PanDuck #363 26 октября 2016 все так заткнулисьПохоже в обсуждении участвовала только мафияи затесавшийся мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #364 26 октября 2016 кароч я не вижу причин не выгонять сегодня бадмана- заменил мафию против своей воли- слил двойку вторым постом- ушел из топана и вряд ли вернется ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #365 26 октября 2016 Сливаем бадмана - любая рольЗавтра че делаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #366 26 октября 2016 разрешаю всем пососать мой писос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #367 26 октября 2016 ты доживи до завтра сначала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #368 26 октября 2016 лан, че там у аякса на волкаготов защищать барарума онле Тебе прям расписать?да( мне похуй) Он типа ворвался с предложениями в духе финта, таких надо сразу истреблять нахуй, пока не заразили всех (я все равно расписал(дохуя активный))Какой дух финта? Какие предложения? Я написал свой план действий, не более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #370 26 октября 2016 разрешаю всем пососать мой писос ладушкиа теперь съебал отсюда пес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #371 26 октября 2016 ты доживи до завтра сначала)тебе лично разрешаю пососать мои яйца)))))0000)))))0___)_))(_)(_)no offence ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #372 26 октября 2016 разрешаю всем пососать мой писос ладушкиа теперь съебал отсюда пес поч игноришь вопрос, пинтыч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #373 26 октября 2016 Предлагать вычислять мафию в первый день на серьезном ебале - красная тряпка для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #375 26 октября 2016 разрешаю всем пососать мой писос ладушкиа теперь съебал отсюда пес поч игноришь вопрос, пинтыч? ты доживи до завтра сначала) как в этой хуйне вставлять ебучие квоты ЧТО С ЭТИМ ФОРУМОМ?ты доживи до завтра сначала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #377 26 октября 2016 Я думал ты не мнеЕсть кнопка очистить форматирование + квоты вставляются выделением + кнопка цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #380 26 октября 2016 Предлагать вычислять мафию в первый день на серьезном ебале - красная тряпка для меняГде я предложил что то? Я написал что когда будет много народу можно уже будет делать выводыВычислять мафию это не значит что нужно найти кого то подозрительного и сливать его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение