Dons #501 25 февраля 2019 они вроде как хотят оставить Rно не факт же что оставят Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #502 25 февраля 2019 (изменено) Наши партнеры решили, что больше не хотят продолжать рассказывать истории об этих великолепных персонажах... но знаете, Marvel лучше этого. Продолжение следует! Чуть выше скидывал, тип у диснея есть Хулу и могут там возрадить шоу. Только вопрос останется ли каст, смогут ли выдержать тональность, рейтинг. Ну кароче нихуя еще не понятно, но микрошансы существуют. Таа офк запилят мультик с рейтингом 3+ ты ведь в курсах, шо там сливают майндгейма на котором держится сюжет Поэтому лучше мультик +3 чем сериал с карикатурными (внешне) персонажами и слитым финалом Изменено 25 февраля 2019 пользователем SpeedFun Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #503 28 февраля 2019 заебись сирик бабе дал в ебало и нож воткнул OMGVERYLONGNAME и GWSoT понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #504 3 марта 2019 Кайфанул с 2 сизика, кста. Такой кайфовый бекграунд создали для сравнения методов Френка и Мэттью. Очень жаль, что в Дризней хуесосы на топ-менеджерах. OMGVERYLONGNAME и Routine понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #505 21 марта 2019 (изменено) мда чет слабый грим у Руссоооо, у меня и то ебальник страшней даже без порезов этих, это мне надо в маске ходитьожидал большего Изменено 21 марта 2019 пользователем kapacuwe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #506 21 марта 2019 Это твоя единственная претензия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #507 21 марта 2019 мда чет слабый грим у Руссоооо, у меня и то ебальник страшней даже без порезов этих, это мне надо в маске ходитьожидал большегосамое хуёвое что он в разных локациях отличается (где то шрамы ярко выражены, где то меньше) Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #508 21 марта 2019 Это твоя единственная претензия?Ну типо шрамы должны были создать образ ,что Билли Руссо сильно комплексует из за них.Но не это было слабой частью 2 сезона. Цитата новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #509 22 июля 2019 Наконец-то второй сезон посмотрели вот неожиданность, он на уровне первого, такой же годный жаль Мадани не здохла правда Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #510 23 июля 2019 А чо так топ-тян не угодила? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение