badmad #1821 28 октября 2016 извините еще разготов компенсировать пивасом в москве Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1822 28 октября 2016 *ЧИСТА ТИАРЕТИЧЕСКИ*А вдруг я муфлон, который маскируется под ебанутого мжа, а сам даже не открыл личку и скайп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1823 28 октября 2016 извините еще разготов компенсировать пивасом в москвезаметано бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1824 28 октября 2016 извините еще разготов компенсировать пивасом в москвезаметано бля Ващет рли походу спросим с тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1825 28 октября 2016 *ЧИСТА ТИАРЕТИЧЕСКИ*А вдруг я муфлон, который маскируется под ебанутого мжа, а сам даже не открыл личку и скайп? а с чего ты взял что тебя все мжом считаютхеккан тоже походу мафия Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1826 28 октября 2016 извините еще разготов компенсировать пивасом в москвезаметано бля Ващет рли походу спросим с тебя ? не понял как я связан с мувом бедмена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1827 28 октября 2016 Когда на одной волне со своими мжами *ЧИСТА ТИАРЕТИЧЕСКИ*А вдруг я муфлон, который маскируется под ебанутого мжа, а сам даже не открыл личку и скайп? а с чего ты взял что тебя все мжом считаютхеккан тоже походу мафия А я что? А я ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1828 28 октября 2016 извините еще разготов компенсировать пивасом в москвезаметано бля Ващет рли походу спросим с тебя ? не понял как я связан с мувом бедмена? типа мы спросим с него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1830 28 октября 2016 аааа ну так-то да надо учить людей ответственности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1831 28 октября 2016 Блять, как жи мы с соулам залвлись тут в топане друг на друге, а сейчас голоса слили, ноги в одном камине, каееееееф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1832 28 октября 2016 И вот мы дошли до хекана)))Который явно бы уже имел дохуя постов будучи активом или мжом)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1833 28 октября 2016 если хотите фастночьпоехаличо вола ебатьникто не хочет ответственность братья лично нихуя топан не читално предлагаю в зомбаможно хеккана он все равно не играетрожайте только быстреея спать хочу Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1834 28 октября 2016 ну так и чозомб или хеккан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1835 28 октября 2016 если хотите фастночьпоехаличо вола ебатьникто не хочет ответственность братья лично нихуя топан не читално предлагаю в зомбаТак, а когда заварка мжом стал? Я проебал видно этот момент, или аргументы мне не показались важными(не доеб, правда интересно, вдруг проебал чего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1836 28 октября 2016 И вот мы дошли до хекана)))Который явно бы уже имел дохуя постов будучи активом или мжом))ну активом даточнее он бы просто по кд писал свою инфу на узкебкскома ща тупа пишет мешковые фразы на узбекском вы думаете его не заебало ещё катать и он не потерял хватку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1840 28 октября 2016 вы бля вскрытые мжи или язомб зомб Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение