Mastervzdruchki #21 27 октября 2016 ада нет, убиваться можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #23 27 октября 2016 ты там не был, так что не говори что он есть, дурачок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #24 27 октября 2016 ты там не был, так что не говори что он есть, дурачокэто ты так решил? безмозглое существо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #25 27 октября 2016 ты там не был, так что не говори что он есть, дурачокэто ты так решил? безмозглое существо. может и не я одинно ты там не был - это точно, тк его нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #26 27 октября 2016 Ад есть. Но люди сами его создают, в своем сознании. И периодически оказываются там, по своей или не своей воле И там нет огня, жара, вечных криков со стонами других потерянных душ, но там есть холод, пустота и тотальное отчуждение (с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #27 27 октября 2016 Верм если ты думаешь вскрываться или нет то не могу тебе сказать что не стоит этого делать. Это просто новый этап. Это как в школе ты качался до 9 а потом в колледж ушел, а не стал доучиваться. Это не плохо и не хорошо. Просто ты можешь если что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #28 27 октября 2016 ты там не был, так что не говори что он есть, дурачокэто ты так решил? безмозглое существо. может и не я одинно ты там не был - это точно, тк его нет туда ходят светлые убивать тварей темных. Уралик рачок, у меня таких мыслей не было, мне помогают светлые, прилетают даже мои знакомые с того мира. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #29 27 октября 2016 да я понимаю, я тебе просто подсказал что можно так качнуться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4g3 #30 27 октября 2016 Ты настолько отбитый что думаешь что ад существует. Можешь самоубиваться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #31 27 октября 2016 Юрец, твоя бабушка что на этот счет думает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #32 27 октября 2016 Ну пусть валит тогда из рашки официально, если ее гражданин, нечего нам статистику портить.так она и так одна из худших Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #33 27 октября 2016 Юрец, твоя бабушка что на этот счет думает?мне не интересно ее мнение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gandila #34 27 октября 2016 просто челы офк не могут решать за себя, онли индиго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #35 27 октября 2016 ЗНАКОМЫЕ С ТОГО МИРА ЗАВЕРЕЩАЛ АЖ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #36 27 октября 2016 Слышал что нельзя делать, в ад отправят.Что за бред? челу решать жить или нет.Делимся рассуждениями.какие рассуждения то?ну раз нас темные могут обмануть, выдавая себя за светлых, а к тебе даже подобраться не могут, так ты возьми и спроси у светлых че по чем и как вообще дела с суицидом обстоят.потом нам расскажешь.а то без инфы от светлых вести рассуждения - уподобляться темным. больше запутывать себя будем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #38 27 октября 2016 Юрец, зачем ты пытаешься обучать рачков ? Они же тупые и ничего не понимают. Цитата Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #40 27 октября 2016 на всякий случай напоминаю - Нелегальный контент. 2. Информация о способах самоубийства; за такие обсуждения отлетите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение