpayoneerskrill и neteller отпадают, они уже не высылают карты в бич-страны (читай не европа)но можно свою регать, но это такое уже... Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #32 24 октября 2016 илиskrillвывод на любую карту идет до 7 днейкомисии 3.95 евро с ЛЮБОЙ СУММЫ и не надо платить на карту раз в год $30 как даун сверху через несколько постов Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExTReMaL12 #33 24 октября 2016 что несет этот даун сверху? (через пост)курс обмена пэйонера на киви 62, а битнойн на киви 64-65биткоины меняют свой курс очень быстро, и допустим когда мне напишет покупатель, я должен буду на данный момент называть цену в биткоинах или как? биткоины и карта пионера. с одной стороны веря на слово получается что биткоины более выгодные, но сложные(во всяком случае для меня, пока я не разобрался в них), и пионер с немного низким показателем обмена, но в сумме не плох и без сложностей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #34 24 октября 2016 а ваще без связей за бугром сложно дау меня свой интернет бизнес так сказать платежи разные бывают но восновном пайпалесть дядя в калифорнии ему все идет а он мне потом шлет переводом western union, комисия например 7 баксов с 500скрилл проще - привязал карту привата и выввожу в валюте без конвертаций было такое что клиенты платили кодами на стимваллет либо гифт картами валмарта Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExTReMaL12 #35 24 октября 2016 epaymentsskrillnetellerpayoneerskrill и neteller отпадают, они уже не высылают карты в бич-страны (читай не европа)но можно свою регать, но это такое уже...epayments 2.9% за перевод на любую карту банка, не плохо... а ваще без связей за бугром сложно дау меня свой интернет бизнес так сказать платежи разные бывают но восновном пайпалесть дядя в калифорнии ему все идет а он мне потом шлет переводом western union, комисия например 7 баксов с 500скрилл проще - привязал карту привата и выввожу в валюте без конвертаций было такое что клиенты платили кодами на стимваллет либо гифт картами валмартаменя только смущает махинация с документами в скрилле, без нее можно? или так не выгодно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #36 24 октября 2016 без нее можно конечнопросто деньги дольше идут и комиссия за выводhttp://www.okater.com/2015/02/skrill/ переводи гуглом страницу если что а skrill prepaid master card деньги сразу и без комиссий, но платить за карту ежегодно уже и не помню сколькоэту карту могут только жители еу и так далее заказать. чтоб сделать легально такую же себе если ты из рашки или юкрейн, надо сделать покупок в магазинах партнерах скрилла на сумму около 10 штук евро так мне сапорт писал ExTReMaL12 понравилось это Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExTReMaL12 #37 24 октября 2016 (изменено) без нее можно конечнопросто деньги дольше идут и комиссия за выводhttp://www.okater.com/2015/02/skrill/ переводи гуглом страницу если что а skrill prepaid master card деньги сразу и без комиссий, но платить за карту ежегодно уже и не помню сколькоэту карту могут только жители еу и так далее заказать. чтоб сделать легально такую же себе если ты из рашки или юкрейн, надо сделать покупок в магазинах партнерах скрилла на сумму около 10 штук евро так мне сапорт писалдля меня и тот и тот вариант подходит, я планирую выводить не меньше 300$, по этому комиссия в 4 евро не значительна. а можно узнать, отправлены ли мне деньги? или нужно только ждать и верить на слово человеку который их отправил? Изменено 24 октября 2016 пользователем ExTReMaL12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #38 24 октября 2016 у тебя свой акк в скрилл, ты видишь когда деньги пришли и должен подтвердить(взять) их Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExTReMaL12 #39 24 октября 2016 у тебя свой акк в скрилл, ты видишь когда деньги пришли и должен подтвердить(взять) ихситуация, я и продавец через гаранта проводим сделку, как в этом случае будет происходить обмен? ведь 7 дней мне будут идти деньги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #40 24 октября 2016 в пионере не обязательно покупать картуможно просто привязать $ счёт и выводить на негокомиссия 3 процента идёт 3-4 рабочих дня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение