Ajaks #1801 28 октября 2016 вам сказали что заварка мжугомонитесьКТО ГДЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1802 28 октября 2016 НАСТАЛО ВРЕМЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ R0ss0ha (я перед ночью уже думал что он ахилес даже)ZavarkaMo0nyaOMGVERYLONGNAMELissanderZombBomb PanDuckCrylessgandzikVerheinBararymHekkooAjaksSoulHuntPintaWisky чтоэто? супер вычеркивания Там ващета продолжение естьТут в любых раскладах уходить должен зомб уже дохуя на нем сошлось всегоЯ мж этого поноса городаКто со мной за головой зомба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1803 28 октября 2016 ну я буду думать что зомб мж до криткруга точно если доживумб он меня мастерски провел, но такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1804 28 октября 2016 ТАКОЕ ЧУВСТВО БУДТО ПРОТИВ 4 ВАРО И ВОЛКА ИГРАЕМВЫЧИСЛИТЬ ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО НИКОГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1805 28 октября 2016 кароч я спать пошел. Завтра ток часов в 7 приду, но с утра постараюсь читканутьвсем лафки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1807 28 октября 2016 Уу ебатьСамого росохеча провелНаверно своими хитроумными постами))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1808 28 октября 2016 кароч я спать пошел. Завтра ток часов в 7 приду, но с утра постараюсь читканутьвсем лафкину мож фаст ночь в зомба все таки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1809 28 октября 2016 надеюсь ганзик с такой игрой не окажется мафией Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1810 28 октября 2016 надеюсь ганзик с такой игрой не окажется мафиейВы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1811 28 октября 2016 кароч я спать пошел. Завтра ток часов в 7 приду, но с утра постараюсь читканутьвсем лафкину мож фаст ночь в зомба все таки? никто не кидает, так что хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1812 28 октября 2016 возможно я с переоцененной верой отношусь к новикану, и что на ролях он бы "играл по-другому"возможно он новый администратор-руинер_города фейзапльм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1813 28 октября 2016 ну давайте зомба послушаем Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1814 28 октября 2016 возможно я с переоцененной верой отношусь к новикану, и что на ролях он бы "играл по-другому"возможно он новый администратор-руинер_города фейзапльмназовешь конфу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1816 28 октября 2016 ну так то да слишком дерзко пацан вскрытого актива сливал Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1818 28 октября 2016 ужя это ещё на второй деньб прикидывалварикино чет сложгногдет наебуют жескабля предлагаю на второй день официально раздавать роли в городе,которые не влияют на сами результатычиста статистические фишки между сидящими а то ща хуй найждешь челика который знает инфу по табличке или даже сеттингможно назнчать волонтерапо сетингу (даже не оджного)по табличкепо голосампо математике криткругану вы поняли в игре просто много гомункулов, ветеранов, нюфагов и приспособленцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1819 28 октября 2016 (чувствую себя пророком, который пытается спасти людей от судного дня, но его считают ебанутым на всю голову и не слушают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1820 28 октября 2016 ну бедмед очевидный Мастер подсчета матвина WOLFFF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение