Repression #1 Опубликовано: 27 октября 2016 Палю схемуРаботяга (как физик) пашет на заводе, получая 10к рублей. Ему платят з/п минус 13% НДФЛ перечисленный заводом = 8700. Покупает покушать, услуги, технику. Платит за все это с НДС-ом еще минус 18% = 7134. Работяга (как ИП на УСН) пашет, предоставляя свои услуги заводу, получая 10к рублей. Сам платит налог на доходы 6% = 9400. Покупает покушать, услуги, технику без НДС, т.к. не является налогоплательщиком последнего = 9400. 25% денег на ветер. или я где то промахнулся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2 27 октября 2016 поищи ответ в унитазе Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #3 27 октября 2016 зачем тема? мог бы в статусах отписать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #4 27 октября 2016 поищи ответ в унитазеты наверное хотел сказать в универея видел у тебя логопедические проблемы с 12 года ублюдок и FIZICHESKOE_NASILIE понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5 27 октября 2016 тю, я думал, очередная тема верма Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #6 27 октября 2016 А если работяга химик? Тогда что? Цитата Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #7 27 октября 2016 А если работяга химик? Тогда что?ты про закладчиков мета чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #8 27 октября 2016 ничего не понял офк как нормальный человек никогда не работал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #9 27 октября 2016 Покупает покушать, услуги, технику без НДС, т.к. не является налогоплательщиком последнего Это ты приходишь в магазин и говоришь: дайте мне вон бутылку пивка, но за минусом НДС, патамушта у меня ИП, так что ли? Или стрижку в парикмахерской без ндс? Arzanis понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #10 27 октября 2016 (изменено) надеюсь, этот работяга является вымышленным персонажемили я ему не завидую Изменено 27 октября 2016 пользователем CrazyAlex Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #11 27 октября 2016 А если работяга химик? Тогда что?ты про закладчиков мета чтоли? Щас бы делать закладки мета)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #12 27 октября 2016 ебанутый, щас бы приравнять расходы на сижки/шавуху к расходам на оборотные активы предприятия как ты вообще к этому пришел?:Dнадеюсь, ты не на экономиста учишься, а на Работяга (как физик) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #13 27 октября 2016 (изменено) Ого, налоги в России не 13%, BREAKING NEWS. А так да, обсчитался, в сумме выходит около 50%, а не 25%. add: А, ты не о том. Ну, ИПшником ты еще больше заплатишь, вроде. Ща предприниматели объяснят.И как ты собрался покупать товары без НДС? + ндфл за себя так и так платить придется, а эти 6% и пойдут сверху. Вроде так. Изменено 27 октября 2016 пользователем ArzanisAncient Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #14 27 октября 2016 Фиксированный платеж Ип платит от 23к до 150. Плюс у тебя нет НДС с тобой будут работать только бомжы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #15 27 октября 2016 не плачу налоги проблем не знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #16 27 октября 2016 на меня кароч напали двое, я их ушатал, 1 в больничке ? могут посадить? есть че по смягчающим? мог в статусах спросить? Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #17 27 октября 2016 Готовь туза, маня. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #18 27 октября 2016 кто то еще получает белую зарплату? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #19 27 октября 2016 Палю схемуРаботяга (как физик) пашет на заводе, получая 10к рублей. Ему платят з/п минус 13% НДФЛ перечисленный заводом = 8700. Покупает покушать, услуги, технику. Платит за все это с НДС-ом еще минус 18% = 7134. Работяга (как ИП на УСН) пашет, предоставляя свои услуги заводу, получая 10к рублей. Сам платит налог на доходы 6% = 9400. Покупает покушать, услуги, технику без НДС, т.к. не является налогоплательщиком последнего = 9400. 25% денег на ветер. или я где то промахнулся 1. Ип платит за себя по персонифицированному учету, прибавь около 40к в год.2. Ип может покупать, как ИП по безналу онли, сюда прибавь +5% к стоимости товара для юр лиц(дада, для юрлиц и ип цена дороже, если ты не знал). За нал с предпринимателями не работают. Точнее можешь там канцелярку какую-нить купить или бенз, но технику или еще чего - сосешь хуи.3. Раз онли безнал юзается, то должен быть банковский счет, прибавляй сюда + ~1500 рублей за ведение счета в месяц банку. Плюс всякие комиссии за заверку подписи итд. 4. За обнал у ип тоже комиссия, 2-10%, смотря на какие нужды5. Ип кроме персонифицированного, еще платит налоги, раз ты сказал упрощенная форма, то тебе дружище придется вести кассовую дисциплину и ее в банк и налоговую носить, если сам не сможешь замутить - приплюсуй платы тому, кто это сделает за тебя.6. Ну если чисто покупать, во первых дороже, а самое хуевое - закон о защите прав потребителей не распространяется на ИП, поэтому онли ГК и онли мозгоеб. badmad понравилось это Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #20 27 октября 2016 Они это, где то там внизу, дай еще посмотрю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение