Darkwing_Duck #1 Опубликовано: 26 октября 2016 Во сне кароч приснилось. ДисклеймерВсе персонажи вымышлены и не имеют реальных прототипов. Совпадения случайны. ГЛАВА 1 Сие событие берет начало в середине 20 века. Послевоенное время, только отменили карточную систему и еда, которой стало на 1% больше, уже вовсю туманила подрастающей молодежи голову. Перенесемся в один из дворов того времени, чтобы лицезреть нижеследующее: Двое мальчиков лет десяти, о которых известно столь мало, что мы даже не знаем их имен, качались на качелях, попивая купленное из автомата ситро под лучами яркого солнца. Со спины к ним подошел толстый поцан из соседнего двора с красивым именем Валера, вяло подбрасывая в своих руках потрепанный футбольный мяч:-Че, братва, айда в футбольца сыгранем, мои кореша все на обед почалились, потом наверное за уроки сядут, а я и так достаточно успешен, могу хоть весь день бегать, все-ровно батя у меня известный тренер, куда-нибудь да пристроит.-Что пристроит? - расхохотались друзья.-Всмысле что? Меня на работу пристроит, к себе наверное, в замы.-Ну что ж, мажорик, мы с тобой в футбол не пойдем.-Почему?-Потому что игра для пидоров, вырастишь- поймешь. Хотяяяяя судя по тебе,- ребята снова снова расплылись в улыбке,- ну другие точно поймут! Обиделся Валера: не столько на отказ одногодок, сколько на оскорбление своей любимой игры. "Что в ней плохого то?- думал наш герой, проходя мимо бабушки, умолявшей его о помощи,- вырасту и дальше буду любить, прям как себя". Шел, шел, видит сидит чувак один, в песочнице играет:-Репиков, ты че тут? Те уже 11 лет полных, а все куличики лепишь,- спросил будущий футболист.-Не Репиков, а Репкин, от слова репа.-Репиков, мне все ровно как тя называть и на твои просьбы тож, тебя все вокруг обижают, никто играть с тобой не хочет. Не знаешь почему?-Вероятно потому, что у меня отец мэр города.-Че серьезно? Первый раз слышу.-Это потому что ты тупой. У меня отца зовут Иван... Иван..., сложно запомнить! А, Иван Дефрескович.-Это че, фамилия такая?- удивился Валера.-Да не, это он мне сказал так себя называть, да я и сам не против.-Слыш, а пойдем со мной в футбол бахать, я с тобой дружить буду.-Правда?-Прохладна, идем на площадку, пока не передумал. Идут они вдвоем, глядят- мальчик плачет. "Че с тобой, плаксик?- отшутился Репиков.-Да вот, футболку порвал!-Сочувствуем, а кто это у тебя на ней?-Ева Браун.-Айда с нами в футбик, пока не стемнело. Мы тебе на новую, так и быть уж, скинемся. Шагают уже втроем главные герои, прямо на встречу приключениям. Продолжение следует. В случае успеха, тут же(чуть ниже) будут выложены остальные главы. plac1k, see me fucked up и super_mini понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #3 26 октября 2016 решили они втроем поссать видят долбоеб Темнокрылов опять пальцем в жопе ковыряется ну и обоссали они его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #4 26 октября 2016 Все возможно, история то жизненная, главное, чтобы первая глава цензуру для начала прошла, а дальше уже и сюжет нормальный будет и персонажи поярче появятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #5 26 октября 2016 неуважение к валере7 Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #6 26 октября 2016 всерьез задумался использовать право вето, чтобы запретить продолжение Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #7 26 октября 2016 http://puu.sh/rVGFP/c234933801.png krakadil)0 и zZzZ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #8 26 октября 2016 надеюсь он здесь и поселится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #10 26 октября 2016 =) =(((9((( Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #12 26 октября 2016 ты уже захват чтива начал , я гляжу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #13 26 октября 2016 отличная историяжду продолжения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #14 26 октября 2016 лень читатьэто о пацанах из нс-движа? Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение