Gonobobel #1 Опубликовано: 6 мая 2010 Ребят хэлпаните кто может, кто нить знает как бороться с этим Win32:MalOb-AR. Есть разные вины группы malob, типа malob-AI, но эта приставка AR напоминает мне только АаАРРррр которое говорят пираты=) И вообще посоветуйте хорошие анти-вирусы и фаерволлы плиз, а то мой аваст совсем сдулся. Цитата Раздаю инвайты в SWTOR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #2 6 мая 2010 я думал про жевачку будет Цитата Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #3 6 мая 2010 хуй знает за 2 года пользования авастом не единой проблемки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4 6 мая 2010 малабар с татуировками же скачай курит и зупусти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #5 6 мая 2010 гонобобель протива малобара аъаъъаъаъаъаъа Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gonobobel #6 6 мая 2010 малабар с татуировками же блин так заценил Цитата Раздаю инвайты в SWTOR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #7 6 мая 2010 гонобобель протива малобара аъаъъаъаъаъаъа ебаные наркоманы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #9 6 мая 2010 Автор нуб и хуйлол АХАХАХХА Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gonobobel #10 6 мая 2010 Автор нуб и хуйлол АХАХАХХА С модером не поспоришь же Цитата Раздаю инвайты в SWTOR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #11 6 мая 2010 Автор нуб и хуйлол АХАХАХХА С модером не поспоришь же Respect my authoritah Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #12 6 мая 2010 Автор нуб и хуйлол АХАХАХХА С модером не поспоришь же Respect my authoritah дорвался до власти? гратц Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #13 6 мая 2010 Автор нуб и хуйлол АХАХАХХА С модером не поспоришь же Respect my authoritah дорвался до власти? гратц ty Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dont be shy #14 6 мая 2010 че,сильно малобар хуярит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #15 6 мая 2010 хуй знает за 2 года пользования авастом не единой проблемки чо за 2 года Аваст так и не соизволил обнаружить ни одного вируса? :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение