Avrilka #2161 29 октября 2016 Всех активов выгнали или еще остались? WOLFFF понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2162 29 октября 2016 я тоже на этот ход посмотрел и решил поверить Аяксу. Аякс еще и не выгоняемый на дневном, вроде мафии вообще смысла нет контрвскрываться, правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2163 29 октября 2016 Аякс еще и не выгоняемый на дневном Че блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2164 29 октября 2016 ЧЕ ЗА ГНИЛОЙ АЛИБОС НЕ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬНУ НАХУЙЯ ЩА ПСЕХАНУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2165 29 октября 2016 алё блятьНАХУЙ ТЫ ХОДИЛ К СОУЛХАНТУ Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2167 29 октября 2016 Срулес в своем стилеСтиле ебаного дегенерата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2168 29 октября 2016 ДА Я НИКУДА НЕ ХОДИЛ ДЕБСЫПРОСТО НАКАЛЯЮ НЕМНОГО Но я не врал, я рли аякс (не роль) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2169 29 октября 2016 ну ты и дегенератты даже чтобы потролить ходы сделать не можешь нормальныеобосрался блятья теперь думаю, что ты мафия, которую подбили вскрыться, а она обосралась Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2170 29 октября 2016 алё блятьНАХУЙ ТЫ ХОДИЛ К СОУЛХАНТУдаже я понял зачемТЫ О ЧЕМ???????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2171 29 октября 2016 алё блятьНАХУЙ ТЫ ХОДИЛ К СОУЛХАНТУдаже я понял зачемТЫ О ЧЕМ???????? мы знали что он 100й мж на третий день)))0 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2173 29 октября 2016 алё блятьНАХУЙ ТЫ ХОДИЛ К СОУЛХАНТУдаже я понял зачемТЫ О ЧЕМ???????? мы знали что он 100й мж на третий день)))0 ну он уже сказал что напизделно я тип вижу азчем аткое можно сделатьмафия решила ебнуть соточного мжаон его связал со своей мафией, ебнули обоихтак то в этом есть логика и аякс с этим мувить может ахуевше просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2174 29 октября 2016 я чуть аяксу щас в вебальник не накинул двойку Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2175 29 октября 2016 бля, помню когда наник был неумирающим он рофлил нон стопа волк пишет раз в год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2176 29 октября 2016 алё блятьНАХУЙ ТЫ ХОДИЛ К СОУЛХАНТУдаже я понял зачемТЫ О ЧЕМ???????? мы знали что он 100й мж на третий день)))0 ну он уже сказал что напизделно я тип вижу азчем аткое можно сделатьмафия решила ебнуть соточного мжаон его связал со своей мафией, ебнули обоихтак то в этом есть логика и аякс с этим мувить может ахуевше просто БЫЛО ИзВЕСТНО ЧТО ОДИСЕЙ БЭДМЕДПОЧЕМУ БЫ МАФИ МЖА УБИВАТЬ??????????? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #2177 29 октября 2016 (изменено) бля, помню когда наник был неумирающим он рофлил нон стопа волк пишет раз в годне умею рофлить, сори Изменено 29 октября 2016 пользователем WOLFFF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2178 29 октября 2016 алё блятьНАХУЙ ТЫ ХОДИЛ К СОУЛХАНТУдаже я понял зачемТЫ О ЧЕМ???????? мы знали что он 100й мж на третий день)))0 ну он уже сказал что напизделно я тип вижу азчем аткое можно сделатьмафия решила ебнуть соточного мжаон его связал со своей мафией, ебнули обоихтак то в этом есть логика и аякс с этим мувить может ахуевше просто БЫЛО ИзВЕСТНО ЧТО ОДИСЕЙ БЭДМЕДПОЧЕМУ БЫ МАФИ МЖА УБИВАТЬ??????????? потому что это бедмед и он оформит матвин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2179 29 октября 2016 бля, помню когда наник был неумирающим он рофлил нон стопа волк пишет раз в годне умею рофлить, сори молнию за пост не зелёным Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2180 29 октября 2016 Че там у нас на лонга кстати? Верю только пандаку если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение