Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ExTReMaL12

Способ снятия денег

Рекомендованные сообщения

да нехуй там читать, одну юзлес ебалу пишут, просто кош создай на блокчейне или бтц-е.ком и скажи чтоб туда платили

а выводить биткоины на киви через эти сайты?

Поделиться сообщением

skrill

можно вообще без комисии если найти друга в европе. зафотошопить документ чтоб сменить адрес и заказать skrill prepaid master card

я так сделал

деньги моментально на карте сразу баланс как в пайпале

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

skrill

можно вообще без комисии если найти друга в европе. зафотошопить документ чтоб сменить адрес и заказать skrill prepaid master card

я так сделал

Знакомый есть, но как выводить средства? Через банк? И к тому же это не законная махинация, ладно если у меня возникнут проблемы, но у второго человека так же получается, если что вдруг случится)

Поделиться сообщением

да нехуй там читать, одну юзлес ебалу пишут, просто кош создай на блокчейне или бтц-е.ком и скажи чтоб туда платили

на бестченже лучший курс ищешь и переводишь

ExTReMaL12 понравилось это

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

на бестченже лучший курс ищешь и переводишь

в принципе схема не плоха, буду пробовать, но для меня биткоины эти с графиками и тд пока не понятная штука)) 

думаю разберусь, не тупой, спасибо за помощь!

Поделиться сообщением

skrill

я так сделал

Знакомый есть, но как выводить средства? Через банк? И к тому же это не законная махинация, ладно если у меня возникнут проблемы, но у второго человека так же получается, если что вдруг случится)

все это законно

карту можно юзать везде по всему миру

подделка документа для доказательства места жительства для инет платежной системы всего лишь нарушение договора, но не уголовно

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Блять, чо несёт этот даун сверху, ещё раз и последний

payoneer

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Блять, чо несёт этот даун сверху, ещё раз и последний

payoneer

почитал на счет пионера, 30 баксов в год за карту, привязка к приват банку, не плохой кошелек вынужден признать

по сравнению с биткоинами и подделкой документов, для меня это самый легкий вариант получается)) 

благодарю, возможно и закажу пионера, рили хороший вариант с более менее маленькой потерей денег и без мозгоебства 

Поделиться сообщением

(изменено)

что несет этот даун сверху?  (через пост)

курс обмена пэйонера на киви 62, а битнойн на киви 64-65

Изменено пользователем blindbarada

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

epayments

skrill

neteller

payoneer

skrill и neteller отпадают, они уже не высылают карты в бич-страны (читай не европа)

но можно свою регать, но это такое уже...

Поделиться сообщением

или

skrill

вывод на любую карту идет до 7 дней

комисии 3.95 евро с ЛЮБОЙ СУММЫ

и не надо платить на карту раз в год $30 как даун сверху через несколько постов

Поделиться сообщением

что несет этот даун сверху?  (через пост)

курс обмена пэйонера на киви 62, а битнойн на киви 64-65

биткоины меняют свой курс очень быстро, и допустим когда мне напишет покупатель, я должен буду на данный момент называть цену в биткоинах или как? 

биткоины и карта пионера. с одной стороны веря на слово получается что биткоины более выгодные, но сложные(во всяком случае для меня, пока я не разобрался в них), и пионер с немного низким показателем обмена, но в сумме не плох и без сложностей.

Поделиться сообщением

а ваще без связей за бугром сложно да

у меня свой интернет бизнес так сказать

платежи разные бывают но восновном пайпал

есть дядя в калифорнии ему все идет а он мне потом шлет переводом western union, комисия например 7 баксов с 500

скрилл проще - привязал карту привата и выввожу в валюте без конвертаций

было такое что клиенты платили кодами на стимваллет либо гифт картами валмарта

Поделиться сообщением

epayments

skrill

neteller

payoneer

skrill и neteller отпадают, они уже не высылают карты в бич-страны (читай не европа)

но можно свою регать, но это такое уже...

epayments 2.9% за перевод на любую карту банка, не плохо... 

а ваще без связей за бугром сложно да

у меня свой интернет бизнес так сказать

платежи разные бывают но восновном пайпал

есть дядя в калифорнии ему все идет а он мне потом шлет переводом western union, комисия например 7 баксов с 500

скрилл проще - привязал карту привата и выввожу в валюте без конвертаций

было такое что клиенты платили кодами на стимваллет либо гифт картами валмарта

меня только смущает махинация с документами в скрилле, без нее можно? или так не выгодно?

Поделиться сообщением

без нее можно конечно

просто деньги дольше идут и комиссия за вывод

http://www.okater.com/2015/02/skrill/

переводи гуглом страницу если что

а skrill prepaid master card деньги сразу и без комиссий, но платить за карту ежегодно уже и не помню сколько

эту карту могут только жители еу и так далее заказать. чтоб сделать легально такую же себе если ты из рашки или юкрейн, надо сделать покупок в магазинах партнерах скрилла на сумму около 10 штук евро так мне сапорт писал

Поделиться сообщением

(изменено)

без нее можно конечно

просто деньги дольше идут и комиссия за вывод

http://www.okater.com/2015/02/skrill/

переводи гуглом страницу если что

а skrill prepaid master card деньги сразу и без комиссий, но платить за карту ежегодно уже и не помню сколько

эту карту могут только жители еу и так далее заказать. чтоб сделать легально такую же себе если ты из рашки или юкрейн, надо сделать покупок в магазинах партнерах скрилла на сумму около 10 штук евро так мне сапорт писал

для меня и тот и тот вариант подходит, я планирую выводить не меньше 300$, по этому комиссия в 4 евро не значительна.

а можно узнать, отправлены ли мне деньги? или нужно только ждать и верить на слово человеку который их отправил?

Изменено пользователем ExTReMaL12

Поделиться сообщением

у тебя свой акк в скрилл, ты видишь когда деньги пришли и должен подтвердить(взять) их

Поделиться сообщением

у тебя свой акк в скрилл, ты видишь когда деньги пришли и должен подтвердить(взять) их

ситуация, я и продавец через гаранта проводим сделку, как в этом случае будет происходить обмен? ведь 7 дней мне будут идти деньги

Поделиться сообщением

в пионере не обязательно покупать карту

можно просто привязать $ счёт и выводить на него

комиссия 3 процента идёт 3-4 рабочих дня 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...